Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > форумка

форумка

Sappiens [8] 
0
1 Июля 2010 22:11:41
а как насчет того чтобы вывешивать топ с форумками? что бы прикрепленный был и чтобы все видели кому и за что влепили?
Удалено ОМФ
0
Барвиста [7]  1 Июля 2010 22:19:52 #1
В топике когда дается форумка - всегда при редакции пишется...
Вывешивать отдельным топом и постоянно обновлять добовлять и стирать...чего ради?
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Sappiens [8]  1 Июля 2010 22:22:50 #2
Барвиста
а можете объяснить почему до сих пор баламут без форумки???
Удалено ОМФ
0
Тифа [9]  1 Июля 2010 22:23:55 #3
Барвиста
допусти дали мну форумку, а я и не знаю)) Я пишу на пол листа коментарий к кому нить топу и батц: "Спирус наложил на Вас форумную молчанку за.... Вы сможете писать сообщения через 180 дней 15 ч 52 мин. :lol:
Iactura paucourm serva multos.
0
Барвиста [7]  1 Июля 2010 22:28:25 #4
Sappiens Если ОМФ что-то не заметил или пропустил - существует дежурная ася...дайте туда ссылку, и нарушителя накажут
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...
0
Kind-er
1 Июля 2010 22:29:56 #5
Sappiens да ладно тебе!Извини чтоли,а то ругаются что тебя поносил тут!
0
КриторианецИзБК
1 Июля 2010 22:45:37 #6
Барвиста
Ну например иногда дают форумку не справедливо. И приходится создавать мультов, что б достучаться до магмарского ОМФ.
Как насчет сделать раздел в котором обычная форумка не работает и можно хотя-бы обжаловать действие стража без извращений.
0
Dura-Lex [5]  2 Июля 2010 01:26:37 #7
КриторианецИзБК
Кстати, да!

И по поводу списка с форумками - может быть, лучше персу лепить значок какой-нибудь (наподобие "черепушки" проклы или "крестика" молчанки)? :rolleyes:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Asheras [6]  2 Июля 2010 01:31:11 #8
Dura-Lex
Я бы еще предложила возле этого значка время показывать на сколько форумка дана...
0
Dura-Lex [5]  2 Июля 2010 01:34:42 #9
Asheras
Ну да - я это и имела в виду.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
Сын Огрия [5]  2 Июля 2010 02:01:14 #10
Не вижу смысла...
Dura-Lex
Asheras
+1
Здесь могла быть Ваша реклама ;)
0
БК-201 [6]  2 Июля 2010 02:05:28 #11
А топ помог бы быть готовым к катаклизму, ибо после истечения форумки многие недофлудеры начинают навёрстывать упущенное.
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
0
Барвиста [7]  2 Июля 2010 02:07:35 #12
КриторианецИзБК
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=72442&f=7 почитайте внимательнее, пожалуйста
Для жалоб на работу ОМФ создана специальная программа... не привязанная к форуму и форумкам
+ создана ася - для общения с дежурным модератором

Все есть. Пользуйтесь

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.