|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Обсуждение различных игровых моментов
|
19:34, 2 Апреля 2014
Лаки-Тю-Тююю Плиз, расскажи - как ты его победил 19:33 Весело насвистывая романтическую песенку «Сага о Дропе и Вобле», воин Lacky_to-to [6] коварно подкрался к ничего не подозревающему Бесценному сундучку и... открыл его!

0 ответов
|
|
23:27, 1 Апреля 2014
Добрый вечер, форумчане) вопрос таки прост - действительно ли ядлуан сильнее обычного в ПВП? просто на всём протяжении своей игры на 5м лвле я видел его всего 2 или 3 раза и то не в ПВП. про то что говорят друзья\\друзья друзей и просто знакомые я и...

43 ответа
|
|
09:30, 2 Апреля 2014
как-то давно залы таллара не открывали..

7 ответов
|
|
13:28, 2 Апреля 2014
Решила от скуки, покачать профу крафтера на уровень.. И возник вопрос, у всех прокачка профы идет в минус или только у колдунов?)) Утрирую, конечно, про только колдунов, но все же. Не интересно качать профу, если она не востребована, и никаких + от э...

35 ответов
|
|
08:22, 2 Апреля 2014
Почему техподдержка привязана к вырезано мэйловской почте? вырезано Из-за этого до сих пор не могу с Медианта персонажа перевезти - застрял в "междумирье" http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=dead_Dog

13 ответов
|
|
12:48, 2 Апреля 2014
кто подскажет , как делать порошки воздояния через куб , какие ингридиенты нужны ?

10 ответов
|
|
11:11, 2 Апреля 2014
Приветствую... Вот читаю форум, вижу много тем ( реальных подтверждённых фактами ) про усилок мобов... То, что усиляют мобов СОМНЕНИЙ нет...! А чем же усилить НАС игроков??? Каст, ну понятное дело... Среднему игроку ( возьму в пример себя ) 5-6 благ...

28 ответов
|
|
09:50, 27 Февраля 2014
Текущая цель: Поговорите с дракончиком Урчи, находясь верхом на ездовом животном. Я бы с радостью. Тока для 3-го лвл затруднительно. Ноги коротковаты, не доросли еще до ездового(((. Введите возможность иметь ежа на 3-м лвл, или донастройте раздавалку...

15 ответов
|
|
01:13, 2 Апреля 2014
Вот хочу сохранить инст, который был на Прайме, но я сам с Минора. Раньше можно было выкрутится - в ссылке на инст поменять цыфру отвечающую за сервер, сейчас так не получается. Кто-то пробовал идею - попасть, к примеру, на ПБ Прайма (нужный инст отт...

3 ответа
|
|
15:14, 1 Апреля 2014
Прям как несколько лет назад

19 ответов
|
|
01:39, 2 Апреля 2014
..:.. Фелбор Все! Будет! Хорошо Вопрос - У КОГО?? Однорукий ... [9][Дарственный элик...] эффект Однорукий ... [9]Огненный г... [10] эффект Однорукий ... [9]Огненный г... [10] -92 удар Огненный г... [10]Однорукий ... [9] -276 крит Однорукий ... [9]Огн...

6 ответов
|
|
17:49, 1 Апреля 2014
Админы вам не кажется что уже начинает надоедать пестрота в чате от нелепых сообщений, и уберите уже все темы про ярмарку, лучше бы в действительности бы включили ее тем более время подошло. PS Шутка смешна, если сказанна один раз! ( касается всех те...

36 ответов
|
|
18:54, 1 Апреля 2014
Запущен новый навык "Кулинария"! Отныне доблестные воители могут самостоятельно приготовить еду по собственному вкусу для восстановления жизненных сил после кровопролитных сражений. Запущена новая линейка квестов, непосредственно связанная...

21 ответ
|
|
00:08, 2 Апреля 2014
00:06 Персонаж _Цок_Цок_ [4] получил достижение «Всезнайка». (Обитает в мире Фэо: 3 г. 11 мес. 13 дн.)

2 ответа
|
|
22:04, 1 Апреля 2014
благорасом

8 ответов
|
|
12:41, 1 Апреля 2014
Уважаемые пользователи! Сегодня после технических работ произошли изменения. Изменения игры: - Теперь в случае, если сумма эффектов понижает урон от заклинаний большее чем на 100%, то заклинания начинают наносить 1 единицу урона, а не лечить персонаж...

97 ответов
|
|
14:38, 1 Апреля 2014
В связи с изменением геомагического поля Фэо, сдвиги пластов реальности относительно друг-друга вызывают странные последствия. Возможны смещения во времени и пространстве. Будьте внимательны!

89 ответов
|
|
20:20, 1 Апреля 2014
День прошёл довольно забавно)) Не слушайте нытиков. Многим мои знакомым и мне всё понравилось.

6 ответов
|
|
21:35, 1 Апреля 2014
30 серых рун: Монета гномов 30 шт Редкий свиток отравления 20 шт Редкий свиток исцеления 10 шт Эльтский свиток 1 шт Ртуть 45 шт Недоброкачественный Эфрил 12 шт Кожа Рагтихрона 3 шт Гномья руна Хаганн 1 шт Ворох бумаг 4 шт Пузырчатый металл 5 шт Шлем...

4 ответа
|
|
19:02, 1 Апреля 2014
Короче одеваю я лук красный ми бту износ 1 с 1 и ефеменрные кольца и падаю в бою( Но ничего не поломалось!

4 ответа
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|