|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые игроки,довайте поднимем рейтинг игре! |
|
|
Ночной охоник [5]
|
|
|
|
27 Июля 2010 13:11:40
|
|
Помню когдато из браузерных игр были только легенда и т.д... и пар мелких ещё..Легенда была рульной игрой,раньше были голосования на самую лучшую игру браузера и мы побеждали.И очень часто получали куча призов,кажется были призы в кробках,которые над было открыть.Ну короче было оч вгыодно.Так довайте поднимем рейтинг игре.Довайте разработаем более круче наши клан-сайты(а на них рекламы игры).Потом создадим сообщества в социальных сетях и прочем.Будем в других играх призывать играть игрков по нашим специальным ссылкам(лично моя http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=Ночной+охоник ).Не будем создовать тупые топы на форуме(лично себе говорю  ),тоесть сделаем форум интересным и красивым.Будем более лучше относиться к новичкам,так как они тоже заслуживаю долю уважения!  Есть много ещё способов развить игру,надо только захотеть!  Кому нравится моя идея?
П.с.:Раньше ты играешь в рульную игру,а щас уже не особо рульная...  (по крайней мере так думают не играющие в эту игру)
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
27 Июля 2010 13:16:23
|
|
|
Просьба не закрывать и не переносить,,сдесь обсуждается игра!
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
Borodan [8]
|
27 Июля 2010 13:18:56
|
|
|
Ночной охоник писал(а): Не будем создовать тупые топы на форуме(лично себе говорю  )
По мне плачет только свеча, на холодной заре...
|
|
|
artem21 [5]
|
27 Июля 2010 13:20:47
|
|
|
-старпом Лом- [5]
|
27 Июля 2010 13:22:20
|
|
|
|
"фудбол" - это зачод
Кворум уже не торт
|
|
|
Летучая Мышь- [4]
|
27 Июля 2010 13:24:11
|
|
|
13:23 Shikamaru25 » : Ночной охотник: Бред  клан сайты это дело кланов, в контакте есть сообщество, и не создавай глупых топиков
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
27 Июля 2010 13:25:23
|
|
|
ааа,вспомнил! футбол тот называется вырезано (эт не РВС)эт я просто говорю,кто на тот момент был!Игра там вырезано..но в неё тож рубятся..ну короче чёт наша легеенда отошла на второй план,если не на дальный вобще..
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
Гость
|
27 Июля 2010 13:25:28
|
|
|
Ночной охоник писал(а): Не будем создовать тупые топы на форуме(лично себе говорю  )
Ты его только что создал
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
27 Июля 2010 13:31:29
|
|
|
Летучая Мышь-
он мне нечего не писал!
Нормальыне игркои почитали,задумались,сказали нормально/проимолчали и действуют/не действуют , а не тупо флудят,лижбы покрасоваться,что он круче,а автор нуб!  И вобще,кто не знает,то нуб - новичёк,а вы перековеркнули это слова и тупостью занимаетесь!
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
Гость
|
27 Июля 2010 13:35:07
|
|
|
Ночной охоник писал(а): И вобще,кто не знает,то нуб - новичёк
В жаргоне легенды это так же и цензурное ругательство.
Под описание нуба ты подходишь - малолетний ВЦ с тонами гениальных идей бреда.
|
|
|
ОбиВан
|
27 Июля 2010 13:36:59
|
|
|
|
Ночной охоник
дуй уже на море свое)
Настоящий офицер дает присягу один раз, если он дает присягу второй раз, то он - ничтожество. (с)
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
27 Июля 2010 13:38:51
|
|
|
ты достал тупыми топиками
|
|
|
Маркела
|
27 Июля 2010 13:39:45
|
|
|
|
Давайте лучше обсудим Великий и Могучий. Школьникам ныне не дают на лето массу литературы к прочтению? Какое упущение... Учите языки, детки, хватит играть=)
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
27 Июля 2010 13:40:35
|
|
|
ок,ну тогда я буду много коментировать!  Просьба закрыть топ!
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
27 Июля 2010 13:42:28
|
|
|
Маркела
я не читаю летом,я скатываю с интернета краткое содержание)  И воще,почему к етм коум -18 относятся с унижением?  Вот мы подрастём,и фигвам уступим место в троллейбусе и урежем пенсию!  Тачке задумывайтесь,как с молодёжью и подростками относиться)
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
Люк скаиуокер [6]
|
27 Июля 2010 13:43:27
|
|
|
Spe_ktr [8]
|
27 Июля 2010 13:44:01
|
|
|
Ночной охоник
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
27 Июля 2010 13:45:17
|
|
|
Будуйщее будет за нами)  такче задумывайтесь,когда 30-и летний мужик/женщина унижает человека,кому -18,мыж править будем и всё будет от нас зависит,такче)
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
Гость
|
27 Июля 2010 13:47:09
|
|
|
Ночной охоник писал(а): Будуйщее будет за нами)  такче задумывайтесь,когда 30-и летний мужик/женщина унижает человека,кому -18,мыж править будем и всё будет от нас зависит,такче) 
Не забудь что ты к этим мужикам/женщинам в обозримом будеющем на работу устраивается будешь - вот и расскажешь им как ты править и пенсии урезать будешь
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
27 Июля 2010 13:47:28
|
|
|
Кто пустил малолетнего дурачка на форум?
Ночной охоник писал(а): Маркела
я не читаю летом,я скатываю с интернета краткое содержание)  И воще,почему к етм коум -18 относятся с унижением?  Вот мы подрастём,и фигвам уступим место в троллейбусе и урежем пенсию!  Тачке задумывайтесь,как с молодёжью и подростками относиться) 
Знаешь, уважаемый, ты меня все-таки достал. Будем учить вежливости...  И грамматике...
Предупреждение.
Виват.
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|