Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по СВОДАМ

Предложение по СВОДАМ

GORASUL [17] 
-4
5 Июня 2015 12:04:45
Последнее время учистилось что часто нетвердят в своды, тот кто стоит в очереди!
Предлогаю;
Если команды попадают в своды например трое на четверо. Одного невыпускать с базы пока непотвердит следующий стоящий в очереди. Тоесть те первые трое кто успел выйти тот успел как говорится. Тем самым он нетратит денешку, и может выйти с инста если нетвердит никто и нетерять ДОБЛЕСТЬ . ну это нужно так сделать (я про нетеряние доблести).
Народ проголосуйте может подействует на админов а то попадаеш и пипец никто нетвердит и флаги сдают на ура и теряется победы серии.
может ещё какие предложения по этой теме :rolleyes:
Загрузка...
0
 Кот Леополъд [12]  5 Июня 2015 12:07:31 #1
GORASUL
в этот инст группой встать нельзя?
0
 GORASUL [17]  5 Июня 2015 12:07:55 #2
нет там рандомно закидывает
2
 Беззаботный [16]  5 Июня 2015 12:29:13 #3
проблема не в том что не твердят, а в том, что просят толкнуть своды - чтоб хоть как-то инст стартонул...
Загрузка...
1
 Киловольт [17]  5 Июня 2015 12:31:29 #4
администрации вырезано на своды, сколько уже просили убрать баги, до сих пор таскают по 2 флага, входят в локу и сдают флаг без тайма и другие
мало того что инст никакой, еще против багоюзеров приходится играть

Просьба выражаться корректнее
Предупреждение
POMA710
Загрузка...
0
 шмякашмяка [18]  5 Июня 2015 12:34:44 #5
Беззаботный
+10500. именно толкнуть. и тут уже видимо стоит вопрос будут ли вообще своды если не толкнуть их ? хотя предложение толковое
-1
Vovandel
5 Июня 2015 13:17:24 #6
Со станами что то надо делать, 98% после стана не выжить, с одной серии ударов в аут, разве это интересно? :rolleyes:
Загрузка...
0
 GORASUL [17]  8 Июня 2015 14:53:22 #7
НЕТ слов и вот уже из примерно 15 инстов что гдето за команду было меньше народу я попадаю в ту именно где меньше народу :biggrin: да я ФИГЕЮ с этого РАНДОМА :eek:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.