В топике когда дается форумка - всегда при редакции пишется...
Вывешивать отдельным топом и постоянно обновлять добовлять и стирать...чего ради?
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
Барвиста
допусти дали мну форумку, а я и не знаю)) Я пишу на пол листа коментарий к кому нить топу и батц: "Спирус наложил на Вас форумную молчанку за.... Вы сможете писать сообщения через 180 дней 15 ч 52 мин.
Sappiens Если ОМФ что-то не заметил или пропустил - существует дежурная ася...дайте туда ссылку, и нарушителя накажут
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
Барвиста
Ну например иногда дают форумку не справедливо. И приходится создавать мультов, что б достучаться до магмарского ОМФ.
Как насчет сделать раздел в котором обычная форумка не работает и можно хотя-бы обжаловать действие стража без извращений.
КриторианецИзБК http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72442&f=7 почитайте внимательнее, пожалуйста
Для жалоб на работу ОМФ создана специальная программа... не привязанная к форуму и форумкам
+ создана ася - для общения с дежурным модератором
Все есть. Пользуйтесь