Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > шкурный вопрос
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

шкурный вопрос

Snurik [4] 
0
29 Июня 2008 01:37:18
вот как денег заработать без реала? я геолог/ювелир. пыль покупать никто не хочет, рецепты ювелира покупать никто не хочет в принципе из-за того, что они падают в дропе (в редком и галимом). выставлять на аукцион - себе в убыток: налоги. короче, отдаю старьевщику, выходит выгоднее аука. есть у кого добрые советы?
0
Fridlok [6]  30 Июня 2008 19:27:18 #20
аЦЦкое Зло я себе слова дал что на луана заработаю) чесно могу сказать алхимиком поднял 130з чистыми, но то сюда голд, то сюда :rolleyes: короче во всем виноват румпель :razz: а Фрид опять без луана :cry:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Владимирус 1 [4]  30 Июня 2008 20:39:45 #21
я с 1-4лвл. накопил 5з. потратил мгновенно(ячейка в банке 3 з.) + на мороках разорился(((, щас 18сер.
0
Rock Master [4]  30 Июня 2008 22:33:42 #22
Владимирус 1
я с 1-4лвл. накопил 5з.

:eek: это ж целых сто писят рублей.. :lol:
0
KaListra [5]  1 Июля 2008 00:51:05 #23
Rock Master хех.... 5з это ваапще должно быть неприкосновенным запасом!!! На ацки уберный случай.
к примеру... :
У тебя в кошельке нет денег....
но! в подкладке у тебя лежит тот самый убер запас !!!!
ты идешь по дороге... ну.. гдето в горах.. позвякиваешь монетками... (смекай звенят только те что под подкладкой)
и тут подбегает к тебе бабуся... и говорит "милок возьми вот амулетик... всего за 4з отдам"
ты берешь посмотреть амулетик и ... О БОЖЕ!!!! это же Амулет ездового скорпиона потрашителя!!!!!
и он может стать твоим! всего за 4з!!! ты с радостью лезешь под подкладку отдаешь денешку... а на остольной зол. идешь отмечать пробретение....

или....

у тебя нет такого запаса... (картина в общем та-же, та-же бабка, тот же амулетег)
бабушка денежку денежки фиг...
и ты идешь и вешаешься на первом столбе.
а твой труп потом уже наблюдает за тем, как мимо проезжает Fridlok на том самом скорпиончеге верхом...:eek:

чета много букав... :rolleyes:
вопщем смысл по идее понятен должен быть....

Мораль всей басни такова.... ЧТО ДЕНЬГА НЕ ДОЛЖНА ОПУСКАТЬСО НА 0... :twisted:
I am back.
0
Rise of darkness [5]  1 Июля 2008 05:16:14 #24
Румпель ЗЛО :eek:
0
Rock Master [4]  1 Июля 2008 08:14:20 #25
KaListra :eek: :eek:
0
Клубничка [4]  1 Июля 2008 08:19:15 #26
KaListra

ужась :lol:
один око
0
Азгалор [2]  1 Июля 2008 08:28:47 #27
Я знаю как за 4 лвл без реала 300з заработать...
0
Владимирус 1 [4]  1 Июля 2008 09:52:30 #28
говори говори говори! :eek:
0
-bender- [5]  1 Июля 2008 10:00:47 #29
KaListra хорошо написано, тока вот незадачка, если запас 5з всерда требуется 7-8 для удачной быстрой покупки. Если запас 15з то срываются мегасделки по двадцатке. Вывод: денех всегда малооо :cry:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Hopemaster [4]  1 Июля 2008 10:02:32 #30
KaListra писал(а):
Rock Master хех.... 5з это ваапще должно быть неприкосновенным запасом!!! На ацки уберный случай.
к примеру... :
У тебя в кошельке нет денег....
но! в подкладке у тебя лежит тот самый убер запас !!!!
ты идешь по дороге... ну.. гдето в горах.. позвякиваешь монетками... (смекай звенят только те что под подкладкой)
и тут подбегает к тебе бабуся... и говорит "милок возьми вот амулетик... всего за 4з отдам"
ты берешь посмотреть амулетик и ... О БОЖЕ!!!! это же Амулет ездового скорпиона потрашителя!!!!!
и он может стать твоим! всего за 4з!!! ты с радостью лезешь под подкладку отдаешь денешку... а на остольной зол. идешь отмечать пробретение....

...А потом ты спускаешься с гор, мимоходом заходишь к антиквару... И, О БОЖЕ, тот же самый амулетик стоит 10 серебра... Ты понимаешь что ты аццки-супер-уберный ЛаПуХ, идёшь и вешаешься на первом попавшемся столбе или убиваешься об первую же попавшуюся стенку... :lol: :razz:
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
Born [4]  1 Июля 2008 10:06:48 #31
Hopemaster :eek: :eek: :eek:
Истина где-то рядом...
0
Hopemaster [4]  1 Июля 2008 10:11:52 #32
Born
Что, ты уже купил за 4 золотых? :eek: :lol:
Я одинокий нуп :о(...
«Как говорил один мой знакомый... покойник: «Я слишком много знал»
0
Владимирус 1 [4]  1 Июля 2008 10:14:53 #33
готовте стену..об неё будут убиватся :lol: :lol:
0
KaListra [5]  1 Июля 2008 22:34:34 #34
-bender- аха.. тож жопно :rolleyes:
I am back.
0
Fridlok [6]  1 Июля 2008 22:35:46 #35
:arrow: :arrow: :arrow: KaListra спасибки за пиар
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Аид [4]  2 Июля 2008 05:57:57 #36
Заработать на профе реально и достаточьно просто!!! Я не просебя но иногда в такие моменты как счяз я тоже заробатываю профой!) сижу копаю камешки тру пыль!) уже накопал на 2 голды!! за день!)) я считаю не плохо! у меня есть знакомая девушка с профою Ювелир геолог она вся в УГ и звание есть приличьное!! и никапли реала!)) просто терпение и труд!!! вот и весь секрет!))
Прошел обучение в ЭШПиФИМГ. А расшифровку не скажу=-р
0
BARTik [7]  2 Июля 2008 06:44:20 #37
Аид да и пример брать далеко не надо, глянь на меня..я не вложил не капли реала )тот же бобер и то накоплен в поте и труде :) :wink:
0
Scorpivs [4]  2 Июля 2008 08:40:22 #38
Без реала сложно, но можно! просто нужно иметь много свободного времени, и до фига терпенья, и кстати с мобов порой тоже не плохо падает, мой личный рекорд с продажи дропа (цветной шмот не подразумевается) 5з за день! Так что трудись Snurik :biggrin:
У меня перегрелся Моск! за дребедень в коментах я не отвечаю! Зимой расскажете, что я здесь писал!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.