Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые игроки,довайте поднимем рейтинг игре!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемые игроки,довайте поднимем рейтинг игре!

Ночной охоник [5] 
0
27 Июля 2010 13:11:40
Помню когдато из браузерных игр были только легенда и т.д... и пар мелких ещё..Легенда была рульной игрой,раньше были голосования на самую лучшую игру браузера и мы побеждали.И очень часто получали куча призов,кажется были призы в кробках,которые над было открыть.Ну короче было оч вгыодно.Так довайте поднимем рейтинг игре.Довайте разработаем более круче наши клан-сайты(а на них рекламы игры).Потом создадим сообщества в социальных сетях и прочем.Будем в других играх призывать играть игрков по нашим специальным ссылкам(лично моя http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=Ночной+охоник ).Не будем создовать тупые топы на форуме(лично себе говорю :lol: ),тоесть сделаем форум интересным и красивым.Будем более лучше относиться к новичкам,так как они тоже заслуживаю долю уважения! :wink: Есть много ещё способов развить игру,надо только захотеть! :exclaim: Кому нравится моя идея? :cool:

П.с.:Раньше ты играешь в рульную игру,а щас уже не особо рульная... :rolleyes:(по крайней мере так думают не играющие в эту игру)
Да прибудет с вами сила!
0
Ночной охоник [5]  27 Июля 2010 13:16:23 #1
Просьба не закрывать и не переносить,,сдесь обсуждается игра! :idea:
Да прибудет с вами сила!
0
Borodan [8]  27 Июля 2010 13:18:56 #2
Ночной охоник писал(а):
Не будем создовать тупые топы на форуме(лично себе говорю :lol:)

:exclaim:
По мне плачет только свеча, на холодной заре...
0
artem21 [5]  27 Июля 2010 13:20:47 #3
яы за))) :wink: :wink: :lol:
0
-старпом Лом- [5]  27 Июля 2010 13:22:20 #4
"фудбол" - это зачод
Кворум уже не торт
0
Летучая Мышь- [4]  27 Июля 2010 13:24:11 #5
13:23 Shikamaru25 » : Ночной охотник: Бред :arrow: :arrow: клан сайты это дело кланов, в контакте есть сообщество, и не создавай глупых топиков :arrow:
злой Мыхмэн 0_0

протолкну ваш топик, куда хотите :-))
0
Ночной охоник [5]  27 Июля 2010 13:25:23 #6
ааа,вспомнил! футбол тот называется вырезано (эт не РВС)эт я просто говорю,кто на тот момент был!Игра там вырезано..но в неё тож рубятся..ну короче чёт наша легеенда отошла на второй план,если не на дальный вобще.. :cry:
Да прибудет с вами сила!
0
Гость
27 Июля 2010 13:25:28 #7
Ночной охоник писал(а):
Не будем создовать тупые топы на форуме(лично себе говорю :lol: )

Ты его только что создал
0
Ночной охоник [5]  27 Июля 2010 13:31:29 #8
Летучая Мышь-
он мне нечего не писал! :exclaim:

Нормальыне игркои почитали,задумались,сказали нормально/проимолчали и действуют/не действуют , а не тупо флудят,лижбы покрасоваться,что он круче,а автор нуб! :exclaim: И вобще,кто не знает,то нуб - новичёк,а вы перековеркнули это слова и тупостью занимаетесь! :exclaim:
Да прибудет с вами сила!
0
Гость
27 Июля 2010 13:35:07 #9
Ночной охоник писал(а):
И вобще,кто не знает,то нуб - новичёк

В жаргоне легенды это так же и цензурное ругательство.

Под описание нуба ты подходишь - малолетний ВЦ с тонами гениальных идей бреда.
0
ОбиВан
27 Июля 2010 13:36:59 #10
Ночной охоник
дуй уже на море свое)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
0
Люк скаиуокер [6]  27 Июля 2010 13:38:51 #11
ты достал тупыми топиками :arrow:
0
Маркела
27 Июля 2010 13:39:45 #12
Давайте лучше обсудим Великий и Могучий. Школьникам ныне не дают на лето массу литературы к прочтению? Какое упущение... Учите языки, детки, хватит играть=)
0
Ночной охоник [5]  27 Июля 2010 13:40:35 #13
ок,ну тогда я буду много коментировать! :idea: Просьба закрыть топ! :exclaim:
Да прибудет с вами сила!
0
Ночной охоник [5]  27 Июля 2010 13:42:28 #14
Маркела
я не читаю летом,я скатываю с интернета краткое содержание) :twisted: И воще,почему к етм коум -18 относятся с унижением? :rolleyes: Вот мы подрастём,и фигвам уступим место в троллейбусе и урежем пенсию! :exclaim: Тачке задумывайтесь,как с молодёжью и подростками относиться) :twisted:
Да прибудет с вами сила!
0
Люк скаиуокер [6]  27 Июля 2010 13:43:27 #15
Ночной охоник
:arrow: :arrow:
0
Spe_ktr [8]  27 Июля 2010 13:44:01 #16
Ночной охоник
:eek:
0
Ночной охоник [5]  27 Июля 2010 13:45:17 #17
Будуйщее будет за нами) :twisted: такче задумывайтесь,когда 30-и летний мужик/женщина унижает человека,кому -18,мыж править будем и всё будет от нас зависит,такче) :twisted:
Да прибудет с вами сила!
0
Гость
27 Июля 2010 13:47:09 #18
Ночной охоник писал(а):
Будуйщее будет за нами) :twisted: такче задумывайтесь,когда 30-и летний мужик/женщина унижает человека,кому -18,мыж править будем и всё будет от нас зависит,такче) :twisted:

Не забудь что ты к этим мужикам/женщинам в обозримом будеющем на работу устраивается будешь - вот и расскажешь им как ты править и пенсии урезать будешь :lol:
0
-Ливерпуль- [5]  27 Июля 2010 13:47:28 #19
Кто пустил малолетнего дурачка на форум? :mad: :mad: :mad:

Ночной охоник писал(а):
Маркела
я не читаю летом,я скатываю с интернета краткое содержание) :twisted: И воще,почему к етм коум -18 относятся с унижением? :rolleyes: Вот мы подрастём,и фигвам уступим место в троллейбусе и урежем пенсию! :exclaim: Тачке задумывайтесь,как с молодёжью и подростками относиться) :twisted:

Знаешь, уважаемый, ты меня все-таки достал. Будем учить вежливости... :exclaim: И грамматике... :twisted:

Предупреждение.
Виват.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.