Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очередной великовозрастный пушистик
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

очередной великовозрастный пушистик

Староказачан1 [6] 
0
16 Июля 2014 09:28:50
ни в коем случае не ною) интересна техническая сторона вопроса:

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=961890495&server_id=2

можно ли случайно влезть в конце боя, когда в активе напротив 4 лягушки и выпущенный эд? возможно ли не получить при таком раскладе системку о том, что бой чужой, когда он идет уже несколько минут?

08:54 KZ_Iceman_KZ » Староказачан1: думал тебя валят(

после боя получены исчерпывающие объяснения о безразмерном желании помочь, даже без моего на то согласия) при том, что когда на закономерный вопрос, почему, если ты так хотел помочь, то ты не разу и не ударил, взрослый дядька так и не смог ответить)

P.S. я не нудист, никогда на мобах не падаю, раздетым не захожу) урон наношу, зверь всегда помогает, поэтому перебить меня довольно сложно, особенно в конце боя
0
 AllZanuda [11]  16 Июля 2014 14:11:35 #39
В стрингах написал(-а) 2014-07-16 09:50:23
Все-таки от нудизма тупеют

ответ на все вопросы тс.
:lol:
0
 Centaur [12]  16 Июля 2014 14:19:19 #40
фу таким быть- человек даже постарался ноль урона нанести - а ты его обозвал. Негоже таким быть.
0
-_Джек_- [10]  16 Июля 2014 14:23:05 #41
даж не знаю донный ты какой то на псж терь подай
Врагу не сдается наш храбрый медведь b_d
0
 ЗаризАйлО [11]  16 Июля 2014 14:42:30 #42
KZ_Iceman_KZ
если встречу ТСа в прогулке по хумляндии... :lol: :lol: проведем проф. работы))
Одинокий бегемотик ищет заботы, ласки, понимания... и чего-нибудь пожрать
____________________________________________________________________________________________________
клянусь тебе я шоколадкой, клянусь вишневым киселем, я не такой мальчишка гадкий.
давай со мной гулять пойдем!
0
 Лопес Джо [9]  16 Июля 2014 14:44:24 #43
мда, взял человека обидел, пушистиком великовозрастным назвал, отвратительно стало даже. :rolleyes:
0
 Староказачан1 [6]  16 Июля 2014 14:47:48 #44
ЗаризАйлО
-_Джек_-
Лопес Джо
да я уже оперативненько понял, что был неправ)

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2010118253

доступно даже объяснили, в каких моментах)
0
 Староказачан1 [6]  16 Июля 2014 14:48:33 #45
посему, прошу прощения за вынос этой фигни на просторы Великого и могучего Форума, который читают сильные мира сего, и прошу закрыть)
0
 --ExclusivE-- [12]  16 Июля 2014 14:55:23 #46
Староказачан1 написал(-а) 2014-07-16 09:28:50
ни в коем случае не ною) интересна техническая сторона вопроса:

P.S. я не нудист, никогда на мобах не падаю, раздетым не захожу) урон наношу, зверь всегда помогает, поэтому перебить меня довольно сложно, особенно в конце боя

учитывая, что перс, как ты говоришь, зашел в конце боя... то да - урона ты рельно дофига наносишь :lol:
Тебе помочь пытались и удары пропускал человек, а ты тут разорался, клоун голопопый...
Я б тебя еще и пнул после боя этого за твою дерзость
0
 Ретт Батлер [8]  16 Июля 2014 15:15:07 #47
Bobby Singer
Боооообиии

нупег
Обезсмысливая буквы и слова, людей уводили от древних Знаний, которые оставили нам наши Предки. Постепенно люди превратились в тупых и послушных баранов, забыв свой Род и потеряв Истинный смысл Жизни.
0
CAESAR 2
16 Июля 2014 15:23:17 #48
Человек просто от всей души помочь хотел - и судя по бою когда понял что уже толку помогать нет просто ходы пропускал (не дай Бог же перебить Вас), и вот такая отзывчивость: сразу обозвали "крысой" - название "пушистик" можешь себе в n-ное место затолкать... почитав этот топ он просто в будущем плюнет и не станет никуда лезть что б не быть высмеяным и обсуженым... такие как ты и протянут, в принципе, (а че б не протянуть - мин. на 15 банок хватит + еж + колодные моры на мобов.. не каждый нудист себе такое позволит... хотя ты и не называешь себя нудистом), а вот тем кому реально могла бы пригодиться помошь - просто ее не дождутся, ибо вторично попасть на всеобщее обозрение в такой подаче информации - ох как неохота....
0
 POMA710 [11]  16 Июля 2014 15:26:15 #49
Староказачан1 написал(-а) 2014-07-16 14:48:33
посему, прошу прощения за вынос этой фигни на просторы Великого и могучего Форума, который читают сильные мира сего, и прошу закрыть)
Если Вам нечего делать - делайте это в другом месте
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.