| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-4
|
10:19, 23 Ноября 2016
обратился в техподдержку по вопросу лаганутого боя. к сожалению за давностью бой уже пропал. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1395438897&stat=1&server_id=2 суть в том, что после боя я не получил ничего кроме опыта. стало досадно - об...

3 ответа, последние:
шмазл, Требовательный, Lomelinde
|
54
|
02:41, 21 Ноября 2016
Вот решила сказать спасибо админам спасибо админам за Нояборьское событие - Нашествие мертвецовю Из всех 12 событий за год помоему это самое классное

32 ответа, последние:
_-Мегера-_, Ухо_трактора, Випер, Gatto, Buyer, хТРОЯНАх, Simpson Abe, -SPLiN-, Петя Васин брат, _-Мегера-_ ...
|
|
19:03, 24 Ноября 2016
Такой вопрос, когда-то было событие где можно было получить достижения, условия для которых ты выполнил до того как это достижение появилось ну или как-то так, его убрали или как?

5 ответов, последние:
Быстрый Рог, Demdem, Dimonozzz, -Sulley-, Threx
|
-15
|
21:38, 23 Ноября 2016
Может я не первый, но явно стало просматриваться желание некоторых хитро.. сделанных индивидуумов затягивать и в итоге выигрывать бой за длань бездны!!! Я не хочу называть конкретных персонажей, но в то время, когда есть желание скорее завершить этот...

24 ответа, последние:
Отравка, Махно77, Гермес Ктарос, _DeMo_, Девайсина, Ensiferum87, -Вовх-, Кусэмоно, prickly, _BAROID_ ...
|
13
|
16:32, 22 Ноября 2016
Уважаемые игроки! Оповещаем, что во время ближайших технических работ произойдет изменение в кредитной системе. Получение «Проклятия Менялы» за просроченный возврат долга будет обнулять лимит доступных для получения в долг средств, чтобы вернуть дове...

62 ответа, последние:
Повелитель Мух, Люляечка, -_ГАРИК_-, Centaur, Эшфени, Absolute ruler, Alienn, Le-bed-a, Baweloche, джонка ...
|
|
12:20, 20 Ноября 2016
Вот завалялось у меня после события праздничного пирога 1,5к http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2833916223 , на мой уровень очень много, а если пропадет то жалко. Так вот в чем вопрос может кто подскажет какой рецепт для куба или еще как...

22 ответа, последние:
князь_Мышкин, Slend-er, Мягок и пушист, князь_Мышкин, Stally, Кседден, Мягок и пушист, Мягок и пушист, сНялАрозОвЫеоЧКи, Фокся ...
|
|
14:12, 20 Ноября 2016
Тока встал в очередь и сразу сюдака при том, что формирование инстов закончилось 6 минут назад. 14:06 Для того, чтобы подтвердить свое участие в поле битвы "Полуденные своды", нажмите СЮДА не позднее 14:11:47. Какого лешего тянет в инст со...

6 ответов, последние:
Криторианец, Криторианец, люк_скайуокер, _G_R_A_F_, ДейлКарнеги, _G_R_A_F_
|
23
|
23:46, 19 Ноября 2016
админы ключите ему закрывашку.

25 ответов, последние:
K I S S, зЭленый_дрЯнь, Сектот, Скилао, vov, Darkini, Фокся, Гермес Ктарос, Старец Фура, Baweloche ...
|
-89
|
14:23, 21 Ноября 2016
Почему бы, админам не сократить тайм боя, вместо 10 сек, сделать 5 сек на ПБ(Например арена). Просто есть не хорошие люди, которые тянут бои, портят нервы людям, которые откушались прилично на касте. Если вам понравилось предложение +, а если нет, то...

40 ответов, последние:
gre4nevajakasha, kissgali, Начпрод, kissgali, Threx, kissgali, owreiu, Threx, kissgali, Рикудо ...
|
9
|
21:25, 20 Ноября 2016
вот в общем-то как-то так http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=202898846&outside=1&se UPD 12:00 21.11.2016 Приносим извинения за доставленные неудобства. Со вчерашнего вечера у части игроков возникали сложности с участием в межсерв...

85 ответов, последние:
Аббат-Бузони, Femeestokl, Femeestokl, Long Shot, BiPpERoSHa, BerSun, Tyshite svet, Tyshite svet, _Jugernaut_, BerSun ...
|
8
|
19:37, 20 Ноября 2016
Собственно вопрос кто как относится к невозможжности расставить касты лука ??? поясню... сейчас просто под окном боя скролинговый бар с доступными кастами лука в бою.... голосуем кто за возможность назначать какие касты чтобы видеть в бою а какие нет...

7 ответов, последние:
-___ZeRo___-, sunnn, Demdem, Катурадж, Махно77, Катурадж, Тюмень
|
|
17:01, 21 Ноября 2016
у меня два учатка, один находится в локации (дух пепла), второй я купил сегодня в округе вурдалии, проблема следующая, у меня нет построей в своем первом участе, продать я его не могу, но могу продать только недавно купленный в вурдалии, построек в с...

5 ответов, последние:
Ухо_трактора, Threx, Ухо_трактора, Threx, Ухо_трактора
|
10
|
21:34, 17 Ноября 2016
Вот почитал, подумал, что прикольно же пободаться с народом без медалей, ездовых, без шмота, без рун, без зеркал.. вобщем на равных, но почему то нет желающих в эти инсты.. Почему?) Мне один раз (т.к. не ходит туда никто) удалось сгонять в храм-побил...

64 ответа, последние:
Скилао, Ensiferum87, Скилао, Astronaut, CrazyDydy, sunnn, AMD_FF, mozart83, As_Kanade, иппон ...
|
-53
|
18:14, 8 Ноября 2016
В свете последних гонений на администрацию игроками проекта, хотелось бы выразить слова благодарности первым, и посочуствовать им в связи с глубоким непониманием народа праведных действий которые направлены на благое дело, а именно улучшение проекта...

213 ответов, последние:
Loucio, DAP, _UsaNas_, _UsaNas_, Начпрод, -Идальго-, gunya111, gunya111, СкромнягаДжо, ВеликийГерой ...
|
-38
|
22:26, 15 Ноября 2016
Ну че как делишки?, как боталии?. В общем. без конкурсов и подарков, начинаю собирать валеньки на деда мороза))).Подарков не будет, но обещаю устроить настроение на ЦП,причем не один день, а всегда как буду в онлайне. Если вы не против меня видеть в...

73 ответа, последние:
--Retribution--, сНялАрозОвЫеоЧКи, --Retribution--, _-А-вот-и-Я-_, сНялАрозОвЫеоЧКи, Фокся, Лотхиб, сНялАрозОвЫеоЧКи, -Select116-, -SPLiN- ...
|
1
|
11:16, 10 Ноября 2016
Dobrogo vremeni sutok, tovarishchi, kollegi. Mozhno li zarabotat' na khoroshuyu ekipirovku ubivaya monstrov na moyem urovne, yesli da, to kakikh monstrov bit'? Zaraneye spasibo za otvety. Byvajet v zhyzni tak tosklivo, Shto dazhe chaj nelez...

52 ответа, последние:
Gardarika, -SPLiN-, -SPLiN-, БЕЛАЯ ПУМА, Гот Кензо, Петя Васин брат, Massimo Osti, -SPLiN-, Жир, Жир ...
|
|
00:18, 19 Ноября 2016
Почему травля у людей (http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=--Арес--&noredir=e0740f23ac0f6a07c962682c1160e729 ) работает в 3 раза сильней, чем у меня? Он травит 197-209, а я 49-54!!! Как так? Звание ниже, а травит сильней!!

12 ответов, последние:
Threx, hardline, _-Мегера-_, -Счастливый-, Запых, M_A_G_N_U_S, Твинблэйд, Hrom1980, джеси, Старец Фура ...
|
|
12:49, 19 Ноября 2016
Я апнулся недели три назад. И хотел узнать, что вообще из себя представляет навык добычи триад? Вот неделю назад у меня был навык 28, я выбивал от 65-75 триад, потом стал навык 30 и выбивать стал меньше, сегодня с навыком 30, +амуль охотника +10 и +2...

16 ответов, последние:
dim2402, Стейц, -Витальсон-, Bill Murrey, LEXX WAR, Эд73, ЗаризАйлО, Eksi, dim2402, Bill Murrey ...
|
-9
|
20:39, 17 Ноября 2016
ну хоть 1 любую редкую. п. слов нет

31 ответ, последние:
-_Электрик_-, Ensiferum87, wanna_fly, --Я-АНТОН--, Кседден, идн, идн, prter, зЭленый_дрЯнь, Hrom1980 ...
|
|
02:57, 19 Ноября 2016
Текущая цель: Станьте победителем в битве за Длань Бездны или Длань Небес. Прогресс: Победа одержана: 0 из 1 02:43 Окончен бой « Битва за Длань небес [16]». 02:43 Вы получили 10 энергии.

7 ответов, последние:
Buyer, --Тигренок--, Валькери, SKODA, ПОНСКИЙ БОЙ, _-Ника777-_, -РыциН-
|
|