--Тигренок--
время меняет все, когда то были, лично я туда хожу не так как за доблой как за репой вб. каждому свое.. K I S S
я как бы и не говорил что мне не нравится древнее,если у меня есть время я хожу туда даже если сливают с несколький ударов, на это есть уйма обкаста которая поможет набить хоть не значительный ну пару (к) урона,репа и 1000 вб битв куда важнее, и многие понимают это..
GiVignom RentleR http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=850385923&stat=1&server_id=2 6ка лидер вб 6 уровень с магами..)
А на древнем гораздо проще..) тем более бои начинаются с нападения на 6ку..) + большая часть 10ок на древнем без каста, а те немногие, что с кастом падают от стрел толпы..)
GiVignom
а ты хоть смотрел с кого бой начинался?.)) нападение на 7ку..) значит нападала 9ка..) значит влазили с нашей стороны уже 10ки..) итог в первые 5 минут там уже было 3-4 10ки 9ка у нас 7-9-10 и кто с головой туда полезит..) бой свой создавай..)
зачем ждать сам начинай..) на 6ть лидером вб можно быть только особо смысла не вижу, на древнем 6ке тупо доблу фармить ну разок для понту в достижения.