Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
страницы: [ << < 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 > ]
Смайл :drink:  -Царь Сурикатов- [12] 
11:13, 8 Июня 2014
Все знают смайл :drink:. Администрация сообщите пожалуйста что в стакане. Это очень важно
страницы: 1 2

31 ответ, последние:  Ensiferum87, безумный глаз, wrestler91, SARUMAN, --- Ягуар ---, Ретт Батлер, VIR-TUAL, -_Марфушка_-, __ОдИнОкИй_Волк_, Glamfox ...
1
Летнии Залы  __stasenka__ [8] 
15:56, 8 Июня 2014
Ну сколько можно ТЯНУТЬ бои??? Что же вы как вырезано , какие-то! Бейтесь вы достойно и быстро!!!
страницы: 1 2

20 ответов, последние:  джонка, идн, Гермес Ктарос, --- Ягуар ---, джонка, --- Ягуар ---, джонка, --- Ягуар ---, --- Ягуар ---, psu_balbes ...
Продажа бриллиантовых подарков за золото  идн [7] 
14:24, 8 Июня 2014
Где-то видел на форуме разбирательство на эту тему, мол нельзя. А почему они передаваемые? Так можно или нет все-таки?

5 ответов, последние:  -Диарей-, джонка, -Диарей-, Шар-пей, Ниа 
бракованный стан в залах  wrestler91 [9] 
16:12, 8 Июня 2014
Невидимка [9][«Удар Медведя»] эффект [COLOR=]Невидимка [9][stun] эффект[/COLOR] Невидимка [9]Невидимка [9] -78 удар Невидимка [9][Премиальный элик...] эффект Невидимка [9]Невидимка [9] -49 удар Жирным выделены мои действия. Как видно из лога произоше...

11 ответов, последние:  wrestler91, -Диарей-, wrestler91, -Диарей-, scyover, wrestler91, -Диарей-, wrestler91, ЗаризАйлО, wrestler91 ...
джах и обитель вечного льда копуша [8] 
09:51, 8 Июня 2014
капкан джаха не действует на йети, на удары не успел заметить, а на каст мощь зимы точно не действует даже с 3 капканами удар не меняется 128

8 ответов, последние:  ---ХАОС---, ЗаризАйлО, -_Damask_-, Беницубаса, -Ведмедь-, Леди Теххи Шек, -весы-, Пипетка 
кулачные бои ---Ласка--- [9] 
15:31, 8 Июня 2014
подскажите пожалуйсто как победить в этом квесте если станы пофиксили надеятся только на три медведя подряд ..или как не вижу другого варианта

7 ответов, последние:  Warkra, -_Марфушка_-, ЗаризАйлО, Warkra, ЗаризАйлО, ---Ласка---, taison 
Топор  Об_морок [3] 
02:35, 8 Июня 2014
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=23059 где можно взять такой 0_0

10 ответов, последние:  Настойчивый, Booker, Алеся Го, информацыя, -_ВоРоН_-, Кусэмоно, Booker, Jaguar_Berserk, Об_морок, Морли Дотс 
магические критические касты  Montikor85 [12] 
13:52, 8 Июня 2014
РебятаЮ, ни кто не разбирался как они работают? Вот например на физе всё понятно- больше интуиции, чаще криты. А вот с магией непонятки. например комплект крита, у него в каст встроен крит, воля, "вероятность критического урона" обычно равн...

9 ответов, последние:  Montikor85, Пипетка, Thanos, Montikor85, Пипетка, -До сих пор ищут, Настойчивый, -СноубордисТ-, Just Man 
[Предположения] Развитие экипировки  _-Сержик_- [5] 
02:34, 8 Июня 2014
Я все же не администрация игры, чтобы громкие заявления делать, начиная со слова "Анонс". Поведу себя скромнее. Итак, у нас есть, точнее скоро будет особый помощник - Тень. Было заявлено что у помощника будет почти такое же снаряжение, как...

11 ответов, последние:  DorinGrey, Лопес Джо, Кусэмоно, ГенацыД, Лопес Джо, Ремикся, Ремикся, -_Джек_-, Меланф, Кусэмоно ...
105-ый топ про тяжей в залах  --- Ягуар --- [8] 
02:14, 8 Июня 2014
Забава такая в блоке стоять, когда фул хп в запасе, и бить по -12 ? или я чего то не знаю?

6 ответов, последние:  джонка, --Я-АНТОН--, Алеся Го, _Qiwi_, ЗаризАйлО, -_НуБиК_- 
Попробовать подобрать код к замку  Serious Masters [8] 
12:22, 8 Июня 2014
*Хмурит лоб, пытаясь припомнить.* Воин, замок-то с секретом! А с каким и не упомню... Вроде надо в картинки вглядываться, в одну да во вторую. Вы посмотрите повнимательнее, может, поймете, в чем суть да дело. *Подводит вас к замку.* Я так и не понял,...

1 ответ, последние:  Serious Masters 
Интересно  Bleckjeck [6] 
11:34, 8 Июня 2014
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1561248990 Долго ли осталось ждать помню где-то в июле всем давали?

1 ответ, последние:  Реал мэн 
Опыт... Y0uGhurt [9] 
09:44, 8 Июня 2014
Чото сайт менторов не работает, пожалуй вылезу сюда... Если набью максимальное количество мобов за сутки и перестанут падать деньги, я продолжу получать опыт с мобов или нет? Буду ли я получать опыт с убитых воинов противоположной расы?

3 ответа, последние:  --Я-АНТОН--, -весы-, _Пахан_крутой_ 
9лвл вставайте в залы  qwoui [9] 
10:48, 8 Июня 2014
.

0 ответов
вроде говорили что не будут сразу глушить??  Apostoll Pavel [10] 
22:40, 7 Июня 2014
Уже нен раз отмечано,что только в бой зашел не успел ударить поймал мишку и вынесли,говорили же что отменять такое?))

5 ответов, последние:  Кусэмоно, Эфилоп, Евген_из_Лабы, Эфилоп, _Lady QreatiV_ 
С Троицей ?  taison [11] 
10:13, 8 Июня 2014
что-то никто не поздравляет никого

2 ответа, последние:  Roxxy, sasqa 
вопрос  князь гайверр [13] 
06:39, 8 Июня 2014
на косточках не написанно никаких ограничений по уровням, кроме фразы "Получение: с небольшой вероятностью c любого монстра, чей уровень не меньше вашего более чем на 1." тогда вопрос возникает, почему уже с 9-го уровня они перестают падать...

6 ответов, последние:  Over_Lord, INCOGNITO174, Махно77, Not Angrily, князь гайверр, --Crowley-- 
Ошибка Mister_Anonim [3] 
04:09, 8 Июня 2014
Что прячется в тебе, Рундук с морского дна?

2 ответа, последние:  GnaTius, psu_balbes 
Накажут?  LuxV [8] 
21:28, 7 Июня 2014
Бьют ос

18 ответов, последние:  Not Angrily, Not Angrily, _Qiwi_, Shikamaru25, Петя Васин брат, Glamfox, ЗаризАйлО, --Я-АНТОН--, __ХОХОЛ__, --Я-АНТОН-- ...
Это не обжалование вердикта, Паша, а обсуждение темы-) Кенже [9] 
23:38, 7 Июня 2014
ИНтересная ситуация выходит у нас в общем чате -) ОТ скуки чтобы привлечь внимание к себе, я написала изысканную фразу во фрейм. Японская Гейша из германии поможет вам научиться играть на флейте-) И тут кляп банан - ненорматив, домогательства, нарк....
страницы: 1 2 3

41 ответ, последние:  Reaper Germany, __stasenka__, - DreamRacer -, taison, Бродило, taison, Бродило, Эту песню, Эту песню, taison ...
страницы: [ << < 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 > ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.