| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
22:05, 5 Июля 2014
обмен на грамоты почему 1 день был? Не все могут зайти и обменять грамоты многие в отпусках. спецом зашла на обмен, уже не хрена нет. На фига такое мероприятия. Верните обмен

2 ответа, последние:
Реал мэн, Sedric
|
|
17:26, 5 Июля 2014
17:24 лелька21 использует Вредарий и насылает неодолимую пагубу на Мудрый Аполлон. уже третий раз кидает на острове? что я тебе сделал?

9 ответов, последние:
Тульский пряник2, alexeushka, Lumen2205, Wallace, --Ликвидатор---, Пипетка, ЗаризАйлО, Мудрый Аполлон, I Love Pineapple
|
|
18:16, 17 Июня 2014
В данный момент ведется доработка интерфейса питомцев. Почти все элементы дизайна уже нашли свое место и устаканились. Но. Прежде чем внедрять, мы решили показать вам интерфейс и уточнить, все ли вам понятно в интерфейсе. Все ли удобно. Сможете ли вы...

73 ответа, последние:
Клоун Федя, T_A_H_K, Just Man, Аирга, липисиныч, Фокся, PAZMEJ, Эзиан, Amy Lee, Мак Крехта ...
|
|
19:19, 3 Июля 2014
И снова тема и снова о том же. Прошу ОМФ не переносить топ в предложения, так как заполняю не по форме и не пытаюсь выставить этот топ предолжением, а скорее как просьбой. И в большей части хочу знать мнение игроков по этому поводу, и лишь, где то в...

139 ответов, последние:
rulezZz, rulezZz, rulezZz, rulezZz, rulezZz, Варлонец, Фокся, rulezZz, GolovoreZZZZ, rulezZz ...
|
|
17:29, 5 Июля 2014
[COLOR=]****[/COLOR] что надо писать после "="?

22 ответа, последние:
Реал мэн, -S-E-A-, alexeushka, alexeushka, I Love Pineapple, VarlooK, gunya111, I Love Pineapple, I Love Pineapple, VarlooK ...
|
|
17:33, 5 Июля 2014
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1963629841

9 ответов, последние:
Реал мэн, -Ruslan19-, -Ruslan19-, -Har-22-, gunya111, I Love Pineapple, -Har-22-, gunya111, LuxV
|
|
08:34, 5 Июля 2014
Доброго времени суток!!! Магмарыы ))) у вас есть те кто подвиг на Арене не сделал???может назначим конкретное время когда???в пещеры 8!!! часов по4ти ждали...на арену нет никого.....Проблема.....сложно найти группу...а тем более противника с которым...

2 ответа, последние:
Kill me Quick, -Ведмедь-
|
|
17:13, 5 Июля 2014
дайте ссылку на топ где кто-то из админов писал какие события будут в каждом месяце

2 ответа, последние:
женя-боец, Клоун Федя
|
|
13:05, 5 Июля 2014
Сабдж

9 ответов, последние:
Just Man, Fuliger, Ядерная бамбуэ, Just Man, --BlackWolf--, Fuliger, -ТИРАС-, DragN, Димка Я
|
|
13:56, 5 Июля 2014
Хранитель запретил допускать вас на это Поле битв за многократные отказы от приглашений. Как долго эта канитель длится?

5 ответов, последние:
Реал мэн, Ядерная бамбуэ, -весы-, Ядерная бамбуэ, Ретт Батлер
|
|
03:04, 5 Июля 2014
ни дня без новых или как)))? Вырасту Драконом стану КоторыБ ждем появления тараканоБыка, клопоПса и другие мутации:) Я ф Шркееееее

12 ответов, последние:
Димка Я, ЗаризАйлО, PerfectionisT, ЦарЪ, - BRUCE -, -Черный_кот-, Лопес Джо, джонка, Прелестная Фея, АЗЕРИ ...
|
|
13:41, 5 Июля 2014
собственно путеводитель мира фео не дает квест на установку клиента, соответственно не могу получить тыквенный шлем, это норм?

1 ответ, последние:
lord-of_light
|
|
12:19, 5 Июля 2014
Помнится не очень давно на форуме обсуждали Алекат в таллах http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=280761&page=1 - как все страдают от ее якобы ущербной тактики в таллах. Должен заметить, в Магмарии есть свои герои - давайте поапплодируем http...

5 ответов, последние:
lord-of_light, ЗаризАйлО, Ретт Батлер, джонка, --Alykard--
|
|
11:23, 5 Июля 2014
Почему играя в дуэли я ВЦ проиграл 31 раз подряд Вырезано, что за бред?? Было 2000 стекол, за 5 минут их стало 450. Просто за 5 минут -1550 стекол? Что за ВЦ?? Форумка за Ненормативную лексику --Текила--

6 ответов, последние:
Лопес Джо, Прелестная Фея, _ Али _, --BlackWolf--, Lumen2205, __AnokaJIuncuc__
|
|
23:01, 4 Июля 2014
ну, дайте уже народу поиграть нормально)) позавчера же был бандит? мало народу денег что ли слило в него позавчера?))

6 ответов, последние:
DragN, ambient, ---7dimka7---, Kill me Quick, ШАНКИР, Ретт Батлер
|
|
23:19, 4 Июля 2014
будут длиться бои ??? вот под премиумом(чтоб его) бью медленнее чем раньше без ускорения и премиума.....как же так случилось? что же произошло? или кругом всех покусали бараны??? самое смешное. что щас, критом бью медленнее чем раньше......ТАНКОМ.......

4 ответа, последние:
Леди_Астрит, Кочевник, __ОдИнОкИй_Волк_, Рыцарь Легиона-1
|
|
21:57, 4 Июля 2014
Подскажите, там нужно принести фиолетовую доблестную вещь. Она может быть любой прочности. Руна и оправа в ней не помешают?

18 ответов, последние:
Kill me Quick, __ОдИнОкИй_Волк_, __ОдИнОкИй_Волк_, идн, _-Kastiel-_, наша жизнь игра, Just Man, -Копченый-, Kill me Quick, Kill me Quick ...
|
|
18:44, 4 Июля 2014
гг.. Талллы за 18 мин у кого быстрее было)?

16 ответов, последние:
ЗаризАйлО, Нешка, -Papa Rshach-, Ashoka, Ску, --ExclusivE--, Петя Васин брат, Fuliger, --- Ягуар ---, Kintavor ...
|
|
23:16, 4 Июля 2014

0 ответов
|
|
22:48, 4 Июля 2014
вопрос, как узнают что именно я репостнул )) - нигде не сказано как полуцчить приз

0 ответов
|
|