Вот спросить хочу, во Флаунгарде, во дворце есть круги на воде. Из них можно что нибудь хорошее достать? Или тогда смысл их существования? Пока там только рыба попадалась( от серой до синей), склянка, дырявые сапоги головореза, коралл, линуйя. Кто еще чего нибудь вытаскивал?
да вроде никто ничего более стоящего не доставал. но кто то там из НЕ рыбаков налавливал алмазной кеты и выставлял ее на аук, тем самым раздражая тех самых рыбарей)
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
В этих кругах можно наловить магмарской рыбы для квеста угольная щука (квест на зеленую удочку). Рыба дорогая, поэтому на ней можно неплохо заработать=)
когда подводный мир только запустили через каждые 5 раз вылавливалось либо корал либо линуя,сейчас же сильно сократили ловил около 40ка штук и ни одного корала или линуйи не вытащил только рыба,склянки и сапоги дырявые:порой складывается такое впечетление буд то у круга с воодой прошлаль рота солдат с алкоголем в склянках:)