ув. Барвиста, я задала вопрос дабы услышать ответ, может я что пропустила с нововведениями? Может это новый способ борьбы с луанщиками и мобов теперь бить не стоит с луаном, а я не в курсе? Я понимаю, что вам нужно как можно больше тем закрыть, но я вроде ныть не собиралась, мне бы дальнейшие свои планы в игре просто строить, исходя из такого вот, хотелось просто услышать отзывы игроков, одной ли мне так выпадать стало по 4с с кодрага или нет.
Вроде форум для обсуждения игрового процесса создан или я не права и темы создавать тут нельзя?
-inAct-
при чем тут форумка??? я НИРАЗУ не получала по 4с с мобов, где вызывается луан! Я ПРОСТО удивилась! Это теперь норма или мне не повезло? Я ПРОСТО хотела услышать ответ.
напала еще на одного, повторяю - моб младше меня на лвл, почему в чате такое - 00:06 Вашей группой найдено: 5 29 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)??? Теперь мобов можно без вреда бить только по уровню себе? раньше вроде на лвл меньше было вполне нормально.
-inAct-
Чему завидовать разжижению мозга?
Если я после крупного выигрыша тоже такую ахинею буду нести, то пожалуйста избавте мну от этого. Я лучше сама как-нить потихонечку.
Всегда чуть что - находят только Таверну... чуть что - значит Админы плохие...ущемляют обделяют тихонько и незаметно... но никогда не поискать проблему в себе
по просьбе автора
________
закрыто
...Полунамёки сменяются бесстыдной прямотой, рёв грома мгновенно превращается в нежнейшее дуновение, атмосфера полутеней и мерцающих звезд. Сказка...Ни грамма правды, но ни слова лжи...