| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
-1
|
15:21, 7 Сентября 2014
За последние 4 похода в сокровищницу Ивмуара, из 14 рукописей проявилась только одна. Админы, может уже хватит гайки закручивать?

5 ответов, последние:
-Кукулкан-, -SS_white-, -Кукулкан-, Стриж73, лад-ушка
|
-4
|
18:00, 6 Сентября 2014
Странности с ними. стоит такой вот в сторонке. на него нападаешь а через минуту заходит зоо из смеси одиночек и ДО. Че за хрень какого дальние мобы в бои влезают?

15 ответов, последние:
gunya111, XxX_Diabolyk_XxX, Lafsal, Lafsal, Эрхок, Фокся, Бродило, Demdem, Аурум, Lafsal ...
|
|
21:24, 7 Сентября 2014
http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Бес+Сердечный примерно как у него!

2 ответа, последние:
Все включено, GoldBeer
|
-4
|
15:13, 7 Сентября 2014
Время за 15:00 но в залы встаь можно - вперёд) Почему я один стою?) баг или не баг - не волнует, встаём)

6 ответов, последние:
-- Сталкер --, __plasma__, -ЦАРЬ ТЬМЫ-, -Romm-, Саэтэро, -- Сталкер --
|
|
00:35, 6 Сентября 2014
21:47 Открыв один из сундучков, купленных на Городской ярмарке, -GvaD- обнаружил Перевязь титана. Это сегодня, как умудряются открывать-то??? Зеркала вроде не дают.

11 ответов, последние:
bifidoko, -GvaD-, Лопес Джо, MaximoMiridiy, AMD_FF, Simpson Abe, Sangre Y arenA, Метелица Паша, АЗЕРИ, SuperKaktys ...
|
-6
|
08:54, 7 Сентября 2014
я 10 упало с монстра 6 уровня как так ? Вами получено Закрытая яшмовая пешка 5 шт, Закрытый яшмовый конь 2 шт, Закрытый яшмовый слон 2 шт, Закрытый яшмовый король 1 шт

17 ответов, последние:
изобью наверно, Фокся, _chets_, БескА, LLlaHc, nordss, --Я-АНТОН--, --Тигренок--, LLlaHc, --ExclusivE-- ...
|
-29
|
14:13, 4 Сентября 2014
Уважаемые пользователи! Сегодня после технических работ произошли изменения. Изменения игры: - Проведен ряд доработок клановых объявлений. Помимо столбцов «Дата» и «Сообщения» добавлен «Автор». Добавлена информация о редактировании объявления, а такж...

348 ответов, последние:
DarkSade, мушкетер-, -ADIMA-, -ADIMA-, ArguneZ, DSHB, Гермес Ктарос, -KrAnIuM-, Гермес Ктарос, Снеж_ка ...
|
|
18:50, 6 Сентября 2014
Народ, раскажите что в ларцах находили и сколькос с каких (по цвету) монеток падает??? Мне всего раз выпал кускок медальона. Если баян, прошу простить и понять

14 ответов, последние:
GreenBear, _NamaN_, MYT0N, De Kosta, ШАНКИР, Born, De Kosta, Я_Аленчик, De Kosta, Born ...
|
-32
|
00:03, 5 Сентября 2014
Наименование Длительность Неустрашимость 51мин Жировая мазь 1ч 56мин Благословение воина 56мин Благословение старейшины 56мин Архи-апотропея 3ч 56мин «Рассвет удачи» 1ч 56мин Облик костяного дракона 2ч 56мин Эликсир «Дух лета» 56мин Премиальный эликс...

89 ответов, последние:
KoLLlMapPpuk, -Копченый-, KoLLlMapPpuk, -Копченый-, KoLLlMapPpuk, -Копченый-, Whirly, Whirly, Морли Дотс, Glamfox ...
|
38
|
19:27, 30 Августа 2014
А то вновь затихло как то. Господа люди, они же хумы, вы уж извините, но какого мужского полового при перевесе в 2-3 раза кидать магмарам изьятие и резать банки? Себе и остальным режете доблу и не более. Доходит уже до того, что когда остается на дла...

74 ответа, последние:
Ниа, Леди Теххи Шек, Ниа, -Черный_кот-, -Черный_кот-, -Черный_кот-, Eksi, Ниа, Eksi, Eksi ...
|
-3
|
16:12, 6 Сентября 2014
А это нормально что энергия с нищетой не падает, так и задумывалось?

3 ответа, последние:
безумный глаз, _Lady QreatiV_, убийца мышей
|
4
|
11:50, 6 Сентября 2014
Оки , свитки нападения, моров красных !!

8 ответов, последние:
--Текила--, Гермес Ктарос, --Crowley--, Фокся, MYT0N, Петя Васин брат, Warkra, АЗЕРИ
|
-1
|
14:06, 6 Сентября 2014
Сколько у этого чудо хп ? и урон ?

2 ответа, последние:
Мощный танк, -весы-
|
-3
|
00:01, 6 Сентября 2014
сбегаем разок?

35 ответов, последние:
LLlaHc, Счастливый Хомка, LLlaHc, -Черная Икра-, -Vitar-, _Лойсо Пондохва_, -Vitar-, Фокся, -Vitar-, -Vitar- ...
|
11
|
16:27, 26 Августа 2014
Броня крита (минор) - ушла за 17 150 векселей Броня уворота (минор) - ушла за 20 000 векселей Броня танка (минор) - ушла за 15 000 векселей. Открываем прайм) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=555362&page=2 Броня крита (прайм) - 151 500 ве...

131 ответ, последние:
Мэгэка, Хитфм, В стрингах, Wamphyri, В стрингах, В стрингах, Wamphyri, Мэгэка, Wamphyri, Мэгэка ...
|
23
|
01:31, 30 Августа 2014
Всего пару дней на древнем и нервов уже не хватает.. Неужели здесь всем уже настолько пофиг на репутацию своего персонажа, нужели нет никакого самолюбия или совести..в конце концов? Надоело наблюдать как народ заходит в ВБ с одним гигом, при этом чащ...

101 ответ, последние:
Меланф, Эник_Я, Меланф, Меланф, Эник_Я, Меланф, Капитан_Квазар, Меланф, Меланф, IoanGroznyi ...
|
-2
|
21:45, 5 Сентября 2014
встал в очередь люди ау ау ау

5 ответов, последние:
GreenBear, LuxV, nordss, nordss, Bocas
|
-3
|
22:20, 5 Сентября 2014
Где посмотреть работы победителей Легендарный Косплей?

3 ответа, последние:
GreenBear, Фокся, Wamphyri
|
-5
|
20:35, 5 Сентября 2014
Вот оно чё!!!

6 ответов, последние:
GreenBear, Baia, K I S S, Demdem, Релас, ЗаризАйлО
|
3
|
21:29, 5 Сентября 2014
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как выполнить данный квест? Текущая цель: Откройте любой драгоценный ларец, сундук или шкатулку. Администрация проекта не единожды говорила о том, что во время события "Магия зеркал" данный кве...

15 ответов, последние:
GreenBear, --Crowley--, БескА, APO100L, Тьху, Эльгорм, БескА, Эльгорм, Glamfox, -ADIMA- ...
|
|