| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
2
|
12:24, 21 Апреля 2016
Усердным собирателям достижений посвящается... 1. Событие во флезендоле/темплевире "Губительное послание Таильсимэ", когда вылезает 100 мобов-аналогов монстрам на стенках из Дерева. Не один раз представители хумской расы убивали всю сотню н...

21 ответ, последние:
DorinGrey, Гоу-Гоу, ArguneZ, Borr, В стрингах, prickly, DreamForge, В стрингах, Твинблэйд, В стрингах ...
|
|
15:04, 21 Апреля 2016
Увас как, там слепки идут, цена одинаковая на слепки, на костолома всего 1.5 голда тратить, а для других стилей 3 голда и чу характеристиков больше у них?

11 ответов, последние:
Smilea, Нешка, Rumbelboom, идн, Нешка, Рикудо, идн, Рикудо, идн, Рикудо ...
|
-7
|
10:03, 20 Апреля 2016
Я знаю, что для 7-го и 8-го уровня: Максимум увеличение репутации до 2800. Хочу уточнить один момент: Я 7 ур, у меня репутация, например, 2798. При сдаче искры мне дадут 2 репы или все 200? Этот вопрос возник от такого примера: борцы с нежитью, у мен...

11 ответов, последние:
YaphetS, Твинблэйд, RRRRROK, Емануил, Nedash, FC SD, YaphetS, Shalpy, Специалист1, Tempester ...
|
2
|
03:44, 20 Апреля 2016
Стоило мне вскинуть правую руку вверх показывая подруге красивых птичек, которые обитают на чудном вражеском материке Огрий, как меня сразу-же некий страж принял за своего и составил компанию в охоте за людскими скальпами. Не верите? http://w2.dwar....

7 ответов, последние:
Петя Васин брат, Гермес Ктарос, --Seneka--, Бульончик, _G_R_A_F_, Threx, Гермес Ктарос
|
98
|
11:38, 9 Апреля 2016
Всех нас скоро ждет событие. Юбилей любимой игры, но почему то, чтобы почувствовать в полной мере радость и получить "плюшки", нам каждую неделю, нужно совершать чудеса. Чтобы заработать знаки. Почему не давать их за вход в игру или еще про...

71 ответ, последние:
-Кендо-, Морли Дотс, fenrir7, Afina-Pallada, Петя Васин брат, а мне все поф, Pank_Not_Dead, Buyer, ЧУпокаБРАт, Морли Дотс ...
|
25
|
03:14, 16 Апреля 2016
Так как раздел форума "ошибки игры" был удален, а возможности пожаловаться на работу технической поддержки попросту нет, создаю топик тут. 12.04.2016. Ситуация: проходит 2 этап события "Губительное послание Таильсимэ", для участия...

19 ответов, последние:
BerSun, Твинблэйд, Емануил, __stasenka__, Твинблэйд, -_Тучка_-, Твинблэйд, Старец Фура, --ВЕЛИАР--, __ХОХОЛ__ ...
|
4
|
23:02, 17 Апреля 2016
вопрос! для чего эти... картинки ходят по локациям? косил себе спокойно травку в зарослях чертополоха, мимо иногда пробегали Очень большие магмары. Ну пробегали и пробегали, мороки наверное с ними не связываются, боятся. И тут... приходит магмар 5-го...

16 ответов, последние:
Кседден, Мисс_небес, ЧоТуд, Тибериус Варон, Elentari, Ветер Квада, ЧоТуд, -__z__-, -__z__-, -__z__- ...
|
|
22:14, 19 Апреля 2016
Интересует такое дело:Если в крась инструмент впихнуть оправу+надеть щит красный, эфект будет на красных ресах? ну можно еще таланты на это перекинуть) Пробывал кто? Просто интересно

7 ответов, последние:
Твинблэйд, mozart83, _G_R_A_F_, Атлакатль, Tempester, _zeus003_, Dimasya
|
4
|
20:15, 18 Апреля 2016
Вот какой раз обращаюсь, с вопросом который может знать только опытный человек.. который понимает механику игрухи, принципы действия тех или иных вещей - всё расписываю, что мне нужно, зачем и что для этого у меня есть... (перед этим перерыв все дост...

26 ответов, последние:
Threx, parmab, Sviatogor, Флудилка, parmab, В стрингах, nike85sumy, -Медвеженок-, ЗаризАйлО, yastrebok ...
|
20
|
20:33, 18 Апреля 2016
Компенсация выдана примерно 3000 игрокам (отправлена на почту), под выдачу попали участники кланов, что подавали вчера заявку на участие в Клановых войнах, и при этом находились в игре в промежутке с 20:15 по 21:00 по московскому времени. Проблема со...

105 ответов, последние:
BerSun, Nashka Monashka, BushRooT, _8 КАЗАК 8_, ---Rococo---, KilleRWoolf, Мэгэка, EyelesS, ---Rococo---, EyelesS ...
|
29
|
22:19, 14 Апреля 2016
Давайте вспомним когда были потрясные моменты. Начну первым Сейчас палачи большие, травмы ставят дикие. А помните когда то, на физе, делали свирель гизедора, искали в торговом чате, чтобы наслать этого зверя на врага своего, и ставил суточную синию т...

103 ответа, последние:
Boyk, Иштар Борисовна, идн, B0dya, -Select116-, Companjera, Godders, mashyK, _-MegerA-_, --Людаед-- ...
|
12
|
18:43, 7 Апреля 2016
https://w2.dwar.ru/info/library/?category_id=252&page=2 Бронька на 16-й 95к векселей. По усредненным ценам биржоаука = 6650з Администрация, ну где логика? Открываем все аукционы на самый убогий и поэтому самый дорогой комплект ловкача (ну это та...

49 ответов, последние:
Криторианец, Криторианец, Edwin Van de Sar, -Медвеженок-, Криторианец, Лопес Джо, Криторианец, _NzT_, ЗаризАйлО, -Черная Икра- ...
|
27
|
20:29, 14 Апреля 2016
или так задумано , или моб думает куда ударить ? раньше вроде мобы не тянули,а как ввели премиум за обмен бриллиантов началась тянучка

30 ответов, последние:
--Я-АНТОН--, Sten_, -Кендо-, LuxV, gre4nevajakasha, Le-bed-a, Le-bed-a, Le-bed-a, -Южный ветер-, Эшфени ...
|
76
|
13:35, 18 Апреля 2016
Куда конфеточки мои из морозилки умыкнули? АААА

65 ответов, последние:
BerSun, BedMen, Ватыркульки Э_Э, -- татоша --, _-YuLia-_, kosta666, Персефонея, vandervaart, бошетунмай_, prter ...
|
-3
|
23:06, 17 Апреля 2016
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1296022399&stat=1&server_id=2 http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1296023680&stat=1&server_id=0 ет теперь клани доблесников нубов се набирают?

71 ответ, последние:
ЛАЕСТА, Zvezdochot, Beast-Mode, Начпрод, бошетунмай_, Петя Васин брат, бошетунмай_, Эшфени, -пенек-, Dimmas ...
|
-4
|
20:01, 17 Апреля 2016
бой на арене Мой каст: Неустрашимость 28мин Мощь водных глубин 29мин Зажигательная смесь 1ч 29мин Эликсир каменной кожи 29мин Эликсир внутренней устойчивости 29мин Головоломка 30мин Ярость Верциды 30мин Зелье палача 10сек Эликсир скорости 13сек Благо...

33 ответа, последние:
Радужный Кистень, Threx, dirty ramirez, Threx, Лопес Джо, Beast-Mode, Threx, dirty ramirez, Grog, Threx ...
|
6
|
20:01, 16 Апреля 2016
Странное дело, но возможно так и должно быть... Сегодняшний час с улькой меня просто порадовал, но все по-порядку... Навык добычи центридо 3, за час убито мобов 98, добыто центридо 5 штук. Из них только 2 с помощью ульки. Даже при навыке добычи ноль...

27 ответов, последние:
--ASTARTA--, --Людаед--, --ASTARTA--, Lomelinde, -ХЕЙмДАЛЬ-, идн, Старец Фура, Buyer, Петя Васин брат, Negociant ...
|
25
|
16:11, 3 Апреля 2016
Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 16 полей ноль..сколько ж можно уже! чините!

47 ответов, последние:
АУРУМВОРАКС, -_-Саня-_-, LuxV, ОбиВан, _БиК_, _БиК_, Eksi, CAESAR 2, Mord-Sith, Shikamaru25 ...
|
6
|
16:18, 3 Апреля 2016
Сам же добряк. Череп и книги имеются. При том книги даже сгорают по тайму. Ну а если доброжелатель пожелает, пусть плюснет в приват и с меня красный подарок.

28 ответов, последние:
Петя Васин брат, De Voo, VIG188, Anti-K-vaR, Dankvart, В стрингах, Threx, - Casper -, Threx, - Casper - ...
|
4
|
20:53, 14 Апреля 2016
При смене школы магии... хр голого перса тень, огонь = ххх, а при школе земли=у ? Почему хр танка заведомо меньше, чем у крита и ловкоча?

10 ответов, последние:
Т888, Казяффочкин, _-КоНфЕтКаЯ-_, Beast Master, ЗаризАйлО, -Маратыч-, Threx, ЗаризАйлО, -Черный_кот-, Beast Master
|
|