| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
10:56, 22 Мая 2015
покупаешь 100 сундуков-из них 500 это знаки, и редко-редко выпадет самоцвет или еще, какая хрень...

9 ответов, последние:
_ЛедичкА_, Demdem, --ГОСТ--, -Select116-, -ВедроКотят-, _БиК_, Ленин Тоже Панк, FC SD, Евген_из_Лабы
|
2
|
17:57, 23 Мая 2015
Предыстория. Была ВБ в полуденных месяц назад, пришел Alvlkr [20] из Альянса, его перехватили, зеркальнули и убили. Прошло 2-3 минуты и он оказался в ВБ) Почему удивило: 1. Доступ в те локи только по квесту и раз в сутки. Если убили - прыгаешь теле...

90 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Радужный Кистень, Талион, Радужный Кистень, Талион, Селито, blekv, Талион, R2D21, Леди Теххи Шек ...
|
-4
|
18:16, 23 Мая 2015
Ну же ребята, активнее, сегодня увеличенная добла! Welcome Еще 7 человек

12 ответов, последние:
--ГОСТ--, Персефонея, Threx, Лопес Джо, GIFT, Лопес Джо, --ГОСТ--, Лопес Джо, Персефонея, --ГОСТ-- ...
|
2
|
22:19, 21 Мая 2015
Вы тоже сидели на 3-4-5 лвле по 2 года?) стараясь всё по максу прокачать? или на каждом лвле бить мобов под радугой/веркой и в итоге на ХАЙ лвле накопятся деньги на ВСЯКИЕ колоды крась медали и прочее)) просто интерестно...

65 ответов, последние:
-ВедроКотят-, Hell Bunny, -ВедроКотят-, Threx, Hell Bunny, -ВедроКотят-, ЗаризАйлО, Лопес Джо, --Ликвидатор---, Чипакай ...
|
-23
|
18:25, 21 Мая 2015

87 ответов, последние:
Whirly, NorthernLights, Whirly, MYT0N, В стрингах, Whirly, ЭвТаНа3и_Я, Радужный Кистень, ЭвТаНа3и_Я, Кхат ...
|
|
15:03, 23 Мая 2015
Кто то пробовал посетить её с мобильного клиента?Что то меня дальше первой локи не пускает,а там смотрителей нет Я хотел пыльцы наковырять про запас

0 ответов
|
|
10:41, 22 Мая 2015
Может у меня плоховато с памятью, но по - моему он раньше давал 2 повторяющихся квеста на репу: квест на грамоты для турнира и еще какой то на 10 репы(мобов бить). С недавних пор дает только на турнир. вопрос: Где вторая повторяшка?

7 ответов, последние:
Беззаботный, В стрингах, Луи 14, Диаваль, Ретт Батлер, _lambert_, Беззаботный
|
3
|
23:09, 21 Мая 2015
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1124156451&stat=1&server_id=2 теперь вопрос) КАКИМ образом чел узнал-что я ушел вв офф?и успел напасть?))причем там ,где нападают достаточно редко))лично я предполагаю,что играет админ или его друг)

24 ответа, последние:
люблю играть, -Pomaxa-, -МАГИЯ-, БадаБум, БадаБум, Maxa, LED_ ZEPPELIN, уДАч-1, уДАч-1, Maxa ...
|
|
12:26, 23 Мая 2015
Вот взял квест ночной охотник, навесили укус зверя!Посмотрел, сколько рес-ов надо принести ведьме и решил отказаться от квеста, ибо не стоит эта одноразовая перевязь стольких затрат!Собсно вопрос, если квест отменить, укус зверя пропадет или придется...

6 ответов, последние:
GreenBear, BASARD, Тейн Криос, Hell Bunny, _chets_, Тейн Криос
|
-2
|
08:29, 23 Мая 2015
День война как никак - порубаемся может хоть маленько

16 ответов, последние:
Hell Bunny, -SCOLOPENDRA-, В стрингах, Hell Bunny, -SCOLOPENDRA-, В стрингах, Hell Bunny, -SCOLOPENDRA-, Gabriella, Hell Bunny ...
|
1
|
00:00, 23 Мая 2015
У меня вопрос, если сбросить ранее выбранные таланты, то использованные кристаллы вернут?

6 ответов, последние:
GreenBear, terens21, -_ВоРоН_-, s h a k i r a, MakmaX, Threx
|
-6
|
20:16, 22 Мая 2015
Сдано «Орочьих Голов» 555 У кого больше?)

5 ответов, последние:
FC SD, Твикс, Zloy Kot, Atamansha, Сниффи
|
1
|
20:42, 22 Мая 2015
Отсутствует подключение к Интернету Содержимое не загружено, т.к. нет подключения к Интернету ERROR -105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): The host name could not be resolved. Клиент не грузится. Что это такое?

9 ответов, последние:
Криторианец, _Shaman_2_, AMD_FF, -Идальго-, Дынька, Alcorus, АЗЕРИ, Делиани, стриагорн123
|
2
|
22:34, 10 Апреля 2015
Столкнулась с тем что немногие знают как правильно пользоваться невидимкой Итак, несколько фактов про невидимку: 1. Невидимка не отображается в чате, в инфе персонажа написано что перс не в игре. 2. Пить эликсир превращения не имеет смысла, в бою вы...

8 ответов, последние:
Тейн Криос, _Mass Effect_, Клоун Федя, Требовательный, Пурпурный Ёжик, ЗаризАйлО, Шахмата, АЗЕРИ
|
|
14:59, 18 Мая 2015
) готовим бабло UPD 15:00 18/05/2015 - Особые сундучки с новыми наградами! Изменения в событии: - Появились новые награды: Ослепительная сумеречная руна, кодекс «Мастерство защиты»; - Цена на сундуки за Купеческие жетоны снизилась на 25%; - Вероятнос...

96 ответов, последние:
vovanhcik, костылек, _БиК_, Мыф, xH1N1x, Le-bed-a, -Кендо-, mosnp, Радужный Кистень, Лопес Джо ...
|
8
|
12:09, 22 Мая 2015
Уважаемые Берсан, Дримфорс, Скайфен! Я конечно понимаю, что Вы сейчас заняты переделыванием того что переделали, но все же, когда закончите, ответьте пожалуйста на пару вопросов. Качаю репутацию крофов, пинаю ельдивов, переодически, на кланзадания,...

29 ответов, последние:
Махно77, Требовательный, Black_Wind, Требовательный, ZigmundFr, Требовательный, С Т Р А Й К Е Р, -Счастливый-, -SCOLOPENDRA-, -Poni- ...
|
|
19:44, 20 Мая 2015
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27020 ибо вы дождались ну и http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27009 жалко срок на ней есть, да и даваться будет после квеста, видимо http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=26987

36 ответов, последние:
Лопес Джо, Threx, Кусэмоно, АЗЕРИ, ДейлКарнеги, oleg460, Кусэмоно, AndreyMIKA, GiVignom, POMA710 ...
|
1
|
15:17, 17 Мая 2015
ребят что у вас там происходит?в равные пещеры не ходите((( мы вродь не выигрываем у вас всегда чтоб боятся нас да и там все равны почти... жду ответа

39 ответов, последние:
_BTK_, Phoebe, Крокатоша, Зловредная Ледь, GoldBeer, GoldBeer, Gabriella, mozart83, Gabriella, ХХ РАМАЯНА ХХ ...
|
-7
|
12:19, 22 Мая 2015
хотелось сказать пару слов вот этому вц http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=San4es_007 нагадил и в замок спрятался я в эту игру захожу только чтобы поугарать над такими вц как ты Форумка за оскорбление и ненорматив POMA710

10 ответов, последние:
Бульончик, Лопес Джо, Турист, FC SD, АЗЕРИ, nikprof2009, Махно77, FC SD, -Ариру-тян-, Махно77
|
2
|
21:28, 19 Мая 2015
Кто уже использовал, как работает? можно к любому карману прилепить илюзорку? или нельзя пока первые 2 (за тени) не добьешь до 4-х?

20 ответов, последние:
DevMAChio, -S-E-A-, Kanaloa, --Тигренок--, Кинконг555, Roma Rossa, Кинконг555, Мэгэка, -Сай-, --ГОСТ-- ...
|
|