|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ниа [6]
|
|
|
|
14 Июля 2010 22:53:52
|
|
 после того, как почти месяц только мокриц, склянки и сапоги (даж 10 серебра, ворохи и те не дают) таскаешь - хочется забить на них.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Ниа [6]
|
15 Июля 2010 13:57:01
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
не поверишь - вылез в этом топике и бегает за мной, тыкает своими стрелочками (глянуть последние его посты)
Щекотно, между прочим. Влюбился, видимо ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
15 Июля 2010 14:10:51
|
|
|
Ниа
у него стрелочный припадок..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Ниа [6]
|
15 Июля 2010 14:14:31
|
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Недержание :))
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
15 Июля 2010 14:35:27
|
|
|
Ниа
молчит чё-то залип видать
|
|
|
Ниа [6]
|
15 Июля 2010 15:28:02
|
|
|
ОсЕнЯя ДеПрЕсСиЯ
Оскорбление не потерли.. думала - может форумку дали :))
|
|
|
Ниа [6]
|
15 Июля 2010 23:03:46
|
|
|
|
23:02 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали 10.
ооо!! Неужели!!
|
|
|
просто Крабан [10]
|
16 Июля 2010 03:23:39
|
|
|
Вот откуда такое желание всего, сразу и конечно на шарик?
ЗЫ: ДайошЪ народу в каждой помойке по БТУхе
Когда я на форуме, я не сотрудник ОС) Выражаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свое мнение)
|
|
|
ОсенняяДепрессия [10]
|
16 Июля 2010 03:24:16
|
|
|
РИМ
ой ей ей
|
|
|
Vikki85 [7]
|
16 Июля 2010 03:28:12
|
|
|
попробуйте зафтра  один раз за почти 2 года игры вытащила металл или кожу)
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
|
|
|
Ниа [6]
|
16 Июля 2010 09:21:08
|
|
|
РИМ [10] 03:23 , 16 Июл 2010
Вот откуда такое желание всего, сразу и конечно на шарик?
:)) Зачем так говорить-то? :)) Я достаточно вкладываю в игру, чтобы меня не обвиняли в жажде халявы. Тайники - рандомная плюшка. Для всех :)) Между прочим. И свои накопления рагти и пуз.мета выковыряла из рун :)) зачастую - купленных за вложенные реальные деньги ;))
|
|
|
Ниа [6]
|
17 Июля 2010 00:37:33
|
|
|
Не, ну надо было поныть, чтоб два дня вытаскивать
00:36 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали 10.
надо было ныть про рагти...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|