Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 > ]
Молодцы!!! Все для комфорной игры!!  SergeyNik [12] 
00:50, 23 Августа 2014
00:44 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт! Во время, 40 минут благ, заранее предупреждать надо в таких случаях и когда обнуляется эта система?

2 ответа, последние:  gre4nevajakasha, Криторианец 
Опрос  Морис_Боисеев [3] 
17:49, 22 Августа 2014
Взял бы кто-нибудь себе 3 руненных мудрёных шмотки гнева (бронь, поножи, сапоги) в аренду за 5 золотых в день? Для арены, например. Вот, представьте, вы простой человек в синем сете, для арены вам нужно БТУ и руненная синь, а руниться дорого, только...

15 ответов, последние:  Эрхок, Морис_Боисеев, Ретт Батлер, -Копченый-, Ретт Батлер, идн, -_Damask_-, Морис_Боисеев, __AnokaJIuncuc__, Ретт Батлер ...
Однорукий бандит  Jackal-metal [12] 
20:47, 22 Августа 2014
Андмины вы издеваетесь? 700 золотых нехватило чтоб хоть раз поймать бонус. Я понимаю что есть вероятность проигрыша, но есть ли вероятность выйгрыша?

4 ответа, последние:  ola-la-la-, armizonov1, Drunken, bifidoko 
Премиум.  Jaguar_Berserk [6] 
11:46, 21 Августа 2014
Я так понял,измерил, оказалось что скорость боя всеголишь повышается визуально, а время затраченное на бой одинаковое.
страницы: 1 2

26 ответов, последние:  Атлакатль, XSS, -До сих пор ищут, _Возможно_, bifidoko, XSS, В0ЕВ0ДА, Фокся, Buyer, ЗаризАйлО ...
Вопрос по-поводу оправы в колотушку  Sedric [9] 
20:57, 22 Августа 2014
Можно ли вставить зазубренную оправу ловкача или крита в колотушку ?))

2 ответа, последние:  Sedric, Кот Леополъд 
Вопросик. Если вызвать второго штурма при помощи колоды , будет второе блажко??  bifidoko [14] 
19:06, 22 Августа 2014
после ответа можно крыть .

3 ответа, последние:  bifidoko, Кот Леополъд, Атлакатль 
Люди добрые, как играется? Dogfister [3] 
22:00, 21 Августа 2014
Прошу прощения за, возможно, оффтоп. Такая диковатая ситуация. Визуальный стиль Легенды и её игровой мир уже 5 лет как обожаю до безумия! По моему личному мнению - самая красивая из фэнтезийных браузерных РПГ в Рунете на сегодняшний день. (Поспорить...

37 ответов, последние:  Я_Аленчик, Криторианец, xipsi, Лопес Джо, bifidoko, Kanaloa, Mastervit, Mastervit, _Romjke_, XxX_Diabolyk_XxX ...
Тут Вопросик мне задали интересный))  bifidoko [14] 
15:31, 22 Августа 2014
Как думаеш сколько будет стоить тебя на форуме унизить?? Так устроим же торги) Соискатели данной работы если что договоримся за откат ))

26 ответов, последние:  GreenBear, xipsi, bifidoko, bifidoko, --Крестьянин-, Я_Аленчик, Криторианец, -Ali_-_----, --Тигренок--, Honesty ...
Патрули  _--Dexter--_ [7] 
08:32, 22 Августа 2014
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=978292830&stat=1&server_id=0 Патрули Зачем они? может их вобще убрать? если всем вырезано до них ? Уже перса оставить в игре нельзя даже в чернаге А да и откройте верхние локи Форумка за ненорматив...

10 ответов, последние:  -Ведмедь-, Лучано, Ватыркульки Э_Э, Fuliger, _--Dexter--_, Гермес Ктарос, _--Dexter--_, --Crowley--, _--Dexter--_, xipsi 
Поздравляю всех Джамшутов с профессиональным праздником  --Crowley-- [15] 
11:50, 10 Августа 2014
С днём строителя всех Пора готовиться булькать

13 ответов, последние:  Whirly, fenrir7, Ядерная бамбуэ, BIG_SNAKE, -Модэст-, Бородатый мастер, K I S S, Бородатый мастер, K I S S, Skrooll ...
Аттракцион хорошего настроения 2. Заповедник.  Фокся [13] 
22:11, 21 Августа 2014
В нашем заповеднике неожиданно расплодились редкие зверушки. Вобщем места всем не хватает, поэтому было принято решение раздать зверей в хорошие руки на воспитание. По зверю в одни руки первым 50 желающим Пы.Сы. Дорогие стражи, не переносите пожалуй...
страницы: 1 2 3 4 5 6

97 ответов, последние:  Amatis, леший67, Фокся, Фокся, леший67, -Счастливый-, Buyer, Фокся, Ambir, Demdem ...
Вопрос по профе палача Mastervit [10] 
18:13, 21 Августа 2014
Я слышал, что сейчас не качается палач на тех, кто уже травмирован , это правда?

12 ответов, последние:  shizzzgarick, в ы д о х н и, K I S S, Фокся, Ретт Батлер, pampers_cool, Warkra, Mastervit, Lancero, Kill me Quick ...
геройский ПАЛАЧ МАГМАРИИ покажись ваклач [8] 
20:04, 21 Августа 2014
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=978097631 покажись неудачник

11 ответов, последние:  GreenBear, AllZanuda, ваклач, ваклач, Фокся, ваклач, дядька Паша, K I S S, ваклач, ваклач ...
Хумы 11-ые вы - ЧЕБУРАШКИ !!!  -Модэст- [11] 
14:25, 21 Августа 2014
Сёня вас резать приду - за вашу бздливую тянучестрелочную длань ! Кучка Вырезано ! Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. Реал мэн.

23 ответа, последние:  GreenBear, -Модэст-, Mey_, bifidoko, -Модэст-, hummer7, AllZanuda, Fuliger, -Sovereign-, hummer7 ...
Талисман «Рассвет удачи» 0 шт  THomaS CrossMaN [16] 
16:39, 21 Августа 2014
приехало торговое..накопил векселей...зашел в магазин к барину..а там нету расвета..снял галочки.показывает что я уже их все купил... я не покупал..векселей осталось как и было и еще показывает что 2 заката купил..в общем я в прошлый раз все так скуп...

6 ответов, последние:  GreenBear, --Крестьянин-, THomaS CrossMaN, --Крестьянин-, THomaS CrossMaN, --Крестьянин- 
Доколе  _G_R_A_F_ [16] 
12:03, 21 Августа 2014
Господа, как говорится доколе вы будите усилять мобов, которые требуются для каких либо квестов. Как только ввели вчерашний квест, по неферто и рохам невозможно попасть. Сплошные блоки и увороты. Зарлоги-наемники также кастуют как безумные и крутятся...

24 ответа, последние:  bifidoko, Kanaloa, Ретт Батлер, Криторианец, Ретт Батлер, Криторианец, Криторианец, Ретт Батлер, _G_R_A_F_, Wamphyri ...
Подскажите пожалуйста! крионика [6] 
11:53, 21 Августа 2014
Кого из мобоф удобнее всего бить критам семеркам! На ап собралась:)

9 ответов, последние:  Реал мэн, джонка, ceh, Ensiferum87, крионика, Гермес Ктарос, Урановый лом, KopTec, Mey_ 
Усильте ловкого !  Ninja-Wu [12] 
03:07, 20 Августа 2014
Чу тяжи и криты просят http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=285909 http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=286052 над неотставать в треугольнике нытья
страницы: 1 2 3

49 ответов, последние:  Криторианец, Kanaloa, Ретт Батлер, IoanGroznyi, Wamphyri, Ретт Батлер, Kadym, ЗаризАйлО, ЗаризАйлО, Wamphyri ...
Усильте танка !  Лумис [8] 
11:54, 21 Августа 2014
патаму что надо .

14 ответов, последние:  Реал мэн, Ретт Батлер, ksay, AllZanuda, Alex Chaos, Ретт Батлер, MYT0N, hummer7, -Модэст-, hummer7 ...
Нужна помощь.  APO100L [10] 
19:06, 20 Августа 2014
Подскажите как такое может быть http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=977672251&stat=1&server_id=2. Прошу обратить внимание на урон. Как у меня может быть 54 хп? Да нуб, да проиграл, но что-то в цифрах не то, учитывая что прогрузился труп...

12 ответов, последние:  человек паук-3, жо-жо, _-DeoniS-_, ----Vedmak---, Дворкин-с-Амбера, Клоун Федя, Big0ver, APO100L, -Dem-, ---rastiapa--- ...
страницы: [ << < 804 805 806 807 808 809 810 811 812 813 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.