|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > vova-911 не убегай следующий раз так быстро |
|
|
-Ланс- [10]
|
|
|
|
14 Июля 2010 15:25:01
|
|
|
Вопросов нет 12 свалит 10ку легко, но зачем убежал так быстро я же порчу и буяку не отдал, только ядра. Жду встреч. Можно в лес, но не сразу, просто не знаю как привет передать, я же за тебя и Maxinator рюмочку поднял, а вы не ответили. Он все еще с зеркалом, а ты ядра снял - не порядок...
|
|
|
учитель смерти [8]
|
14 Июля 2010 16:01:12
|
|
|
Вова еще тот герой, на младшие лв нападать, где он имеет шанс на победу  а на себе ровню нет а то с травмой потом на площади стоит
|
|
|
Синджун
|
14 Июля 2010 16:11:58
|
|
|
|
учитель смерти
У вас таких "героев" тоже полным полно. Научили бы их сначала уму разуму, глядишь и наши себя стали бы по другому вести....
На Вас совершено нападение Bucher [13] .
На Вас совершено нападение --Pampi-- [14] .
Обоим ни скальпа, ни доблы, ни даже плюсика к профе быть не может, так смысл вообще нападать?
|
|
|
---вини пух--- [4]
|
14 Июля 2010 16:14:10
|
|
|
|
учитель смерти
у вас камелот в гиблом и крепости всю локу вырезает.
В голове моей опилки....не беда!)))
|
|
|
учитель смерти [8]
|
14 Июля 2010 16:20:23
|
|
|
---вини пух--- писал(а): учитель смерти
у вас камелот в гиблом и крепости всю локу вырезает.
ну его там тоже трогали он и злой на крепость
|
|
|
учитель смерти [8]
|
14 Июля 2010 16:22:49
|
|
|
Синджун писал(а): учитель смерти
У вас таких "героев" тоже полным полно. Научили бы их сначала уму разуму, глядишь и наши себя стали бы по другому вести....
На Вас совершено нападение Bucher [13] .
На Вас совершено нападение --Pampi-- [14] .
Обоим ни скальпа, ни доблы, ни даже плюсика к профе быть не может, так смысл вообще нападать?
Вова страдает самореализацией и причем очень давно  по другому он не может, к сожалению есть такие доблесники
|
|
|
Антарес [10]
|
14 Июля 2010 16:26:49
|
|
|
|
удивляет меня эта болтовня... любой не против скальп снять с того кто на 2 лвла младше... - обычное дело.
|
|
|
ПСИХ_ [6]
|
14 Июля 2010 16:29:01
|
|
|
 такте и надо пантеон
учитель смерти аты "ТОП"вобще молчалбы
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
|
|
|
vova-911 [12]
|
14 Июля 2010 16:34:06
|
|
|
Для умников типа учителей, лансов и других поясняю: - вы что думаете кинув порчу, буяку или ещё какую-то ерунду, потом будете спокойно в одной локе со мной палача качать? Кинули порчу или ещё что-то, будьте добры при встрече со мной мудрёный шлем одеть. Сначала думайте что делаете, а потом сопли на форум выносите...Персонально для тебя ланс - кинул ядра, поздравляю. Постоял подождал тебя в локе, пошёл снимать ядра. Чтож ты не пришёл обратно, а в бухту запёрся? Пришёл бы обратно, я б тебе мудрёнку подарил. Не надо умничать тут, что я куда-то там свалил. Мелко плаваешь, попа наружу. Тебе и с картами пока без вариантов, так что рано ты дёргаться начал на 12 уровень, всему своё время
|
|
|
Germansky7 [8]
|
14 Июля 2010 17:26:14
|
|
|
-Ланс- писал(а): Вопросов нет 12 свалит 10ку легко, но зачем убежал так быстро я же порчу и буяку не отдал, только ядра. Жду встреч. Можно в лес, но не сразу, просто не знаю как привет передать, я же за тебя и Maxinator рюмочку поднял, а вы не ответили. Он все еще с зеркалом, а ты ядра снял - не порядок...
Ап чём топ?  что нехорошо палача качать на 2 уровня меньше своего как ето написано в описании профы или что? Без доли иронии спрашиваю просто понять хочу
|
|
|
Ensiferum87 [7]
|
14 Июля 2010 19:52:27
|
|
|
имхо хто ещё кому мудрёнку подвесит, неизвестно, как
"Это неизвестно, кто кого осилит:
Кук ли Пири перекукит,
Пири ль Кука перепирит"
???? ??? ???????? ???? ??????
|
|
|
учитель смерти [8]
|
14 Июля 2010 19:56:10
|
|
|
vova-911 писал(а): Для умников типа учителей, лансов и других поясняю: - вы что думаете кинув порчу, буяку или ещё какую-то ерунду, потом будете спокойно в одной локе со мной палача качать? Кинули порчу или ещё что-то, будьте добры при встрече со мной мудрёный шлем одеть. Сначала думайте что делаете, а потом сопли на форум выносите...Персонально для тебя ланс - кинул ядра, поздравляю. Постоял подождал тебя в локе, пошёл снимать ядра. Чтож ты не пришёл обратно, а в бухту запёрся? Пришёл бы обратно, я б тебе мудрёнку подарил. Не надо умничать тут, что я куда-то там свалил. Мелко плаваешь, попа наружу. Тебе и с картами пока без вариантов, так что рано ты дёргаться начал на 12 уровень, всему своё время 
Ты умник пипец просто я говорю что ты самореализацией занимаешся. тебе не нуно никого пугать ты просто ..... был им и останешся. Чет не видно твоего геройства с хай лв а нападаеш ты редко на 10 даже в основном 6-9 лв
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|