|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_LeAnA_ [4]
|
|
|
|
3 Июля 2010 17:00:49
|
|
Люди и магмары!!! Собирайтесь в группы от двух до пяти человек и приготовьтесь поучаствовать в нашем боевом походе. Цель похода заключается в том, чтобы пройти от ЦП до Виригии (Вурдалии), а в качестве подтверждения добычи ресурса - прикрепить к повествованию скриншоты с изображением добычи ресурса в окошке охоты. Желаем всех успехов!
Условия конкурса : Возраст персонажа от 3-его уровня и выше. Советуем собраться в группы и коллективно выполнить это нелёгкое задание, ведь, как говорится, один в поле не воин. Отнеситесь с юмором к написанию рассказа и пусть весь Мир ФЭО узнает о вашем грандиозном приключении. Подтверждение скринами (окошко режима охоты со сбором ресурса) обязательно. Заявку на регистрацию подает капитан команды.
Работы можно оставлять С 03.07.2010 21:00 по 10.07.2010 21:00.
Не забывайте указывать ники участников.
Приём работ тут
Обсуждение тут
[...её характер - сахар с тёртым в крошку стеклом, она любит так, как никогда никому не везло, она налетает как смерч и уходит тихо без слов, она - нерешаемая задача из игреков и иксов... ].
|
|
|
OperServ [5]
|
3 Июля 2010 17:02:56
|
|
|
|
Зачем 3-7 уровням тратить деньги на лечение фиол. травм от патрульных?
И смысл похода? Чтобы скальпов поснимали?
Джыгурда.
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
3 Июля 2010 17:03:00
|
|
|
|
ВЫБИРАЕМ ВЫРАЖЕНИЯ!
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
-TekToNIk- [6]
|
3 Июля 2010 17:05:15
|
|
|
ищу пару
|
|
|
_LeAnA_ [4]
|
3 Июля 2010 17:07:28
|
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
Форумку мне не влепят, те топы удалят)И надо спокойнее относится ко всему)
[...её характер - сахар с тёртым в крошку стеклом, она любит так, как никогда никому не везло, она налетает как смерч и уходит тихо без слов, она - нерешаемая задача из игреков и иксов... ].
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
3 Июля 2010 17:14:48
|
|
|
_LeAnA_
Так иди в балагуры  И будут твои топики с предложениями "грандиозных  приключений  " находиться в самом верху форума. Всегда
ПыСы Наблюдал уже не первый и не второй топ с подобным "предложением". Много народу откликнулось?
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
_LeAnA_ [4]
|
3 Июля 2010 17:16:03
|
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
На будущее...я из балагур, только значок пока что не повесили))Первое это неправильно размещенное просто))
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
3 Июля 2010 17:20:50
|
|
|
_LeAnA_
Вот в будущем и занимайтесь. А сейчас, судя по удаленным топам и отсутствию значка, вы никакого отношения к структуре Бла-бла не имеете  Я, может быть, будущий глава Пиков или Инков, только значок еще не повесили и в клан не приняли
|
|
|
Жена ТО_оника [5]
|
3 Июля 2010 17:28:11
|
|
|
|
-Ливерпуль-
Уважаемый. Я бы попросила быть более корректным в отношении сотрудников структуры Балагур.
|
|
|
Wushu [4]
|
3 Июля 2010 17:35:50
|
|
|
|
Да нее, классный конкурс! ))) я бы схдил еслиб уровнем 6-м был! )))
|
|
|
АнтиБлаго [6]
|
3 Июля 2010 17:36:48
|
|
|
|
Жена ТО_оника
простите, но на данный момент она не собтрудник Балагур и понимает, что такие "вещи" могут писать ТОЛЬКО сотрудники Вашей организации))
p.s. а в чем такая проблема СРАЗУ повесить этот значек?)))
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
|
|
|
Жена ТО_оника [5]
|
3 Июля 2010 17:45:49
|
|
|
|
АнтиБлаго
На данный момент создатель топа является сотрудником структуры Балагур.
Когда вешать значёк я решу сама.
|
|
|
Жена ТО_оника [5]
|
3 Июля 2010 17:53:39
|
|
|
|
Напоминаю, что этот топ создан для обсуждения конкурса, а не для обсуждения структуры. Весь флуд не по теме будет удаляться.
|
|
|
chance13 [10]
|
3 Июля 2010 17:53:42
|
|
|
 как в старые добрые времена,пойти в виригию и зависнуть там часов на шесть))
Помню на ЦП собирались - айда к хумам
не выйдет,всех быстро перережут,слишком сейчас разброс игроков высок,травмы другие,люди другие и я старше на 2 года,но не меньший нуп по отношению к хаям,чем тогда
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
|
|
|
Жена ТО_оника [5]
|
3 Июля 2010 17:56:02
|
|
|
|
chance13
Но это же драйв)))))))) Плюс время выбрать, когда хаи в ВБ)
|
|
|
chance13 [10]
|
3 Июля 2010 17:57:00
|
|
|
|
Жена ТО_оника
так когда идти?
Танк знает,что умрет.Поэтому тянет)
Разговор с администрацией - разговор слепого с глухим
|
|
|
Жена ТО_оника [5]
|
3 Июля 2010 18:02:22
|
|
|
|
chance13
Ждите дополнительной информации)
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
3 Июля 2010 21:13:02
|
|
|
Лопес Джо [5]
|
3 Июля 2010 22:24:33
|
|
|
Что то припоминаю, но не в курсе чем это кончилось. Они кажись в магмарию собирались... по грибы и ягоды чтоли
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|