Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос к магам!

Вопрос к магам!

S-k-1-f [12] 
0
11 Июля 2010 03:15:39
Уважаемые маги!
Я взял репу крофоф и выбрал шнягу чтоб пагубы создавать, я могу отказатся от репы крофоф,взять эльдивов и выбрать другую шнягу? Или просто отказатся, взять заново и выбрать на волшбу?
ПЫ.СЫ я знаю что мона купить, а подругому нельзя?
~~~FroZeN~~~
0
--Kosayk-- [11]  11 Июля 2010 03:52:40 #1
Береш репу эльдивов и береш вторую шнягу(наскока помни у эльдивов это Прозио), но тогда будет качаться репа эльдивов, от репы отказать нельзя)

Короче проще, Качай эльдивов волшбой, или качай крофоф, но придеться покупать аппарат на волшбу)
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
S-k-1-f [12]  11 Июля 2010 03:55:56 #2
--Kosayk--
у меня взято 2 навыка добычи, но у меня есть репа крофоф и шняга на пагубы, как мне избавится от репы и взять эльдивов и шнягу на волшбу?
~~~FroZeN~~~
0
--Kosayk-- [11]  11 Июля 2010 04:00:00 #3
S-k-1-f
Ну значит если ты брал два навыка добычи, то обе репы у тебя взяты, по другому никак :confused:
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
0
Stasian [7]  11 Июля 2010 04:05:11 #4
Какая-то шняга-шняжная :eek:
0
Stasian [7]  11 Июля 2010 04:26:26 #5
--Kosayk--
А какой смысл то,что ты сделал топоры 50 / 50? :eek:
0
--Kosayk-- [11]  11 Июля 2010 04:30:07 #6
Stasian
:redface: покалечил их не много по 1/1 осталось(( вот решил лучше такие сделать..все равно в талах сижу только))
0
Stasian [7]  11 Июля 2010 04:31:35 #7
--Kosayk--
У тебя они целы,я смотрю,остались :rolleyes: Мог бы и не менять тогда :)
0
--Kosayk-- [11]  11 Июля 2010 04:33:14 #8
Stasian
:rolleyes: я все равно ближайшие 2-3 дня из талов не вылезу) вот там пользу и принесут) :wink:

а на мобах от них пользы впринципе и нету, только то что хп больше и маны, но все равно приходиться пить банку и ману) так что нафик не нужны)
0
Stasian [7]  11 Июля 2010 04:34:16 #9
--Kosayk--
Ну тогда правильный выбор :)
0
Фокся [11]  11 Июля 2010 04:50:13 #10
S-k-1-f
в оружейне крофдоров берешь репликатор благ за 25з :rolleyes: если щас инкарами качаешь то центридами уже низя) и если что, то пагубами дешевле качать ) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
--Kosayk-- [11]  11 Июля 2010 05:08:06 #11
Фокся
:rolleyes: а я думал если например репа крофдоров есть, и использовать аппарт эльдиво то просто уменишиться репа крофдоров, а репа эльдивов вырасте
0
Креды
11 Июля 2010 05:48:02 #12
:eek:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Фокся [11]  11 Июля 2010 06:09:04 #13
--Kosayk--
так и есть) просто смысла начинать другую репу если уже этой кусочек есть) :rolleyes:
____________________________________________________________________________________________________
0
HD1-1-1
11 Июля 2010 07:00:49 #14
S-k-1-f
продолжай качать репу )
а серый давагар можешь прокачать огнегиром быстро.
0
Borr [12]  11 Июля 2010 07:08:47 #15
S-k-1-f писал(а):
Уважаемые маги!
Я взял репу крофоф и выбрал шнягу чтоб пагубы создавать, я могу отказатся от репы крофоф,взять эльдивов и выбрать другую шнягу? Или просто отказатся, взять заново и выбрать на волшбу?
ПЫ.СЫ я знаю что мона купить, а подругому нельзя?

вообще делается посвящение у двух, а качается только одна репа, насколько мне известно)

т.е. в твоем случае можешь тупо делать второе посвящение, и брать фигню на благи) второе посвящение в любом случае сделай)
а вот если та репа уже прокачана.. то по мне проще купить за 25зю аппарат етот) и не заморачиваться, и пагубы и волшба пригодятся всегда) и продолжать качать ту репу которую уже начал)
0
--Preva101--
11 Июля 2010 07:09:15 #16
Stasian
топоры сломать невопрос главное их купить :lol:
One wet - one dry

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.