Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зайти в дом

Зайти в дом

Pandaemon [7] 
0
18 Июля 2010 13:29:01
Мне кто-то скажет зачем в Дом входить надо втроем?
Я иногда больше время трачу на набор людей (особенно ночью) в группу, чем на поход до Галма...
Неужели Стражам это тоже не надоело - они ж тоже туда гуляют...

ЗЫ. Удалить кусок проги или отключить триггер, отвечающий за это - дело пары минут (если знаешь где - секунд)...
0
Fridlok [10]  18 Июля 2010 13:31:47 #1
да глупость.в остальные инсты одному можно создав группу. И в дом таже б сделали
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Quasimodo [5]  18 Июля 2010 13:43:57 #2
У админов есть дела поважнее - чем эти мелочи ))
новые локи для хаев и т.д.
Влюбился в Свету Яковлеву ((
0
ведъма [6]  18 Июля 2010 13:44:55 #3
говорили и просили сто раз уже и тут и на прайме...
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Мыф [9]  18 Июля 2010 14:07:58 #4
Quasimodo писал(а):
У админов есть дела поважнее - чем эти мелочи ))
новые локи для хаев и т.д.

и где они? хаи вон через день плачут о том, что им тесно

а по теме: плюс стомульонов
О.о

Помни, растение, ты - уворот! (с)
0
Sydney [5]  18 Июля 2010 15:47:14 #5
Во первых - группа из 3-х перосов для входа в дом - это к стражам отношения не имеет :))
Во вторых - дом, это потенциальный источник обогащения, поэтому адимнистрации нет смысла упрощать что либо.
В третьих - вы забыли , что дом неоднократно обещали переделать в сторону больших затрат - как раз из-за плаксо-топиков ("почему шахматная синь дешевеет", "мне лень ходить дергать рычаг", "долгие бои, только время тратить , мне с 3 скелов даже опыт уже не идет") - вы забыли, что дом - это инст для 3-4-5 уровней - а их как раз для похода в дом надо несколько :))

неужели вы, играющие тут, в данном проекте, еще не не постигли главную мудрость программиста-
"Работает - тогда не трожь "? :biggrin:

ps. сложно ходить в дом - добро пожаловать в чертоги , это инст вашей уровневой группы :biggrin:
0
Pandaemon [7]  18 Июля 2010 17:10:18 #6
Sydney

1. стражи быстрей копнут программистов
2. упрощения условий получения дропа тут по сути нет - просто время меньше у игроков займет на вход
3. как раз на доме зарабатывают одиночки - сами пробиваемся сквозь все заслоны ;)

ЗЫ. я сам программист в серьезной госструктуре, поэтому знаю насколько несложно такое правило отменить :biggrin:
ЗЗЫ. выгодней пока на доме зарабатывать - хотя бы опыт не идет до поворота на Галма...
ЗЗЗЫ. Заремить кусок проги - дело пары минут...
0
WivaT [6]  18 Июля 2010 17:25:44 #7
Pandaemon
стражи не "копают" программистов.
0
Pandaemon [7]  18 Июля 2010 17:47:24 #8
WivaT
но передать Вам предложение скорей :smile:

ЗЫ. не верю что связи нет вообще...
0
ведъма [6]  18 Июля 2010 18:05:55 #9
Pandaemon
поверь
нету
врядли страж хоть один знает имя какого либо програмиста :rolleyes:
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
0
Sydney [5]  18 Июля 2010 18:31:45 #10
Pandaemon писал(а):
Sydney

1. стражи быстрей копнут программистов
2. упрощения условий получения дропа тут по сути нет - просто время меньше у игроков займет на вход
3. как раз на доме зарабатывают одиночки - сами пробиваемся сквозь все заслоны ;)

ЗЫ. я сам программист в серьезной госструктуре, поэтому знаю насколько несложно такое правило отменить :biggrin:
ЗЗЫ. выгодней пока на доме зарабатывать - хотя бы опыт не идет до поворота на Галма...
ЗЗЗЫ. Заремить кусок проги - дело пары минут...

1. Стражи - обычные игроки, то что в орден стражей входит несколько админских персонажей - не делает их чем то исключительными в области влияния на администрацию проекта.

2. меньше займет времени подготовкапоход в дом - меньше времени проведешь в игре, быстрее получишь выгоду - меньше оснований воспользоваться услугами террабанка :biggrin:

3. администрация коммерческого проекта не обязана облегчать игрокам жизнь и давать легкий зароботок одиночкам , ходящим в дом .

"программист в серьезной госструктуре" должен знать, что сам программист выполняет работу в рамках поставленного задания - если рамки не предпологают чего либо , то сам программист это что либо не может внести - сказано - 3 перса в группе, пока не будет других указаний - так 3 перса и останется

зы закомментарить любое условие в таком проекте - это решение не отдельного программиста :biggrin:

"халявы не будет" (с) Спирус :biggrin:
0
Козявый [8]  18 Июля 2010 18:36:17 #11
Даешь выдачу шашек при входе в дом от +8 левела!!! Чу время терять??
0
Dura-Lex [5]  18 Июля 2010 20:41:01 #12
Sydney писал(а):

"программист в серьезной госструктуре" должен знать, что сам программист выполняет работу в рамках поставленного задания

зы закомментарить любое условие в таком проекте - это решение не отдельного программиста :biggrin:

"халявы не будет" (с) Спирус :biggrin:

+500 :cool:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.