| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
15:40, 29 Марта 2016
Както недавно в бою дух кастанул по мне 2000 а дальше 1200) Может знает кто в чем секрет таких кастов?) Раньше в боях такого не замечал у них)

4 ответа, последние:
Ashoka, Eksi, Out of Control, идн
|
|
23:01, 28 Марта 2016
Магмары 17-18 кто-нибудь ходит в этот инст? хочу попробовать, если есть желающие, пишите

2 ответа, последние:
prickly, ЗЛО666
|
-17
|
06:48, 14 Марта 2016
Сегодня состоялся бой в пещерах но явно не справедливая расстановка сил. Во первых участвует очень сильный игрок не соосветствующий по уровню в категории. Во вторых перевес сил 9 против 5 что не дало почти ни каких шансов у стороны людей на победу (...

45 ответов, последние:
Kill me Quick, Все включено, Бессмертный5, Бессмертный5, --_aleksandr_--, x-GneV-x, -Tray_, Бессмертный5, Slend-er, Бессмертный5 ...
|
25
|
23:29, 28 Марта 2016
Во время боя с уборгом на крась джагернаутов пропал интернет, когда вошел в бой было 200 призывов. Очень переживал, что не успею закончить бой, так как инст живет 3 часа, ели хватило времени. http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1285896661&p...

21 ответ, последние:
Кот Леополъд, Кот Леополъд, Кот Леополъд, идн, Eksi, sar-isa2, Старец Фура, -Сквернослон-, --Kagura--, Петя Васин брат ...
|
-2
|
19:18, 29 Марта 2016
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27991 Читаем ---- Этот символ может с небольшой вероятностью активироваться во время боя, на 5 ходов (но не более 60 секунд) увеличив урон от ваших атак и заклинаний. Ну по сути выходит 4 удрара. Первый...

1 ответ, последние:
gre4nevajakasha
|
8
|
15:16, 29 Марта 2016
возник такой вопрос как вопше работает данный параметр, я знаю что это щас нанесение физ крит урона в бою но как он работает чем больше у меня интуиции становится тем меньше я наблюдаю физ критов у себя в бою если какой то порог срабатывание и дальше...

15 ответов, последние:
CrazyDydy, CrazyDydy, parmab, sar-isa2, идн, dieselrus 60, nomatt1, идн, Евген_из_Лабы, dieselrus 60 ...
|
2
|
13:15, 29 Марта 2016
Как то админчеки говорили что былых свершений,в их старой форме,не будет,а будет что то новое типа свершений,хотелось бы что нибудь такое чтобы сделали,а то некоторые достяги или невозможно сделать,либо очень долго,как например боссы в чертогах и кре...

8 ответов, последние:
Слепой Часовщик, fin007, prickly, -Ruslan19-, БескА, -Ruslan19-, БескА, redfox1
|
-11
|
07:48, 28 Марта 2016
Почему в гиблом скелеты всегда влезают в бой за магов?)) они такие же животные и боты?) Я так понимаю система магов за людей не считает)))

15 ответов, последние:
Кседден, --RANDOM--, СУПЕРШКВАРКА, Plstrong, prickly, СУПЕРШКВАРКА, СоваЖ, Петя Васин брат, Гоу-Гоу, Махно77 ...
|
|
17:57, 28 Марта 2016
Почему такая штука не снялась после выхода с арены?? http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27738

7 ответов, последние:
Пылающий, Lomelinde, Пылающий, Out of Control, Пылающий, __stasenka__, Lomelinde
|
|
18:17, 25 Марта 2016
В данном топике проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести Мудрёные поножи «Зов отваги». Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Звенья цепи Лудьиал. • Стартовая цена – 1200 звеньев. Минимальн...

23 ответа, последние:
BerSun, -Вредный кот-, прив, -Вредный кот-, прив, -Вредный кот-, прив, -Вредный кот-, прив, -Вредный кот- ...
|
|
18:17, 25 Марта 2016
В данном топике проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести Мудрёные поножи «Коварство зверя». Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Звенья цепи Лудьиал. • Стартовая цена – 1200 звеньев. Мини...

24 ответа, последние:
BerSun, Гордый перчек, patron4ikys, Гордый перчек, patron4ikys, Гордый перчек, patron4ikys, Гордый перчек, patron4ikys, Гордый перчек ...
|
|
18:18, 25 Марта 2016
В данном топике проводится аукцион, в ходе которого вам предоставляется редкая возможность приобрести Мудрёные поножи «Заступник небес». Правила проведения аукциона: • Торги осуществляются за Звенья цепи Лудьиал. • Стартовая цена – 1200 звеньев. Мини...

2 ответа, последние:
BerSun, Грамоздила1
|
3
|
01:07, 26 Марта 2016
Оставил перса на гл.площади и вышел из игры , при заходе он мёртв и повреждён бту . А на площади 3больших хума , это что комплкексуют что ли , что на 7 нападают и бту ломают или я чего то не понимаю ( долго в игре не был ) может мода какая . И сразу...

21 ответ, последние:
NLR, Vik-a, Слепой Часовщик, Лопес Джо, Махно77, moscov, Vik-a, Ветер Квада, семен545, Plstrong ...
|
|
16:37, 28 Марта 2016
Уже 3й день не могу найти тиму

0 ответов
|
-5
|
12:36, 28 Марта 2016
КОЛОДЕЦ??? может быть ЗЕРКАЛА???

20 ответов, последние:
Гоу-Гоу, ххНАДЕНЬКАхх, ххНАДЕНЬКАхх, --Ягуарчик--, Sviatogor, Лопес Джо, EVO Vlll, Начпрод, -Идальго-, Эшфени ...
|
|
22:40, 27 Марта 2016
Подскажите пожалуйста,если есть возможность,киньте ссылку,какие квесты надо пройти,чтобы открылся путь к Туманным островам. Заранее огромное спасибо!

14 ответов, последние:
Волшебный_мышь, Волшебный_мышь, Гермес Ктарос, ClavarLaEspada, Волшебный_мышь, ClavarLaEspada, Волшебный_мышь, ClavarLaEspada, Волшебный_мышь, ClavarLaEspada ...
|
1
|
23:00, 27 Марта 2016
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 11 Не запускает уже минут 20..

6 ответов, последние:
Слепой Часовщик, INQUSITION, Слепой Часовщик, Threx, Hadin, Threx
|
|
18:47, 27 Марта 2016
Пророчество из прошлого Поиски информации о катастрофе, грозящей обрушиться на Фэо, заставляют мудрого Аквазурия обратиться к событиям дней минувших и отыскать путь к таинственным землям, затерянным в туманных водах океана. Текущая цель: Изучите полу...

2 ответа, последние:
Волшебный_мышь, Мягок и пушист
|
50
|
21:28, 24 Марта 2016
Обратил внимание на некоторые вещи,смайлы,которые появляются в последнее время и никак не связаны с проэктом или с его концепцией. Например смайлы- был список смайлов одного размера. Нет, втюхали ненужные смайлы как-Да! и т.д(хотя такой уже был ) Ил...

36 ответов, последние:
Верлиока, олаф свенсон, Гоу-Гоу, smesarik, -Капа_, Персефонея, Лопес Джо, sar-isa2, Лопес Джо, Персефонея ...
|
-8
|
19:50, 27 Марта 2016
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Криторианец уважаемый, а не погли бы вы прогуляться подальше от округа? и Вам не стыдно вмешиваться в бои маленьких? там максимальный уровень был 7 ( за исключением последнего боя - там десятый влез на людей). Ни...

10 ответов, последние:
Криторианец, ДиманПастор, Demdem, Shikamaru25, викинг72, Криторианец, -Select116-, Все включено, В_семейках, Все включено
|
|