Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > vova-911 не убегай следующий раз так быстро

vova-911 не убегай следующий раз так быстро

-Ланс- [10] 
0
14 Июля 2010 15:25:01
Вопросов нет 12 свалит 10ку легко, но зачем убежал так быстро я же порчу и буяку не отдал, только ядра. Жду встреч. Можно в лес, но не сразу, просто не знаю как привет передать, я же за тебя и Maxinator рюмочку поднял, а вы не ответили. Он все еще с зеркалом, а ты ядра снял - не порядок...
0
учитель смерти [8]  14 Июля 2010 16:01:12 #1
Вова еще тот герой, на младшие лв нападать, где он имеет шанс на победу :twisted: а на себе ровню нет а то с травмой потом на площади стоит :lol:
0
Синджун
14 Июля 2010 16:11:58 #2
учитель смерти

У вас таких "героев" тоже полным полно. Научили бы их сначала уму разуму, глядишь и наши себя стали бы по другому вести....

На Вас совершено нападение Bucher [13] .
На Вас совершено нападение --Pampi-- [14] .

Обоим ни скальпа, ни доблы, ни даже плюсика к профе быть не может, так смысл вообще нападать?
0
---вини пух--- [4]  14 Июля 2010 16:14:10 #3
учитель смерти
у вас камелот в гиблом и крепости всю локу вырезает.
В голове моей опилки....не беда!)))
0
учитель смерти [8]  14 Июля 2010 16:20:23 #4
---вини пух--- писал(а):
учитель смерти
у вас камелот в гиблом и крепости всю локу вырезает.

ну его там тоже трогали он и злой на крепость
:rolleyes:
0
учитель смерти [8]  14 Июля 2010 16:22:49 #5
Синджун писал(а):
учитель смерти

У вас таких "героев" тоже полным полно. Научили бы их сначала уму разуму, глядишь и наши себя стали бы по другому вести....

На Вас совершено нападение Bucher [13] .
На Вас совершено нападение --Pampi-- [14] .

Обоим ни скальпа, ни доблы, ни даже плюсика к профе быть не может, так смысл вообще нападать?

Вова страдает самореализацией и причем очень давно :smile: по другому он не может, к сожалению есть такие доблесники :twisted:
0
Антарес [10]  14 Июля 2010 16:26:49 #6
удивляет меня эта болтовня... любой не против скальп снять с того кто на 2 лвла младше... - обычное дело.
0
ПСИХ_ [6]  14 Июля 2010 16:29:01 #7
:lol: такте и надо пантеон :arrow:

учитель смерти аты "ТОП"вобще молчалбы :lol:
Ну привет...снова...
кину чахлую порчу за 3 ока и 5 черепов. магмары.
0
vova-911 [12]  14 Июля 2010 16:34:06 #8
Для умников типа учителей, лансов и других поясняю: - вы что думаете кинув порчу, буяку или ещё какую-то ерунду, потом будете спокойно в одной локе со мной палача качать? Кинули порчу или ещё что-то, будьте добры при встрече со мной мудрёный шлем одеть. Сначала думайте что делаете, а потом сопли на форум выносите...Персонально для тебя ланс - кинул ядра, поздравляю. Постоял подождал тебя в локе, пошёл снимать ядра. Чтож ты не пришёл обратно, а в бухту запёрся? Пришёл бы обратно, я б тебе мудрёнку подарил. Не надо умничать тут, что я куда-то там свалил. Мелко плаваешь, попа наружу. Тебе и с картами пока без вариантов, так что рано ты дёргаться начал на 12 уровень, всему своё время :wink:
0
Germansky7 [8]  14 Июля 2010 17:26:14 #9
-Ланс- писал(а):
Вопросов нет 12 свалит 10ку легко, но зачем убежал так быстро я же порчу и буяку не отдал, только ядра. Жду встреч. Можно в лес, но не сразу, просто не знаю как привет передать, я же за тебя и Maxinator рюмочку поднял, а вы не ответили. Он все еще с зеркалом, а ты ядра снял - не порядок...

Ап чём топ? :eek: что нехорошо палача качать на 2 уровня меньше своего как ето написано в описании профы или что? Без доли иронии спрашиваю просто понять хочу :lol: :arrow:
0
Ensiferum87 [7]  14 Июля 2010 19:52:27 #10
имхо хто ещё кому мудрёнку подвесит, неизвестно, как
"Это неизвестно, кто кого осилит:
Кук ли Пири перекукит,
Пири ль Кука перепирит" :smile:
???? ??? ???????? ???? ??????
0
учитель смерти [8]  14 Июля 2010 19:56:10 #11
vova-911 писал(а):
Для умников типа учителей, лансов и других поясняю: - вы что думаете кинув порчу, буяку или ещё какую-то ерунду, потом будете спокойно в одной локе со мной палача качать? Кинули порчу или ещё что-то, будьте добры при встрече со мной мудрёный шлем одеть. Сначала думайте что делаете, а потом сопли на форум выносите...Персонально для тебя ланс - кинул ядра, поздравляю. Постоял подождал тебя в локе, пошёл снимать ядра. Чтож ты не пришёл обратно, а в бухту запёрся? Пришёл бы обратно, я б тебе мудрёнку подарил. Не надо умничать тут, что я куда-то там свалил. Мелко плаваешь, попа наружу. Тебе и с картами пока без вариантов, так что рано ты дёргаться начал на 12 уровень, всему своё время :wink:

Ты умник пипец просто я говорю что ты самореализацией занимаешся. тебе не нуно никого пугать ты просто ..... был им и останешся. Чет не видно твоего геройства с хай лв а нападаеш ты редко на 10 даже в основном 6-9 лв :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.