Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > на счет дропа с сундуков)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

на счет дропа с сундуков)

АнтиБлаго [8] 
0
15 Июля 2010 00:08:56
Вот многие жалуются, что рандом на сундуках - бредовый...подковы вообще для красоты только. По статистике "рары" выбивают все время только те, кто открыл по 10-20шкатулок)

вопрос: почему нельзя приравнять подковы на прямую к рандому?например:

Церрадора можно получить с шкатулки только при наличии 3-х и больше подков золотых.

Сапоги на 13лвл при наличии 2-х и больше.

Сапоги на 8лвл,кирка,серп,удочка при наличии 1-й и больше

ну а остальные подгоны без онных)

халявщики тут же перестанут получать церров и супер дроп с них и у тех, кто реально за онными гонится появится больший шанс заполучить их)
Литры слез и кучи срача - влез на форум ТурбоДача!
0
Leader_
15 Июля 2010 00:11:03 #1
дайте мне пожалуста церрика и 2 пары сапог на 13 и 8 лвл на моих 6 подков
РАНДОМ и всё.
0
-Восставшая- [5]  15 Июля 2010 00:12:09 #2
:rolleyes: дайте подайте...заработайте...
У меня в жизни все как положено, ... а положено у меня на все!
0
_ВжиК_ [2]  15 Июля 2010 00:13:38 #3
Халявы не будет :rolleyes: :confused:
22:57 Crazzzzy » _ВжиК_ : У меня стальное &quot;что-то&quot; Я В ВБ сидел задротом) Ну, как то так напишите)
0
Мыф [8]  15 Июля 2010 00:19:37 #4
:eek: шикарное предложение, однако

возьму стадо церриков и кирку в довесок
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
kisska-lenock [7]  15 Июля 2010 00:21:54 #5
10-20 :lol: , знаю кто сотнями их вскрывает и затаривается элями до следующего события.
Единственное, убедилась, что выигрывают ценности, не только проадминские персы, после того как Церик одному из постоянцев плато упал.
Подковы по мойму - так, для красоты)).
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Warrior9 [5]  15 Июля 2010 00:24:07 #6
:eek: а ты сам то подумай - что будет когда за 3 подковы будет падать церадор???? он перестанет быть редким - он будет у каждого... то же и с другими рарами... нет конечно если бы мне церадор упал мне было бы всеровно пусть каждому падает хоть по 3 но все же... смысл сундуков потеряется очень быстро... а сейчас по средней статистике рар падает при 10-11 золотых подковах(потраченые примерно 1200-1500з)
0
АнтиБлаго [8]  15 Июля 2010 00:25:49 #7
Warrior9 писал(а):
:eek: а ты сам то подумай - что будет когда за 3 подковы будет падать церадор???? он перестанет быть редким - он будет у каждого... то же и с другими рарами... нет конечно если бы мне церадор упал мне было бы всеровно пусть каждому падает хоть по 3 но все же... смысл сундуков потеряется очень быстро... а сейчас по средней статистике рар падает при 10-11 золотых подковах(потраченые примерно 1200-1500з)

ты глупый или просто читать не умеешь? я же написал, что не за три подковы, а шанс выпадание из шкатулки амулета Церрадора будет возможен только при наличии трех и более подков))это закроет возможность выпадание такого редкого амулета всем халявщикам и тем, кто просто открыл 2-5 шкатулок ради прикола)
0
Warrior9 [5]  15 Июля 2010 00:27:59 #8
АнтиБлаго писал(а):
[
ты глупый или просто читать не умеешь? я же написал, что не за три подковы, а шанс выпадание из шкатулки амулета Церрадора будет возможен только при наличии трех и более подков))это закроет возможность выпадание такого редкого амулета всем халявщикам и тем, кто просто открыл 2-5 шкатулок ради прикола)

ну я обобщил твою фразу) а пдпет их по моему по 3-4 каждой расе... так что еще не все потеряно - выбивай :biggrin:
0
Borr [12]  15 Июля 2010 00:28:18 #9
наверное + :exclaim:
0
АнтиБлаго [8]  15 Июля 2010 00:30:16 #10
не переносите данный топик в посольство...пожалуйста) вопрос касается не только новвоведения, ну и опроса между людьми)
0
Warrior9 [5]  15 Июля 2010 00:31:42 #11
один минус стопроцентный админы не смотрят топики таверны, их смотрят только стражи)
0
АнтиБлаго [8]  15 Июля 2010 00:32:43 #12
Warrior9 писал(а):
один минус стопроцентный админы не смотрят топики таверны, их смотрят только стражи)

бывает, что и читают :lol:
0
-Ливерпуль- [5]  15 Июля 2010 00:38:15 #13
Пофигу :exclaim: До сих пор считаю ярмарочные элики читерством. Раньше обходились и без них :confused: А сейчас любой нуб, заливший дених и закупившийся сей приблудой, чувствует себя мего...Шмот МО раньше был редкостью, сейчас где ни попадя...Эх, суть в том, чтобы больше бабла лили, а кому что выпадет - рандом :lol: Обвинения в мультоводстве беспочвенны, ибо можно заходить с разных айпи. И вообще, вспомните фильм "Ворон", точнее что главный антигерой говорил о жадности :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Soulless [6]  15 Июля 2010 00:39:34 #14
АнтиБлаго
Данному топику делать в посольстве не фиг :lol:
Ты сам хоть понял что на калякал тут???? И где ты выкакал такую статистику? :lol:
Походу народу и впрямь на солнце мозг высушило! :lol:
Начало жизни в не нашей власти но ее конец мы выбираем сами.
0
АнтиБлаго [8]  15 Июля 2010 00:42:58 #15
_Lucifer_666_

эще один больной на голову? какая нафиг статистика? Ты о чем? Там четко написано, при каком бы количестве золотых подков можно БЫЛО БЫ получить данные вещи))

Ну реально, народ...ну не можете соображать - не читайте форум и бейте себе спокойно мобов...там ума не надо))
0
Принц 1 [14]  15 Июля 2010 00:51:25 #16
с таким же успехом нужный игре перс вытыщит в 4 сундучках 3 подковы и пятым вытащит церадора.... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
АнтиБлаго [8]  15 Июля 2010 00:52:40 #17
Принц 1 писал(а):
с таким же успехом нужный игре перс вытыщит в 4 сундучках 3 подковы и пятым вытащит церадора.... :lol:

ну проадминовские персы всегда были, есть и будут) с ними боротся нереально...да может и не надо))я говорю в целом о всех игроках а не полубогах)))
0
Shikamaru25 [7]  15 Июля 2010 00:52:57 #18
:arrow: бред. Админам выгодно чтобы все открывали сундуки в поисках халявы. Т.ч. :arrow: :arrow:
Прошлое не важно. Настоящее несущественно. Будущее не определено. (с)

Читаю... Понравилось... Марта
0
poiiuy
15 Июля 2010 00:53:45 #19
АнтиБлаго
народ потому и идет на ярмарку, в надежде, что возьмет 1 сундук, а там-церр, не вышло берет второй, а если знать, что для него надо купить10000.... сундуков, кто туда попрется, так что заслуженное :arrow:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.