Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Сломанные вещи

Сломанные вещи

Ruslaniwe [6] 
0
1 Июля 2010 20:40:47
Дата изменения сообщения: 26.06.2010
Статус сообщения: Ответ получен
Играю через клиент
Ссылка на бой http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=321599210
Дата ошибки 26.6.2010 7:34
Подробное описание ошибки: Добрый день. Просьба вернуть прочность вещей. Т.к. бой не прогрузился. 07:37 Вещи потеряли прочность: Поножи единорога (-1), Сумеречный Дайто (-1), Сумеречные сапоги (-1), Длинный кинжал «Северный Ветер» (-1).

--------------------------------------------------------------------------------

Служба поддержки: Будет исправлено.

--------------------------------------------------------------------------------

Ваш ответ: Просьба уточнить в течении которого времени будет исправлено?

Служба поддержки: Здравствуйте, войдите в анкету персонажа и снимите галочку "Использовать FProxy" далее нажмите сохранить изменения.

Ваш ответ: Это уже сделано. Меня интересует когда прочность вещей вернется?

Служба поддержки: Здравствуйте, о всех сбоях и компенсациях вы можете узнать на форуме игры.

Ваш ответ: Просьба указать где именно написано какие компенсации и когда будут? На портале не нашел.

Служба поддержки: Ответ был дан, о всех сбоях и компенсациях вы можете узнать на форуме игры.
Вопрос: хоть кому-нибудь вещи восстановили или написали когда они будут восстановлены?
Или только я такой уникум, который надеется, что все-таки все будет хорошо как в сказке))
:confused:
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
BFG [4]  1 Июля 2010 20:49:26 #1
07:37 Вещи потеряли прочность: Поножы единорога (-1), Сумеречный Дайто (-1), Сумеречные сапоги (-1), Длинный кинжал «Северный Ветер» (-1).

Из-за это го писать на службу поддержки? Понимаю поламал бы БТУ или пояса, из-за таких как ты затягивается восстановление боли ценных вещей у других персонажей, тех же БТУ или поясов!
0
Ruslaniwe [6]  1 Июля 2010 20:58:06 #2
BFG друг мой ты видимо вопроса не понял какой я задал.
Внимание!!! Я должен убедиться, что сообщения читает не робот!!! Для этого разденьтесь догола и включите wеb-камеру...
0
Барвиста [7]  1 Июля 2010 21:12:12 #3
Ruslaniwe Никогда в Дваре не восстанавливают прочность вещей. Это технически невозможно на данный момент. Такого никогда не было и Вы не станете исключением.
Техподдержка Вам ответила что сделать чтоб бои работали.
Компенсации - это подарки игрокам, пострадавшим от сбоя сервера, но никак не восстановление прочности

_________
закрыто
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.