Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто может обьяснить?

Кто может обьяснить?

ИСПАЛКОМ [8] 
0
12 Июля 2010 02:24:08
Вобшем дело такое... в комлектах на вещах в статах написанно (возьмем только 2 параметра) живучесть и уровень жизни. Если снять вещ на которой только параметр живучесть... то и отемается уровень жизни :eek: Собственно назревает вопрос... зачем параметр живучесть? если один черт это уровень жизни? Или какимто волшебным отбразом параметр живучесть уменьшает урон наносимый противниками? или меня чу показалось.. или точно это глупость с 2 параметрами?
0
- DeimoS - [4]  12 Июля 2010 02:27:52 #1
всё понял, ты про шмот ;)
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
ИСПАЛКОМ [8]  12 Июля 2010 02:29:23 #2
- DeimoS -
На вещах почитай :wink:
0
- DeimoS - [4]  12 Июля 2010 02:29:35 #3
ИСПАЛКОМ
уже ;)
возможно НР которое на вещах указано просто повышает уровень жизни, а живучесть повышает - уровень жизни и ещё что-то ;)
скорее всего так ...
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
Aleggg [5]  12 Июля 2010 02:33:15 #4
жывучесть понижает урон , который тебе наносят и добавляет хп по-моему :rolleyes:
0
ИСПАЛКОМ [8]  12 Июля 2010 02:42:51 #5
Aleggg
Я вчера когда проходил квест "Тренировка боем" заметил что кретс обычный с мощю на яросте тигра получил от меня 85 урона а последний ( так называемый самый там сильный) точно такимже образом получил от мен 45 урона... Только вот я успел побегать на 8 ур ещо в крите...и различия от урона по мне...как противников игроков так и мобов не заметил не разу :eek:

Толи глуп.. толи нуб.. вобшем не чего не понял :eek:
0
Aleggg [5]  12 Июля 2010 02:47:59 #6
ИСПАЛКОМ
...я сам многого не понимаю... :confused: :rolleyes:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.