|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Уважаемые игроки,довайте поднимем рейтинг игре! |
|
|
Ночной охоник [5]
|
|
|
|
27 Июля 2010 13:11:40
|
|
Помню когдато из браузерных игр были только легенда и т.д... и пар мелких ещё..Легенда была рульной игрой,раньше были голосования на самую лучшую игру браузера и мы побеждали.И очень часто получали куча призов,кажется были призы в кробках,которые над было открыть.Ну короче было оч вгыодно.Так довайте поднимем рейтинг игре.Довайте разработаем более круче наши клан-сайты(а на них рекламы игры).Потом создадим сообщества в социальных сетях и прочем.Будем в других играх призывать играть игрков по нашим специальным ссылкам(лично моя http://w2.dwar.ru/register.php?referrer=Ночной+охоник ).Не будем создовать тупые топы на форуме(лично себе говорю  ),тоесть сделаем форум интересным и красивым.Будем более лучше относиться к новичкам,так как они тоже заслуживаю долю уважения!  Есть много ещё способов развить игру,надо только захотеть!  Кому нравится моя идея?
П.с.:Раньше ты играешь в рульную игру,а щас уже не особо рульная...  (по крайней мере так думают не играющие в эту игру)
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
Маркела
|
27 Июля 2010 13:48:11
|
|
|
|
Ночной охоник, у меня дитё 10летнее пишет куда грамотнее. Бедолага, даже в нике ошибку допустить умудрился=) А в троллейбусе не уступай, правильно=) Старшее поколение обучено достаточно для того, чтобы получить права на управление автотранспортом, и ездим мы исключительно на авто. А для того, чтобы урезать пенсию, надо опять таки учиться, учиться и учиться, бестолочей обычно не берут в правительство=) Хотя я уже ни в чём не уверена=)
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
27 Июля 2010 13:51:00
|
|
|
Маркела
да я тож писал грамотнее...раньше был интерес к школе..+ щас лето и на грамотность всёровно,а сейчас я в классе из 24ч. на 4 месте!  Такче подумайте кто в будуйщем будет править и как править!
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
27 Июля 2010 13:51:18
|
|
|
Маркела
Лель, старшее поколение обучено достаточно для того, чтоб взять за шкирку выделывающегося отрока и вышвырнуть его на ближайшей остановке
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
27 Июля 2010 13:51:47
|
|
|
Просто если унижать младших,то потом вам ответится темже!
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
27 Июля 2010 13:52:40
|
|
|
ну я попросил закрты топ,а вы его подерживаете!О чём это говорит?
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
27 Июля 2010 13:55:43
|
|
|
ау,ОМФ,закройте топ!
П.с.: Я уезжаю на море в четверг,вот и отдохнёте)
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
Винигал [4]
|
27 Июля 2010 13:56:52
|
|
|
-Ливерпуль- писал(а): Кто пустил малолетнего дурачка на форум?
Ночной охоник писал(а): Маркела
я не читаю летом,я скатываю с интернета краткое содержание)  И воще,почему к етм коум -18 относятся с унижением?  Вот мы подрастём,и фигвам уступим место в троллейбусе и урежем пенсию!  Тачке задумывайтесь,как с молодёжью и подростками относиться) 
Знаешь, удод, ты меня все-таки достал. Будем учить вежливости...  И грамматике... 
понимаешь как бы сказать что не задеть твою междунардную розницу т.к помешаным надо лечится а не играть ваши цифорки в инфе ничего не значат и писать тут на форум всякую извините за выражение бредню вы не будете если вы уже пишите на форум оскорбления это уже значит что вы вырезано
может я и нуб но зато я один такой:)
|
|
|
Маркела
|
27 Июля 2010 13:58:57
|
|
|
|
Ночной охоник, Предупреждение. На правку постов выделяется 5 минут. Не флудите. А если флудите, так хоть вооружайтесь словарём и соблюдайте правила хорошего тона. Приятной игры.
А по поводу унижения... Юноша бледный со взором горящим, по-моему, такой адской безграмотностью и нападками на старших вы самоунижаетесь=)
|
|
|
-Ливерпуль- [5]
|
27 Июля 2010 13:59:44
|
|
|
|
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Ночной охоник [5]
|
27 Июля 2010 14:00:24
|
|
|
всё,если от меня все отворачиваются,обзывают,оскорбляют и кидают арсов,то нафига мне фоурм,отсаюсь ток в клановых разделах и балагуров.Всё,досвиданье!
Да прибудет с вами сила!
|
|
|
Маркела
|
27 Июля 2010 14:01:27
|
|
|
Винигал [4]
|
27 Июля 2010 14:01:37
|
|
|
Маркела писал(а): Ночной охоник, у меня дитё 10летнее пишет куда грамотнее. Бедолага, даже в нике ошибку допустить умудрился=) А в троллейбусе не уступай, правильно=) Старшее поколение обучено достаточно для того, чтобы получить права на управление автотранспортом, и ездим мы исключительно на авто. А для того, чтобы урезать пенсию, надо опять таки учиться, учиться и учиться, бестолочей обычно не берут в правительство=) Хотя я уже ни в чём не уверена=)
Игра должна оставатся игрой. Не забывайте что тут все люди, а ваш шмот и звание в игре - это всего лишь картинка помешаные должны лечится а не играть
|
|
|
Винигал [4]
|
27 Июля 2010 14:03:33
|
|
|
Маркела писал(а): Ночной охоник, Предупреждение. На правку постов выделяется 5 минут. Не флудите. А если флудите, так хоть вооружайтесь словарём и соблюдайте правила хорошего тона. Приятной игры.
А по поводу унижения... Юноша бледный со взором горящим, по-моему, такой адской безграмотностью и нападками на старших вы самоунижаетесь=)
и кстати сначало посмотрите на себя какие вы плохие а потом обсуждайте других
|
|
|
Маркела
|
27 Июля 2010 14:03:59
|
|
|
|
Винигал, о_О что-то я не вдуплила по поводу шмота и званий=) Я обыкновенный, среднестатистический игрок=) Никого не оскорбляла пока что, но могу передумать=)
О, да, я очень плохая=) По-этому, попрошу не вступать со мной в полемику, дабы уберечь остатки нежной, неокрепшей психики=)
|
|
|
Tapira
|
27 Июля 2010 14:04:07
|
|
|
Ночной охоник
ну слава тебе Господи))) ну наконец-то дошло))) а словарь русского языка летом всё-таки не помешает
выпустите меня отсюдовааааа!!!!!!!!!
|
|
|
Винигал [4]
|
27 Июля 2010 14:07:22
|
|
|
Ночной охоник писал(а): всё,если от меня все отворачиваются,обзывают,оскорбляют и кидают арсов,то нафига мне фоурм,отсаюсь ток в клановых разделах и балагуров.Всё,досвиданье! 
не обижайся на больных (с) Винигал
|
|
|
Винигал [4]
|
27 Июля 2010 14:09:09
|
|
|
Маркела писал(а): Винигал, о_О что-то я не вдуплила по поводу шмота и званий=) Я обыкновенный, среднестатистический игрок=) Никого не оскорбляла пока что, но могу передумать=)
О, да, я очень плохая=) По-этому, попрошу не вступать со мной в полемику, дабы уберечь остатки нежной, неокрепшей психики=)
я увидел что она у вас точно не окрепла после больницы как я понял
|
|
|
Маркела
|
27 Июля 2010 14:10:56
|
|
|
|
Винигал, переход на личности начался? Не зная броду, не стойте под стрелой, чревато последствиями=)
|
|
|
Винигал [4]
|
27 Июля 2010 14:13:32
|
|
|
Маркела писал(а): Винигал, переход на личности начался? Не зная броду, не стойте под стрелой, чревато последствиями=)
ммда топ бы пора закрыть поскольку идет еше пару таких же как и ПСИХ_
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|