Fridlok
Помню кричали - "Добавти ресурсы на плато" значит их там небыло,а теперь есть,я не замечал раньше и не где не видел чтоб об этом писали,Удивительно
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
Ка3аК Раздрожаеш ты меня уже у тебя везде "баян" Наверно это последствия детства когда родителя тебя заставляли ходит в музыкальную школу и занематся игрой на Баяне
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
_ВжиК_
Вопервых я действительно умею играть на баяне. давно правда не тренировался., такчто нефиг завидовать.
Во вторых тема баян + была новость о вводе этих ресурсов.
Локаций где их можно собирать довольно много.
Ка3аК
Я тож играл когдато,даж инструмент ещё дома лежит Обаснуй почему тема Баян ?,по ходу щас тока ты один так считаеш ,каму они на плато то нужны их ,там в охоту то даж не кт оне заглядывает
_ВжиК_
Я их там видел, писать не стал. А тему про то что у нас растут я создавал ещё до того как новость появилась на миноре. Видел я их тогда на ратном. На данный момент попадались почти везде, но их практически не роют. мало у кого профа позволяет.