| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
16:46, 6 Июня 2014
За 1 час радуги примерно четверть ( ок 15 мин) тратишь на созерцание мыслительного процесса у мобов.. Какая это "умничка" научила мобов тянуть??? ЗЫ. А ап чем они думают эти 5-10 сек???

43 ответа, последние:
Танчик_мальЧИК, Настойчивый, Lafsal, Дурь Несусветная, -_ВоРоН_-, -_нежность_-, _-РЕЗВЫЙ-_, Battosai, Махно77, Kanaloa ...
|
|
12:48, 7 Июня 2014
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=279727#post-3771049 ГДЕ ТУТ ФЛУД ? папутали што-та?!

1 ответ, последние:
Танчик_мальЧИК
|
|
10:04, 7 Июня 2014
вперед!

6 ответов, последние:
Threx, oXoTHuk02, Threx, Alvlkr, aJIa9I_kpoBb, В стрингах
|
|
19:04, 5 Июня 2014
Люди ну вы совсем уже, может сразу 10 с за око поставить. С каких пор, они стали чтоить ,1,30 ,а некоторые ну совсем скупые 1з просят. Или у нас оки уже падают по 3 штуки за раз с одного моба ? Люди давайте не занижать цены на оки.

48 ответов, последние:
Вечный Мрак, Дурь Несусветная, sasqa, sasqa, -_ВоРоН_-, Злое око 1 шт, -Идальго-, klepa11, Sappiens, DREAD KNIGHT ...
|
|
10:02, 7 Июня 2014
Постановка в очередь, не забываем качать доблесть!

4 ответа, последние:
КрокодилДанди1, __кретс__, Меланф, Егорыныч
|
|
10:20, 7 Июня 2014
Подскажите нубу, а будут ли в этом году давать наградные листы за пентаграммы? Просто в библиотеке о наградах в виде листов ничего не написано!

1 ответ, последние:
Реал мэн
|
|
21:08, 6 Июня 2014
я сотни тысяч бобла деревянного сюда вливаю не для того что бы ваши не доучки ломали бту и краный лук мне в инстах увольте Вырезано.. Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.

10 ответов, последние:
Lancero, Gatto, GoldBeer, kisska-lenock, AlexCrush, умник5, Lancero, умник5, Дурь Несусветная, _Lady QreatiV_
|
|
03:37, 7 Июня 2014
Хочу обратить внимание - на трусишку - который боится разговора с женнщиной - как огня Боится не просто фраза - а реальность - ему легче нападать на картинку - чем поговорить А вывод напрашивается только один - сам напорол боков - и все сваливает на...

5 ответов, последние:
Недоступная, -Sovereign-, -Papa Rshach-, Недоступная, -Papa Rshach-
|
|
22:06, 6 Июня 2014
нажимаю скачать выдает вот такую надпись для работы плагина необходимо разрешение что это?

2 ответа, последние:
Астранек, идн
|
|
21:59, 6 Июня 2014
21:56 Персонаж Повелитель Zutsu Masta [17] с товарищами по группе сумели добыть Закрытый амулет Анлагри. Подскажыте как такие амули добываются? где? как? когда?

7 ответов, последние:
DorinGrey, Кусэмоно, DorinGrey, АНКО, Кусэмоно, Warkra, идн
|
|
20:16, 6 Июня 2014
может я что то пропустил но теперь соперник подбирается в 20.15 и где это озвученно ибо уменьшили время подачи заявки на 5 минут)

2 ответа, последние:
LeBron James23, Demdem
|
|
14:30, 6 Июня 2014
При выходе из игры пропадает авторизация на форуме. Неудобно же

12 ответов, последние:
Махно77, Baia, _Lady QreatiV_, Махно77, G_O_L_D_E_N_MEN, dakino, Асм0, Baia, dakino, --BlackWolf-- ...
|
|
20:01, 6 Июня 2014
Захожу иногда в обитель и вижу перса который там крафтит эманшки и возник вопрос как часто они появляются

26 ответов, последние:
__ОдИнОкИй_Волк_, __ОдИнОкИй_Волк_, -джонСноу-, --- Ягуар ---, идн, --- Ягуар ---, lord-of_light, lord-of_light, Soul of Rain, -_Джек_- ...
|
|
20:12, 6 Июня 2014
ред. ОМФ

11 ответов, последние:
Реал мэн, _Lady QreatiV_, --Bosya--, _Lady QreatiV_, -ОдиНоКиЙ__ВоЛк-, -ОдиНоКиЙ__ВоЛк-, Briz, SoulOfCompany, Настойчивый, Настойчивый ...
|
|
20:40, 6 Июня 2014
Только у меня не работает?

1 ответ, последние:
--Текила--
|
|
16:13, 6 Июня 2014
Монстры не ресаются на протяжении жизни одного инста ( сутки )?? Типо: если изучен только инейный криптос то убил 3 шт., сорвал пару растений - и "чаппи - будь здоров!".. Так что ли?

9 ответов, последние:
--Crowley--, Леди Теххи Шек, -Рафаэлкин-, Ретт Батлер, информацыя, Альмесива, Кусэмоно, _ Flash Gordon _, Альмесива
|
|
16:44, 6 Июня 2014
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=21173

8 ответов, последние:
Reaper Germany, Варлонец, Soul of Rain, Дурь Несусветная, maestro488, maestro488, Кусэмоно, Leader_
|
|
16:58, 6 Июня 2014
Какой квест дает в награду Желтый свиток перелета http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1967169029 спасибо

6 ответов, последние:
Морли Дотс, Ждана, __AnokaJIuncuc__, Ждана, __AnokaJIuncuc__, Морли Дотс
|
|
17:41, 5 Июня 2014
Новость это конечно хорошо, но вот еще бы была возможность построить.

7 ответов, последние:
ДульДуль, Шпирт, -Sovereign-, __ОдИнОкИй_Волк_, Ретт Батлер, fan London fc, a-v21
|
|
22:16, 5 Июня 2014
В погоне за уровнем решил собрать всевозможные банки опыта, поэтому прошел все повторяющиеся квесты на уровень. И знаете я понял почему я их раньше не проходил, до этого мне было известно только перевозка груза, но пройдя все существующие на 10 уровн...

67 ответов, последние:
Кот Леополъд, Кот Леополъд, Кот Леополъд, ЗаризАйлО, Buyer, Даренка, ItIsTheAnd, TORUS_II, -SCOLOPENDRA-, Афрат ...
|
|