как вы считаете как играков вас ценят в игре ? не ваши кошельки а как именно играков .
К примеру я написала об игравой ошибке и искрени считаю что представители игры должны её исправить , а вот меня ПОСЛАЛИ в комерческий отдел
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
Ну видишь тебя ценят - иначе ПОСЛАЛИ бы ... не в коммерческий отдел уж точно))
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
Я вот, дурак дураком, купил тени балахон за 43з и словил такой же по квесту бесплатно. Написал в техподдержку. Деньги вернули в течение суток (одних суток!) с момента запроса. А может и раньше, но у меня ночь была как раз. Так что меня ценят. Да.
s h a k i r a
2 раза обращался в тех. поддержку и оба раза всё было сделано, без переадресаций, может проблема не в них, а в том что ты хочеш на халяву платных услуг, хоть бы отписала тут о проблеме