Или просто меня на него не пустят?
Но я-то в чем виновата, что пропуска дали гораздо раньше, чем администрация проводит турнир и у них слишком маленький срок годности? Зачем тогда давать возможность приобрести пропуск заранее???
Вроде обешали тем кто купил возможность ипользовать в следушем турнире:))) Требуй вернуть золото за браклваный товар:)
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
Пропуск дали бесплатно, но у него был "срок жизни" только 7 дней! Он пропал! Второго не дают! Без пропуска на турнир не пускают! Вот я и спрашиваю турнира не будет? Или меня на него не пустят?
Tommy Gun
пошла в прошлый вторник к Хранителю Арсенала уголь сдавать. Он "предложил" мне пропуск бесплатный на турнир 50 на 50. В великой радости я его взяла. Прошла неделя, турнир прошел только на Прайме, пропуск "умер", далее смотри выше((((
ну скорее всего хотели турнир запустить, а потом передумали. Тем более пропуска давали вроде как после перезапуска сервера игры, так что скорее всего это был маленький такой баг.