Comrade Mauser
согласен)) несеметричные))
Подругому не знаю как выложить) Если по ней переходишь - фигня получается. Если скопируешь сыль и вставишь её убрав двар - то открывается.. Другого решения не знаю..
элементарно. один из противников выпустил бобра, подрался и его либо выкинуло либо сам вышел из игры, и тут третий участник зашел в инст и вступил в бой !!! чо тут непонятного ?
INNESSA
элементарно тогда я могу на арене бой бесконечный делать пока тай не кончится ..
зходить в 2ём в бой ...я умер. специально выхожу из сети следующий на арену залез и так далее...
--Pampi--
ну а че не так ? система как и в пещерах. вылетел - другой зашел( если в очереди кто стоит ..)
и деритесь себе пока непрофиксили это админы, хоть сутками
INNESSA
Как делается замена в инстах это понятно, я говорю о том что текущий бой идёт и внём по 2 участника. Даже если его выкинуло система должна видеть сколько участников в бою. Вопроса бы не было если бы его затянуло после окончания боя.
селито
ну и ? его выкинуло из игры, он(она) в офф. система видет что в бою только 1 участник в онлайне, вот и можно влезть получается третьему( если считать участников, а если считать игроков в онлайне...)