Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Проект ЕЖи

Проект ЕЖи

L 0 S T [3] 
0
12 Июля 2010 09:02:09
Если где-то уже это реализовано в полном объёме, то скажите :redface:

Заглавный пост из-за чрезмерного количества букв и низкой читаемости находится на реконструкции :Р

Как всегда, небольшая предыстория.
Топики на тему "какое животное лучше: эндарг, грум или шанкара?" появляются каждую неделю. Надоели они, я думаю, всем: и стражам, и игрокам. Но. Нормального учебника по животным, статьи на клансайте или топика на форуме нет.
Инфопортал и Бригаду не предлагать. В первом нет вообще ничего, кроме цены. Во втором то же самое плюс уровень хп и способности. Но этого мало.
В разных топах про ездовых информации крупицы. Как существу крайне любопытному, мне не достаточно абстрактных ответов типа "эндарг тяж, шанкара уворот, грум крит" или "эндарг хорош для мобов. а шанкара (или кто там?) для арены". Хочу конкретные ТТХ :Р
Попробую исправить это упущение :Р

Основная цель данного топика - создание "профайла" на каждую животинушку, состоящего из количества хп, среднего удара, способностей, логов и прочего, прочего, прочего. В одиночку я это сделать по понятным причинам не могу :Р Поэтому просьба игрокам, которые лично встречались с этими животными, заполнить что-то типа анкеты.

1) Имя животного.
2) Кол-во хп.
3) Средний удар.
4) Частота "ухода" от ударов (блоки, увороты), частота критов - часто/средне/редко/очень редко. У всех животных одной уровневой группы она одинаковая или нет?
5) Мнение о способностях животного. В каких ситуациях они наиболее/наименее выгодны?
6) Общее мнение о животном, в сравнении с другими.

Думаю, по 3-4 подобным анкетам для каждого животного можно составить объективную картину о его силе.

Это была первая часть, теория. Теперь к практике. Планирую провести по 2 боя с:
1) Одиночным мобом примерно той же группы.
2) Группой мобов чуть слабее. Есть же повторяющиеся квесты или события,Ю где нападает сразу толпа мобов? :)
3) Не знаю, стоит или нет. С одиночным одетым необкастованным игроком той же группы.
Логи боёв будут сохранены в инфе и доступны в любое время.
Огромная просьба всем согласным принять участие в эксперименте написать мне на почту (магмары) или люди (в этом топе). А несогласным спросить в своих кланах и у друзей. Особенно про редкизх животных (медведь, церр, анка).

P.S. В первую очередь это касается ездовых 10, но писать про всех. Со временем и до них руки дойдут.

Всё, мне надо бежать :eek:
0
Креды
12 Июля 2010 09:17:47 #1
:eek:
Кашель - это хорошо. Кашель открывает капилляры. Понимаешь когда кашляешь, воздух проходит в легкие, когда куришь - в те части легких которые обычно не задействованы.

Поэтому кашель только на пользу, от этого еще больше улетаешь.(с)
0
Люк скаиуокер [6]  12 Июля 2010 09:21:10 #2
0
---вини пух--- [4]  12 Июля 2010 09:23:06 #3
В голове моей опилки....не беда!)))
0
АРХАНГИЛ
12 Июля 2010 10:22:08 #4
вау :eek:
0
Uvvod [9]  12 Июля 2010 10:27:32 #5
0
Heavylift [7]  12 Июля 2010 10:31:15 #6
никому это не нужно :cry:
Ушел. Пришел. Ушел.
0
Йошь [8]  12 Июля 2010 10:32:50 #7
L 0 S T
Готов помочь в целях эксперимента шанкарой! :rolleyes:
0
ведъма [6]  12 Июля 2010 10:52:41 #8
L 0 S T
а зачем? какая разница сколько в бою какой урон наносит или эздовое или скока каста

давай сделаем и про мороки тоже кстати - сколько королевский наносит урона и скока мясник и всякие карточные :rolleyes:

да и как средний удар то подсчитать? от 10 до 1000 могут нанести
это и одежда и хп и уровень одежды и цвет и руны и уровень животного и игрока и порошок слабости и касты петов уровень Пета цвет пета какая магия пета.....

бред полный
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
-EMERICA- [7]  12 Июля 2010 11:09:44 #9
1) лупег
2) не определено
3) хз, но мосх выносит
4) частата появление на форуме крайне велика, удары исключительно по психике
5) :eek:
6) лупег рулет :lol:
too fast to live, too young to die
0
BIOS-BOY [9]  12 Июля 2010 11:13:26 #10
:rolleyes:
0
хКОСТОЛОМх [10]  12 Июля 2010 11:16:20 #11
L 0 S T
а чего ты новые тему создаешь, а в предыдущей свое теме игнорируешь игроков?
Всё надо делать с юмором - сказал палач, рубя голову дольками...
0
Fantasy Mammoth [4]  12 Июля 2010 11:19:01 #12
1) Омела [10]
2) 460
3) Физой не бьет, является одним из самых полезных баферов в игре
4) Если омела простояла в бою минуту, то от её магии у всех соперников начинает двоиться в глазах, так что уворачивается она очень часто
5) Самая выгодная способность: " ылемо аката". Все противники начинают часто промахиваться. Эффект снимается россолом (Купить у бабушки, по 2 в слот, стоят по 1з)
6) В целом ЕЖ неплохой, но россол убивает.. :sad:
Мамонты, мамонты МЧАТСЯ НАПРЛОМ!!!!
0
BIOS-BOY [9]  12 Июля 2010 11:21:10 #13
Когда встречял эндарга (10) у него было 1343хп. из 10 ударов которых я нанёс в среднем 2-3 были увороты или блоки. удары от 55 до 75. На 8( я ловкач) уровне успел снести только 70=75% хп ( 1 гиг 2 жизни и 1 слот крови) потом он меня убил и поставил травму
Шанкарой не дрался но думаю что он хорошо для критов ибо усиляет прилично)
грумом дрался) уворотов почти неделал но агрессивный какойто чясто критовал. урон примерно от 60- до 80( на счёт урона грума я сказал приблизительно ибо давно эт было)
:rolleyes:
а элитного и штурмового ещё невстречял(((
0
Fantasy Mammoth [4]  12 Июля 2010 11:22:15 #14
BIOS-BOY
Шанкара жжет - я на 1лвл в двух кожаных вещах ударил под оком шанкары на 52 :eek:
Мамонты, мамонты МЧАТСЯ НАПРЛОМ!!!!
0
Хриз [6]  12 Июля 2010 11:40:13 #15
давно пора такую статью написать!!
начну для затравки про ядовитыx луанов т.к. зверь достаточно специфичный и так:
1. Ядовитый луанский тигр"боевой зорб"
2. 1011
3. 40, крит до 90 в открытую
4. Вертится не очень часто
5. По силе немного сильнее обычного луанаского xотя иногда и проигрывает последнему, из бюджетныx зверей наиболее выгоден для арены благодаря возможности до 5ти раз нанести ядовитый укус.
6. Неподxодит для оxоты на мобов из за выокой стомости вызова"40 корма". так что если есть желание отравить луана надо xорошо подумать где он будет восновном использоваться или купить 2й амулет.
0
Slend-er [7]  12 Июля 2010 12:18:29 #16
:arrow:
______________________________________________________________________________________
- Дорогой, выбей ковёр! - А с кого он дропается?
- Милый, ну зачем тебе эти уродцы монстры.. у тебя же ведь есть я!!))
- Откуда у тебя этот топор? - Мне дала эльфийка! - Это круто, а топор-то откуда?)
0
_ВжиК_ [2]  12 Июля 2010 12:24:36 #17
:exclaim:
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное "что-то" Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
0
кишлакрез [8]  12 Июля 2010 13:00:44 #18
Зачем игроку 3 уровня вся эта фигня? :arrow:
0
Puakaka [9]  12 Июля 2010 13:03:16 #19
:arrow:
хочу суп

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.