Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте за..
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Давайте за..

El_Creator [5] 
0
27 Июня 2008 23:47:32
Давайте что ли выпьем за...
Я пью за своих друзей которые вернулись с долгоХо похода по морямс и Океяням..
Зло аЦЦкое навеное уже выпила немножко за те мучения которые терпела два года назад, а теперь наслождается радость котоую ей дариет ее доченька :wink:
Так что для разнообразия отписываемся и поднимаем бокалы. Делимся позетиФом и Радостю) :lol:
0
Изенгард [6]  27 Июня 2008 23:50:23 #1
Мдя, у меня повода нет, ближайший - 16 июля, младшему год исполнится :razz:
0
-_-Марина-_- [6]  27 Июня 2008 23:53:35 #2
я выпью за бабочек и шелкопрядов...ещё за трещины на асфальте,на которые я стараюсь не наступать)))ещё выпью за резиновые сапоги ,салатовые в розовый горошек,которые я никак не могу найти(((выпью за коньки пластиковые белые,которые были такие красивые что мне даже жалко было их одевать, а потом я с них выросла((((есё выпью за соседского кота ,которого назвали Дашкой и кастрировали((( :cry:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
El_Creator [5]  27 Июня 2008 23:56:46 #3
-ГОСПОЖА- писал(а):
я выпью за бабочек и шелкопрядов...ещё за трещины на асфальте,на которые я стараюсь не наступать)))ещё выпью за резиновые сапоги ,салатовые в розовый горошек,которые я никак не могу найти(((выпью за коньки пластиковые белые,которые были такие красивые что мне даже жалко было их одевать, а потом я с них выросла((((есё выпью за соседского кота ,которого назвали Дашкой и кастрировали((( :cry:

Ну незнаю сколько позетифа в кострации кота.. а вот за коньки и сапоги в горошек давай накатим :wink:
0
-_-Марина-_- [6]  27 Июня 2008 23:57:56 #4
El_Creator а за шелкопрядов что ненадо накатить??
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
аЦЦкое Зло [8]  28 Июня 2008 00:00:02 #5
ой и мну упомянули как прЫятна=) сегодня я Доброе Зло=) всех цулумки
Вообще–то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
0
El_Creator [5]  28 Июня 2008 00:00:59 #6
-ГОСПОЖА- писал(а):
El_Creator а за шелкопрядов что ненадо накатить??

не за них нехочу.. вредные они.. как вспомню лето 1994 так аж зубы сводит.. ох и намучался я с этими червячками..
:lol: Давай за бабочек.. ну или за любофф)) За немирофф во всем мире)) :wink:
0
Скайлочка [5]  28 Июня 2008 00:02:19 #7
есё выпью за соседского кота ,которого назвали Дашкой и кастрировали(((

:eek: :eek: :eek:
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
-_-Марина-_- [6]  28 Июня 2008 00:03:37 #8
El_Creator

:drink: а за шелкопрядов я всё равно тоже выпью...и ещё за светлячков,чтобы я хоть раз в жизни их увидела):drink:
0
El_Creator [5]  28 Июня 2008 00:03:52 #9
аЦЦкое Зло писал(а):
ой и мну упомянули как прЫятна=) сегодня я Доброе Зло=) всех цулумки

Ну а как не вспомнить ведь подарила чудо и себе и близким два года назад. Поклон и тьмок вашу ручку)
Шампанського.. или че там есть у кого) :lol:
0
-Гламурочка- [6]  28 Июня 2008 00:04:30 #10
А я выпью за здоровье дедушки и бабушки, у которых день назад Д/Р было, выпью за то, что завтра крестницей стану, за приятную встречу с сестрой, за солнышко (надоел дождик) и за любимый кустик жасмина :redface: Да и за все вышесказанное)
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
El_Creator [5]  28 Июня 2008 00:08:21 #11
а я видел светлячков в 1988 году в городе Зугдиди (Грузия) Незабываемо и прекрастно...
Выпью за милых дам отписавшихся в этом топе. :wink:
0
-_-Марина-_- [6]  28 Июня 2008 00:09:54 #12
El_Creatorкакраз в год моего рождения))а после 1988 года их ктонить наблюдал вообще??я тоже хотю посмотреть)
0
Консерва1
28 Июня 2008 00:14:31 #13
Я каждое лето светлячков собираю=) в деревне "Новая Осиновка", Брянская область=)
0
-_-Марина-_- [6]  28 Июня 2008 00:17:52 #14
(((тожа хотю хотябы одного светлячка...просто взглянуть ...1 глазком
0
Убивец [7]  28 Июня 2008 00:20:20 #15
а я за природу хотю 100 грам опрокинуть в себя... ведь как здорово та... не бережку, друзья, костерок, гитарка.... и все так без суеты... ееххх__))))))))
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
0
-_-Марина-_- [6]  28 Июня 2008 00:26:07 #16
Убивец особено хорошо когда не ты играешь на гитаре, а кто-то другой...а то там все пьют, ктото танцует..а ти сидишь без ногтей и красивого маникюра..и выполняешь заказы(((
0
Убивец [7]  28 Июня 2008 00:27:23 #17
-ГОСПОЖА- :lol: :lol: +500)))
-Так из чего же делают твой брамбрулет?
-Не брамбрулет, а брамбулет. Я его сама готовлю. Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его на петеяровом масле. Минут пять.
0
El_Creator [5]  28 Июня 2008 00:28:36 #18
угу и хорошо когда тот кто играет песни поет интересные.. а не шансон как это бывает обычно..
еще бы что бы камары не доставали.. а то целуешь девушку а он зараза жужит и отвлекает..
Вообщем за природу и красоту по сто)
0
-_-Марина-_- [6]  28 Июня 2008 00:31:14 #19
El_Creator хи сразу вспомнилась песня сектора, про комаров)))а вообще смаря какая компания...вот мне еси не нравится шансон, то хоть все разом пукните,яб всё равно играть не стала или подпевать...ну не лежит у меня душа к этой муз-ыке...хотя есть конечно и нормальные композиции)))мурку например на всех сабантуях с удовольствием пою))
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.