Итак, вот ситуация...
Я себе охочусь, никого не трогая, в "Райском уголке". Понятное дело, как оно бывает, вмешиваешься сам, вмешиваются к тебе, однако тут все намного круче
Так вот получилось так что я, напав на Кретса 3-шку, неким образом вмешался в бой-нападение на
-Сарбаз-, где он отбивался от серпом от паука кажись... Значится, естественно, я перебил, хотя я, будучи "танком", вообще о такой проблеме как таковой не знаю

...
А теперь самое интересное

:
После боя с меня потребовали (в очень грубой и хамской форме, на что я ответил, и от крысы(спрашивается кто из нас-то более крыса

) получил на 60мин за оскорбление ) верни за берона. Я отказал, т.к. считаю:
1. Это не моя проблема, что
на него напали, и он не в состоянии отбиться своими силами
2. В том что этот
индивид слишком высокого о себе мнения(нормально, попросил, я б отдал, че мне сложно что ли, цена вопроса - 5с :lol: )
3. Да и вообще не от меня зависит стабильная работа сервера. Имхо чем я виноват, что тут кругом и рядом лаги?))
Подытожим: из-за 5с, нуб кидается на меня морами Саблезубых(кинул уже 4), тем самым не давая мне играть.

Хех, брат, да тебе в Кащенко пора (кстати посчитай, если сможешь конечно, скок ты уже слил на тигров, нежели тупо простить 5 с :lol: )
И обращаюсь к тебе персонально: мне на тебя по... поэтому ты можешь хоть 3 сотни тигров кинуть, поломать шмот, я его починю, мне не сложно, но игру ты мне не обломишь :) Имхо вечно в онлайне ты быть физически не можешь