| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
3
|
15:08, 29 Октября 2014
грац с раром ну и ент помни растение ты уворот Кхат не давайся

20 ответов, последние:
Ensiferum87, Baia, Ремикся, bifidoko, АЗЕРИ, Buyer, -Счастливый-, -джонСноу-, Лопес Джо, Baia ...
|
|
22:18, 30 Октября 2014
Стандартные 666 хп, под стандартными блажками, стандартно бью летучих мышек... Чем не символ? Админчики)

5 ответов, последние:
АЗЕРИ, Ensiferum87, -До сих пор ищут, Not Angrily, -До сих пор ищут
|
6
|
22:17, 29 Октября 2014
Уважаемая администрация. Ну неужели Вам и без этой шняги мало лагов?

17 ответов, последние:
Начпрод, Ensiferum87, Кастиэль, Сниффи, -RenyOne-, - BRUCE -, SKODA, Дайман, EyelesS, _Nemiroff_ ...
|
-2
|
22:05, 29 Октября 2014

17 ответов, последние:
Морис_Боисеев, -StormFrost-, -RenyOne-, Махно77, Izgoj, UnknownStyle, Zadler, РаскриуЦу, Бульончик, rulezZz ...
|
-7
|
10:56, 30 Октября 2014
Тут полно вариантов что произойдет после них -- Новые кнопки , смайлы --Здания в поместье -- Тени и их развитие -- Здание клановое 5-6ур --Ничего из списка Пишем

44 ответа, последние:
GreenBear, Криторианец, идн, Black_Wind, GiVignom, человек паук-3, Wamphyri, Kintavor, --Тигренок--, ШинраТенсэй ...
|
-4
|
02:38, 30 Октября 2014
Снимаются простым надеванием нормального шлема на голову. Это нормально, или ошибка?

10 ответов, последние:
KoLLlMapPpuk, Фокся, AntiqWar, Фокся, Бульончик, Лопес Джо, идн, Фокся, alexeushka, _Эвелина_
|
-5
|
05:56, 30 Октября 2014
Что за фича появилась и какова награда?

8 ответов, последние:
Даренка, MolodcikXXXXLLLL, Криторианец, MolodcikXXXXLLLL, Ленин Тоже Панк, MolodcikXXXXLLLL, Ленин Тоже Панк, Demdem
|
|
20:14, 29 Октября 2014
уже неделю немогу найти 1 шашку 9 лвл на бирже,ставлю норм цену,и ни как немогу понять или они непадают некому,или люди ауком перестали пользоваться или людей оч мало в игре осталось. так же простые зеленые наплечники 9 лвл найти немогу,раньше аук з...

6 ответов, последние:
Фокся, Y-A, Я_Аленчик, ТемныйМыш, _WaSaBi_, Морис_Боисеев
|
-5
|
12:47, 8 Октября 2014
Доблестные воители Фэо! Мудрецы, посвящённые в тайны природы, сообщают, что начался сезон Волшебного клевера! Это чудесное растение издавна приносит удачу искателям сокровищ, а потому очень ценится на обоих материках. UPD 13:00 08/10/2014 - В поисках...

118 ответов, последние:
-chegivara-, -СьЮ-, _ШАХТОБОТ, -СьЮ-, Следопытище, -весы-, serg878, skylee R, Тенна, skylee R ...
|
9
|
15:48, 28 Октября 2014
Сабж

64 ответа, последние:
Buyer, --Тигренок--, Eksi, --Тигренок--, Eksi, Black_Wind, Wamphyri, Black_Wind, Wamphyri, Black_Wind ...
|
|
11:52, 29 Октября 2014
дают аж 2 дня на прохождение? Они что для кого та такие сложные? я за час до Агудара дохожу..

12 ответов, последние:
Buyer, AMD_FF, иппон, AMD_FF, иппон, andragen 1, Даренка, RentleR, Тенна, Ilshat_BeJiuKuu ...
|
-3
|
18:11, 29 Октября 2014
Реакция будет на то, что доблы лишили и в пещеры не пустили?

7 ответов, последние:
gre4nevajakasha, Glamfox, Glamfox, МозгоРазрушитель, GiVignom, Glamfox, GiVignom
|
|
07:49, 4 Августа 2011
Мне встречались персы, которые сливали с кучи мультов и тратили всё, кидая монеты в Пасть Фортуны. Я получал совет бросать горсть 1 раз в день (чем и занимаюсь хз как давно). Но я не встречал игроков, у которых в инфе среди последних пяти было получе...

41 ответ, последние:
GiVignom, wrestler91, --ExclusivE--, ArguneZ, Manowarik ...
|
|
14:20, 28 Октября 2014
Подскажите пожалуйста в Квесте "Ограбление антиквара В каких локах нужно открывать карты тайников для магмар

2 ответа, последние:
A GERMAN, Vedeneev
|
-1
|
11:30, 28 Октября 2014
нет мыша в поместье,может надо какой квест выполнить? гнигу прочитал- тыквы получил а домика не вижу...

2 ответа, последние:
enge, _unselektor_
|
2
|
22:40, 27 Октября 2014
22:37 Глава -Красотулечка- [14] привел свой клан к долгожданной 3-й ступени. 22:37 Глава Thork [17] привел свой клан к долгожданной 3-й ступени. поздярмки

21 ответ, последние:
Кхат, LEXX WAR, LEXX WAR, ratatuy99, AlexCrush, Слепой котенок, _LakrimoZ_, Нешка, -Красотулечка-, Слепой котенок ...
|
-4
|
21:40, 28 Октября 2014
Не играл ооочень долго. Решил прогуляться до поместья. Смотрю, оказывается можно размещать заказ на постройку за счет энергии других персонажей. Круто, думаю, дайка размещу заказ на 50 энергии за 25 серы. Я не сразу заметил, что из кармана ушло немал...

15 ответов, последние:
Whirly, MolodcikXXXXLLLL, капля счастья, Гермес Ктарос, _3axap_, Эрхок, MolodcikXXXXLLLL, Атцццкий соТОнА, --Про100филя--, Zloy Rok ...
|
-4
|
00:32, 29 Октября 2014
.. привязать курс вашей валюты к качеству сервиса? И зачем меня пугаете страшным словом ддос? Сошлитесь на взрывы на солнце, магнитные аномалии.. оперативно отбейте атаку иноплонетных захватчиков.. отреагируйте введением очередного нововведения . А л...

2 ответа, последние:
MakmaX, danil_k2
|
-2
|
18:45, 28 Октября 2014
Хочу ввести новшество.У многих кланов есть ребята которые ушли,умерли или которые запомнились!Администрация давайте сделаем мемориальный камень, которые все будут помнить.Мне кажется многие поддержут.Ваше решение конено же.Извините если чушь сказал .

26 ответов, последние:
RentleR, Требовательный, Dankvart, мабоб, -джонСноу-, Бульончик, Drunken, Drunken, Drunken, -джонСноу- ...
|
3
|
23:04, 28 Октября 2014
... ну серьёзно. Если ввели пещеры - молодцы. Новые подвиги - красиво. Но почему всё лагает каждый день. Может объясните или не надо вводить лишних событий?

2 ответа, последние:
MakmaX, Dark-Eminem
|
|