|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
S-k-1-f [12]
|
|
|
|
11 Июля 2010 03:15:39
|
|
|
Уважаемые маги!
Я взял репу крофоф и выбрал шнягу чтоб пагубы создавать, я могу отказатся от репы крофоф,взять эльдивов и выбрать другую шнягу? Или просто отказатся, взять заново и выбрать на волшбу?
ПЫ.СЫ я знаю что мона купить, а подругому нельзя?
~~~FroZeN~~~
|
|
|
--Kosayk-- [11]
|
11 Июля 2010 03:52:40
|
|
|
|
Береш репу эльдивов и береш вторую шнягу(наскока помни у эльдивов это Прозио), но тогда будет качаться репа эльдивов, от репы отказать нельзя)
Короче проще, Качай эльдивов волшбой, или качай крофоф, но придеться покупать аппарат на волшбу)
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
|
|
|
S-k-1-f [12]
|
11 Июля 2010 03:55:56
|
|
|
|
--Kosayk--
у меня взято 2 навыка добычи, но у меня есть репа крофоф и шняга на пагубы, как мне избавится от репы и взять эльдивов и шнягу на волшбу?
~~~FroZeN~~~
|
|
|
--Kosayk-- [11]
|
11 Июля 2010 04:00:00
|
|
|
S-k-1-f
Ну значит если ты брал два навыка добычи, то обе репы у тебя взяты, по другому никак
Вопрос не в том, насколько далеко идти, вопрос в том, насколько вы сильны, насколько глубока ваша вера, чтобы зайти настолько далеко, насколько надо!
|
|
|
Stasian [7]
|
11 Июля 2010 04:05:11
|
|
|
Какая-то шняга-шняжная
|
|
|
Stasian [7]
|
11 Июля 2010 04:26:26
|
|
|
--Kosayk--
А какой смысл то,что ты сделал топоры 50 / 50?
|
|
|
--Kosayk-- [11]
|
11 Июля 2010 04:30:07
|
|
|
Stasian
 покалечил их не много по 1/1 осталось(( вот решил лучше такие сделать..все равно в талах сижу только))
|
|
|
Stasian [7]
|
11 Июля 2010 04:31:35
|
|
|
--Kosayk--
У тебя они целы,я смотрю,остались  Мог бы и не менять тогда :)
|
|
|
--Kosayk-- [11]
|
11 Июля 2010 04:33:14
|
|
|
Stasian
 я все равно ближайшие 2-3 дня из талов не вылезу) вот там пользу и принесут)
а на мобах от них пользы впринципе и нету, только то что хп больше и маны, но все равно приходиться пить банку и ману) так что нафик не нужны)
|
|
|
Stasian [7]
|
11 Июля 2010 04:34:16
|
|
|
|
--Kosayk--
Ну тогда правильный выбор :)
|
|
|
Фокся [11]
|
11 Июля 2010 04:50:13
|
|
|
S-k-1-f
в оружейне крофдоров берешь репликатор благ за 25з  если щас инкарами качаешь то центридами уже низя) и если что, то пагубами дешевле качать )
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
--Kosayk-- [11]
|
11 Июля 2010 05:08:06
|
|
|
Фокся
 а я думал если например репа крофдоров есть, и использовать аппарт эльдиво то просто уменишиться репа крофдоров, а репа эльдивов вырасте
|
|
|
Креды
|
11 Июля 2010 05:48:02
|
|
|
|
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.
Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
|
|
|
Фокся [11]
|
11 Июля 2010 06:09:04
|
|
|
--Kosayk--
так и есть) просто смысла начинать другую репу если уже этой кусочек есть)
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
HD1-1-1
|
11 Июля 2010 07:00:49
|
|
|
|
S-k-1-f
продолжай качать репу )
а серый давагар можешь прокачать огнегиром быстро.
|
|
|
Borr [12]
|
11 Июля 2010 07:08:47
|
|
|
S-k-1-f писал(а): Уважаемые маги!
Я взял репу крофоф и выбрал шнягу чтоб пагубы создавать, я могу отказатся от репы крофоф,взять эльдивов и выбрать другую шнягу? Или просто отказатся, взять заново и выбрать на волшбу?
ПЫ.СЫ я знаю что мона купить, а подругому нельзя?
вообще делается посвящение у двух, а качается только одна репа, насколько мне известно)
т.е. в твоем случае можешь тупо делать второе посвящение, и брать фигню на благи) второе посвящение в любом случае сделай)
а вот если та репа уже прокачана.. то по мне проще купить за 25зю аппарат етот) и не заморачиваться, и пагубы и волшба пригодятся всегда) и продолжать качать ту репу которую уже начал)
|
|
|
--Preva101--
|
11 Июля 2010 07:09:15
|
|
|
Stasian
топоры сломать невопрос главное их купить
One wet - one dry
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|