Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > мне вот интересно а вас ценят ?

мне вот интересно а вас ценят ?

s h a k i r a [10] 
0
15 Ноября 2014 04:56:06
как вы считаете как играков вас ценят в игре ? не ваши кошельки а как именно играков .

К примеру я написала об игравой ошибке и искрени считаю что представители игры должны её исправить , а вот меня ПОСЛАЛИ в комерческий отдел
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
1
 Slend-er [10]  15 Ноября 2014 06:16:59 #1
Ну видишь тебя ценят - иначе ПОСЛАЛИ бы ... не в коммерческий отдел уж точно)) :smile:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Загрузка...
1
Darkini
15 Ноября 2014 08:18:36 #2
да им нас... на нас для чего ты думешь они создают онлайн игры? чтобы завести большую семью и много друзей?) :biggrin:
Загрузка...
0
Darkini
15 Ноября 2014 08:20:26 #3
доказательство то что вводят все подряд а нас даже не спрашивают, вводят так как хотят сами чтобы больше тратили мы
0
Darkini
15 Ноября 2014 08:21:26 #4
ждет форумка наверно :razz:

Просьба избегать мультипостинга
Предупреждение
POMA710
0
Турист [3]  15 Ноября 2014 08:38:47 #5
да идите вы.. в бухгалтерию!!1 ©
да ничего я тебе не говорил, это я так храплю..
0
 Eksi [13]  15 Ноября 2014 11:45:38 #6
Я вот, дурак дураком, купил тени балахон за 43з и словил такой же по квесту бесплатно. Написал в техподдержку. Деньги вернули в течение суток (одних суток!) с момента запроса. А может и раньше, но у меня ночь была как раз. Так что меня ценят. Да.
"Не нравица как ктота пишет не читай ,ето не обезательно ,а выражать по етому поводу игроку свое не довольство не имееш права" ©
1
 -Sovereign- [12]  15 Ноября 2014 11:58:04 #7
s h a k i r a
2 раза обращался в тех. поддержку и оба раза всё было сделано, без переадресаций, может проблема не в них, а в том что ты хочеш на халяву платных услуг, хоть бы отписала тут о проблеме :lol:
В игре война, а не песочница.© Спирус
Режу дроп, Подкручиваю ботов, Насылаю лаги. © DreamForge
Уважаемые, неправильная форма глагола создала ложное впечатление. © БерСан
Загрузка...
0
Тибблдорф
15 Ноября 2014 12:35:05 #8
Ценят тех, кто бабло в игру льет, а на остальных им вырезано с большой колокольни :cool:

предупреждение
Greenbear
0
 GiVignom [6]  15 Ноября 2014 13:11:09 #9
Тибблдорф написал(-а) 2014-11-15 12:35:05
Ценят тех, кто бабло в игру льет, а на остальных им Вырезано с большой колокольни :cool:

откуда инфа? :rolleyes:
___________________________________________________________________________________________________
0
Тибблдорф
15 Ноября 2014 13:16:12 #10
GiVignom
Это мое мнение, оно может не совпадать с вашим. А спорить на эту тему я не собираюсь :rolleyes:
0
 Темная Ночка [6]  15 Ноября 2014 17:56:36 #11
Eksi
приветь :redface:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.