Почему народу понравился ввод искр - непонятно. Если только упрощением кача реп и никуда ходить не нужно теперь, то наверное это скорее минус, чем плюс (лично мое мнение). Искры добили РПР, хаос, джагов и прочие репы, что в этом хорошего. Думаю даже фибулы на хаоты из-за них теперь никто не покупает.
По поводу символов: сам процесс получения "по-дваровски" всегда вымораживал - кидай деньги и надейся.... Но спасибо админам за небольшую сумму мне все таки досталось пару неплохих.
По поводу ввода таймовых вещей без заморозки взамен малой прочки - хз, время покажет (админам виднее). Для игры может и неплохо. Для меня просто нет смысла на них тратиться, с моим далеко непостоянным онлайном покупать вещи (топоры, луки и эфемерку) не буду. Наверное я не один такой. Значит будем ежиков рожать им на замену.
В этом году несколько событий админы изменили в лучшую сторону убрав определенное тупое задротство вводом "комбайнов"))- однозначно плюс.
Больше думаю радоваться нечему(((( народу в игрухе нет - движухи нет. Будем надеяться, что админы понимают, что делают.
P.S. Всех с наступающим