Твикс что молчишь на счет Води и Сумий Йо... Поняла одно только плакатся и психовать можешь.Я магам не верила ни когда нет кодекса чести у магов..Думала может на миноре исправятся но горбатых только могила. Опять начну палача качать...
ЧистаЯ
кодекс чести это когда ты в храме и на арене под кветовых мобов не залазишь ..... а в пещерах на имонах ... с чего ты взяла что тебе будут давать делать ? какой кодекс чести ? а помойму сейчас психуешь ты ..... оооой как психуешь )))) плак плак ...
P.S спасибо за черепок =)
Твиксу я не психую в отличии от тебя. И не плачу как ты по аскам не жалуюсь что Чистая не дает палыча качать Я же не мамонт на Прайме как ты.. Проще будем.. Мне кажется что ты тоже малолетка прицип сделал гадость сердцу радость только у них..
Твиксу я не психую в отличии от тебя. И не плачу как ты по аскам не жалуюсь что Чистая не дает палыча качать Я же не мамонт на Прайме как ты.. Проще будем.. Мне кажется что ты тоже малолетка прицип сделал гадость сердцу радость только у них..
почему малолетка? я вроде нет! инстант жесть на что ты рассчитывала ! набрав благ выиграть?