|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
8 Сентября 2014 10:55:31
|
|
Паук: 8143хп. Средний урон 150. Оглушает и травит. Кроме этого он хорошо уворачивается, блочит и критует.
Я: Мудрёный св, с огромным количеством благословений, тактический подход , с банками в кармане.
Каковы мои шансы на ваш взгляд?
Сам всевышний взглянет на итог
|
|
|
Фокся [13]
|
8 Сентября 2014 13:54:22
|
|
|
Ч а р л и
Меньше трепа, больше экшена. Выиграй благо воина в кубиках и дуй кормить паука, за 2 дня от голода похудеет.
Balmont
а,так это этот персонаж,которого чертополохи выгнали за неадекватство?)
Да.)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Ч а р л и [5]
|
8 Сентября 2014 13:55:28
|
|
|
Balmont
Да по вашему я досих пор неодекватный, один на паука лезу  Давай базар, смеха паука, подкрепишь действием $$$ Пари?
|
|
|
-Ливерпуль- [8]
|
8 Сентября 2014 13:57:31
|
|
|
Ч а р л и
Ты до сих пор глуп и туп... Ах, да... И безграмотен
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
АЗЕРИ
|
8 Сентября 2014 14:02:18
|
|
|
-Ливерпуль-
Он лалка
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
_Возможно_ [9]
|
8 Сентября 2014 14:02:32
|
|
|
ЗаризАйлО
извини за нупство!
я то нупег с дуру решил.. что ежы и моры входят в одну фразу - тактический подход
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
Ч а р л и [5]
|
8 Сентября 2014 14:02:48
|
|
|
АЗЕРИ
Красавец. А щас чё мобобоем стал?)) Ну так там такие персы сильные, как против них. Нада же 2 комплетка покупать, ведь это лучше чем в один вложить...
|
|
|
Handy
|
8 Сентября 2014 14:06:12
|
|
|
вас тут разводят, а вы всё ещё ведётесь
|
|
|
АЗЕРИ
|
8 Сентября 2014 14:06:15
|
|
|
Ч а р л и написал(-а) 2014-09-08 14:02:48 АЗЕРИ
Красавец. А щас чё мобобоем стал?)) Ну так там такие персы сильные, как против них. Нада же 2 комплетка покупать, ведь это лучше чем в один вложить... 
Извини забыл спросить разрешения у тебя становиться мобобоем или нет
И прости что не спрашивал у тебя как собирать комплект
Спор между любителем пепси и любителем колы уже было закончился, но тут у одного зазвонил айфон, а у другого - самсунг.
|
|
|
Ч а р л и [5]
|
8 Сентября 2014 14:07:01
|
|
|
-Ливерпуль-
А ты всё также лезешь где тебя не ждут и всё так же толкого не говоришь...Не удивлюсь если ты в своём городе раб))) И только здесь хоть как-то самовырожаешься
|
|
|
Balmont
|
8 Сентября 2014 14:09:22
|
|
|
Ч а р л и написал(-а) 2014-09-08 13:55:28 Balmont
Да по вашему я досих пор неодекватный, один на паука лезу  Давай базар, смеха паука, подкрепишь действием $$$ Пари?
а давай пари на то через сколько раз мне надоест тебя пинать,10 или 15?
фармил,фармлю,буду фармить(с)
|
|
|
-MaP- [5]
|
8 Сентября 2014 14:09:34
|
|
|
|
Народ, топик заключался в том, чтобы узнать мнение окружающих реально ли в одиночку завалить паука на 5 ур. Где не так много благ и т.д. Никто не хвастается что уже победил...
Иначе бы назывался, а вам слабо.
Автор считает, что он сможет, кто сильно сомневается, может сделать ставку. Вот и все. В конце узнаем итог.
Если кто то, считает что это бредовая идея, подумайте, может вы не правы, а на этом можно заработать, проучив того, кто так самоуверен или наоборот.
|
|
|
_Возможно_ [9]
|
8 Сентября 2014 14:11:46
|
|
|
Handy
я понял в чём развод!
Автор хочет заключать пари.. он этим зарабатывает!
Просьба стражей перенести топ в торговый раздел - это нечестно.. тут он многих разведёт!!
Вы авторизованы:
_Возможно_ [12]
|
|
|
Balmont
|
8 Сентября 2014 14:12:07
|
|
|
Ч а р л и [5]
|
8 Сентября 2014 14:13:04
|
|
|
|
АЗЕРИ
Конечно, зачем тебе спрашивать, интересоваться, ведь ты сам сусам)) Если тебе не извесно, напомню. Одной из причин Научно-технической революции является связь . Люди стали обмениваться знаниями в сотни раз быстрее) А тебе зачем узнавать, ведь любая твоя мысль истина...
|
|
|
Balmont
|
8 Сентября 2014 14:14:38
|
|
|
Фокся
это тот,который говорил,что какие-то таблетки пьет?
|
|
|
АЗЕРИ
|
8 Сентября 2014 14:15:42
|
|
|
Ч а р л и написал(-а) 2014-09-08 14:13:04 АЗЕРИ
Конечно, зачем тебе спрашивать, интересоваться, ведь ты сам сусам)) Если тебе не извесно, напомню. Одной из причин Научно-технической революции является связь . Люди стали обмениваться знаниями в сотни раз быстрее) А тебе зачем узнавать, ведь любая твоя мысль истина...
Как мне связаться нужно было с тобой ? тебя нету у меня в соц сетях и твоего номера тоже не было у меня...
|
|
|
Фокся [13]
|
8 Сентября 2014 14:23:55
|
|
|
Balmont
точно) еще где то топик был, что он главу чертополоха выгнать пытался))
а давай пари на то через сколько раз мне надоест тебя пинать,10 или 15?
А давай ты его будешь лупить 2 дня, а потом вылечишь и пнешь в сторону паучка, надо же ему обед прислать)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Balmont
|
8 Сентября 2014 14:24:34
|
|
|
Фокся
|
|
|
Ч а р л и [5]
|
8 Сентября 2014 14:24:37
|
|
|
|
АЗЕРИ
Почему я? Большинство бы сказали что лучше купить один комплект на сэкономленные деньги потратить на руны,моров-благ или качнуть медальки...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|