Дата изменения сообщения: 26.06.2010
Статус сообщения: Ответ получен
Играю через клиент
Ссылка на бой
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=321599210
Дата ошибки 26.6.2010 7:34
Подробное описание ошибки: Добрый день. Просьба вернуть прочность вещей. Т.к. бой не прогрузился. 07:37 Вещи потеряли прочность: Поножи единорога (-1), Сумеречный Дайто (-1), Сумеречные сапоги (-1), Длинный кинжал «Северный Ветер» (-1).
--------------------------------------------------------------------------------
Служба поддержки: Будет исправлено.
--------------------------------------------------------------------------------
Ваш ответ: Просьба уточнить в течении которого времени будет исправлено?
Служба поддержки: Здравствуйте, войдите в анкету персонажа и снимите галочку "Использовать FProxy" далее нажмите сохранить изменения.
Ваш ответ: Это уже сделано. Меня интересует когда прочность вещей вернется?
Служба поддержки: Здравствуйте, о всех сбоях и компенсациях вы можете узнать на форуме игры.
Ваш ответ: Просьба указать где именно написано какие компенсации и когда будут? На портале не нашел.
Служба поддержки: Ответ был дан, о всех сбоях и компенсациях вы можете узнать на форуме игры.
Вопрос: хоть кому-нибудь вещи восстановили или написали когда они будут восстановлены?
Или только я такой уникум, который надеется, что все-таки все будет хорошо как в сказке))
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...