| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
19:53, 18 Декабря 2016
Куда топ дели и по какой причине?? Новогодняя тема, это я понимаю не должна мимо проходить.. Но закройте тогда Таверну...

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
25
|
15:04, 15 Декабря 2016
Преодолевая порывистый ветер и жуткий холод, на Минор пожаловал скромный балагур с Прайма. Ничто не предвещало беды. Пьеса в шести действиях (краткое содержание для выпускных классов) Действие первое Снегурочка (реестровый номер 22091990, Минор) обв...

111 ответов, последние:
Rockstars, Threx, Rockstars, --Retribution--, --Retribution--, БескА, Запых, Threx, МЕНХИТ, DaveBelov ...
|
1
|
11:23, 18 Декабря 2016
почему изучение рунных печатей не изменяют общие характеристики? изучаеш например печать манны -а в общих характеристиках ничего не меняется.

32 ответа, последние:
иппон, Lomelinde, иппон, иппон, ЗаризАйлО, иппон, gunya111, иппон, ЗаризАйлО, ЗаризАйлО ...
|
|
02:26, 17 Декабря 2016
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=204121914&finish=0 примите меры Админы!Постоянно попадаешь и виснет на прайме или выкидыавет!теряешь доблу да еще платить надо штраф!

2 ответа, последние:
люк_скайуокер, the__Machine
|
|
23:46, 15 Декабря 2016
Вскрыто 4 красных, 1 фиолет, 1 синяя в КАЖДОЙ драгмонета, это какой простите шанс, 1 к 1 000 000 или еще выше? КАК можно ТАК прописать рандом, где вы его купили, кто вам его написал, школьник?

16 ответов, последние:
gunya111, Петя Васин брат, Требовательный, Гермес Ктарос, the__Machine, -hemp-, -Хулиг-, Криторианец, - BRUCE -, Сниффи ...
|
-2
|
02:25, 18 Декабря 2016
Так как уже который день локаторы профессий не работают и все мои знакомые целители оффлайн или не дотягивают до уровня травмы, Ищу в Магмарии целителя, который может вылечить 10 степень... Отзовись, на тебя уповаю

6 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Ностродамус, Threx, Шар-пей, --Retribution--, Threx
|
|
16:13, 16 Декабря 2016
Всегда проводили конкурс писем от игроков А что в этом году? Господа из Администрации, что у Вас слышно по этому поводу? Я был хорошим мальчиком в этом году. Ну, по крайней мере, так жена мне говорит

11 ответов, последние:
s h a k i r a, --Retribution--, LuxV, Mord-Sith, Лопес Джо, Threx, Лопес Джо, -Кендо-, GoldBeer, Slend-er ...
|
-2
|
20:20, 17 Декабря 2016
С праздником Вас, Вы наш щит!!!

3 ответа, последние:
Быстрый Рог, Хабба_Хэн, Клоун Федя
|
|
20:52, 17 Декабря 2016
Чем качать это уровень не дорого. Рецепта пыли на Огненного Сердолика не нашел

6 ответов, последние:
Рикудо, --Retribution--, Рикудо, Рикудо, --Retribution--, s h a k i r a
|
9
|
18:53, 17 Декабря 2016
Кандидаты молодцы!

4 ответа, последние:
Старец Фура, БескА, _-Мегера-_, -_Тучка_-
|
4
|
03:28, 5 Декабря 2016
В наш термоядерный век, перешагнув десятилетие игры, Все уже может считаться РЕТРО. Давайте вспомним, те приятные моменты. которые хотелось бы вернуть.(Пластинку заново поставть) Пример: - Дроп в пещерах!(никто не смотрит на опыт) - Снять скальп с ад...

17 ответов, последние:
-Bad Robot-, --Retribution--, ЕЖЕВИЧНЫЙ КОТ, Абдула Ибн Хатаб, MAMONT-BY, --Retribution--, _Ханжа_, _SmoKer_, хТРОЯНАх, _Анахорет_ ...
|
31
|
03:45, 10 Декабря 2016
Здравствуйте! Хочу стать Дедом Морозом в этом Году! Я _КультисТ_ [9] Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!!! И от нашего Альянса Выдвигаю свою кандидатуру на роль Деда Мороза! Скрип, Скрип, Топ, Топ... Через лес, и через брод... Скрип, скрип...

17 ответов, последние:
--Retribution--, _КультисТ_, -caligo-, _zeus003_, Igr0maN, stagkiller, xipsi, _КультисТ_, __AnokaJIuncuc__, -__ВкусняшкА__- ...
|
12
|
22:00, 4 Декабря 2016
Не заморили его голодом Админы?? Обещали ведь кормить, гладить и способствовать размножению... Или у кого то навый ремень из кожи игуаны появился??? Прошу отчет... Замута была нехилая... Что с результатом то??? Где ящерица, жива ли??

10 ответов, последние:
--Retribution--, --ASTARTA--, --Retribution--, --Retribution--, Запых, --Retribution--, --Retribution--, kisyla, Эшфени, --Retribution--
|
-1
|
01:26, 6 Декабря 2016
А то у меня уже внушительный список

3 ответа, последние:
--Retribution--, s h a k i r a, Быстрый Рог
|
|
01:20, 17 Декабря 2016
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1414164863&server_id=2 30+ волков в бою, мы все в группе уже несколько боев. 01:17 Вы получили 41 энергии. КАК ТАК? почему 41? на тот момент энергии было добыто - 0!!

0 ответов
|
1
|
23:47, 16 Декабря 2016
Или свои предложения, но больно охота в тапочках домашних походить по Фэо)

3 ответа, последние:
--Retribution--, Фокся, ОмегаКай
|
9
|
20:24, 13 Декабря 2016
Выбирать следующего! дед Ледяное Сердце Игель [20] В предновогодние праздники мы все ищем подарки для своих близких, друзей и подруг. Но никто никогда не оспаривает, что сам для себя человек будет наиглавнейшим в этом списке. Так устроим себе п...

1 ответ, последние:
Апофиген
|
2
|
08:18, 12 Декабря 2016
Подскажите, люди знатные, умные и внимательные Когда примерно "ярма" будет? Кто знает?

23 ответа, последние:
Dodje, --Retribution--, идн, Dodje, С0ВЕТНИК, С0ВЕТНИК, Ред, Bill Murrey, Di-Mo-N, Гермес Ктарос ...
|
1
|
23:23, 16 Декабря 2016
Перестали прогружаться бои, потом клиент выбило... Совпадение наверно...

2 ответа, последние:
Dodje, _-Мегера-_
|
|
18:42, 16 Декабря 2016
бистрооо

4 ответа, последние:
-Кендо-, КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК, Jowe_, КОСТОЛОМ-ПРИЗРАК
|
|