Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Думаю будет важно для всех
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Думаю будет важно для всех

Dexter Morgan [5] 
0
2 Июля 2008 01:22:58
Для тех кто не следит за развитием событий на прайме

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=111585&f=7

ps я все коды сменил :twisted: так что хакеры вам :arrow:
0
Hand of Death [7]  2 Июля 2008 01:48:50 #1
Судя по тому что на Мноре нет масового взлома персов походу действительно вскрыли клановый сайт чейто на прайме.

Паролик конечно для профилактики сменю, хотя знаю по личному опыту что при желании вскрывается даже игровая база очень серьезных игр в которые народ засовывет довольно крупные суммы.
На память пиришел случай когда Админ проекта сильно посорился с игроком на форуме вплоть до того что вытер его и всех его мультов из базы игровой, Так потом каждый день в иге появлялся новый 250ап со статами 999, 2 месяца ежедневно парень вскрывал игровую базу и прописывал себе нового перса которым вырезал кучу народа мешая им играть. Поговаривают что админам даже пришлось откат ему делать чтоб перестал вредительством заниматься))) Причем все хаи знали об этом треше и постояно на форуме был стеб с новым иговым ником Чит Перса - Админы очень растраивались.)))
Contra Mundum
0
Ти_Х_иЙ [6]  2 Июля 2008 01:49:33 #2
вскрыли многих из теней :eek:
0
Shadow Of Last [4]  2 Июля 2008 01:54:26 #3
Hand of Death, DWar, прогрессивная он-лайн игра. Если бы её хотели взломать, то взломали (это чертовский трудно). Как я знаю, у всех хороших, многоонлайновых игр стоит хорошая защита от DDosa, Зашита от SQL Inject, от XXS атака...
Поэтому взлом базы данных этой игры минимален.
А ломали базу этого Админа (упомянутого вами) через SQL Inject потому что игра была открыта. И защиты на ней небыло! :twisted:
0
Hand of Death [7]  2 Июля 2008 01:56:07 #4
Shadow Of Last ага игра с удаленым администрированием была.
Contra Mundum
0
Shadow Of Last [4]  2 Июля 2008 01:57:03 #5
Вскрыть Двар можно только при наличи профессионального опыта работы.
А Ваши игроков вскрывают троянами отправленными Вам по почте, по ICQ, при заходе на Http ссылки.
0
Shadow Of Last [4]  2 Июля 2008 01:57:29 #6
Hand of Death, Вы это видели и знаете или просто Вам сказал Админ?
0
Shadow Of Last [4]  2 Июля 2008 01:58:54 #7
Hand of Death, я Вам объясняю что не каждую игру можно взломать. Можно иметь удалённое администрирование, но кучу инъкций...
0
Hand of Death [7]  2 Июля 2008 02:01:30 #8
Shadow Of Last Что видел??? непоянял
Contra Mundum
0
Shadow Of Last [4]  2 Июля 2008 02:02:38 #9
Hand of Death, он мог сказать что игра с фулл защитой, что там ниодна ДДос атака не пройдёт, а на самом деле - положить сервер - труда не состравляет
0
Hand of Death [7]  2 Июля 2008 02:08:10 #10
Shadow Of Last Сломать можно что угодно, вопрос в том сколько это будет стоить и стои ли овчинка выделки. Например чтобы вскрыть базу Близоровского Вов надо собирать кучу прогеров + искать человечка в нутри и т.д., вобщем игра с годовым оборотом 30-60 мил долоров вскрываеться за 400-500тыс техже доларов. Только вот прибыль получить с такого взлома практически не реально так как серваки просто пробекапят через день два после обнаружения взлома, а ради фана кучу бабла вкладывать никто не будет.
Contra Mundum
0
Shadow Of Last [4]  2 Июля 2008 02:09:09 #11
Всё это просто. Написать подобный скрипт от инъекций, не проблема, просто людям лень...
много-много символов и непонятных букаф
0
Dexter Morgan [5]  2 Июля 2008 02:10:11 #12
Shadow Of Last писал(а):
Всё это просто. Написать подобный скрипт от инъекций, не проблема, просто людям лень...
много-много символов и непонятных букаф

лупики в бой :eek:
0
Shadow Of Last [4]  2 Июля 2008 02:10:17 #13
Hand of Death, написали Вы полный бред. Человек внутри? А если его нет? Не взламывать чтоль?
0
Hand of Death [7]  2 Июля 2008 02:11:06 #14
Shadow Of Last парень вскрыл админку игры, и лазил по ней как дома, дырку через которую он это делал админы искали 2 месяца, собственно ничего мего сложного и архи крутого, просто смешная история измоего предыдущего игрового проекта)))
Contra Mundum
0
Shadow Of Last [4]  2 Июля 2008 02:11:19 #15
Dexter Morgan, чесно говоря не понял вашего поста.
0
Hand of Death [7]  2 Июля 2008 02:14:13 #16
Shadow Of Last Програмист геймеру не товарищ, он призывает в топ флуеров, такой граматный таварищь а таких простых вещей незнаете )))
Contra Mundum
0
Shadow Of Last [4]  2 Июля 2008 02:14:46 #17
Hand of Death, можно защититься от всего... Например от XXS-атак... Элементарность превосходит....
много-много мегасимволов и меганепонятных букаф :eek:

Ничего сложного, просто люди, думают что они умнее всех, и взломать игру никому не подсилу. А если защиты нет, то и взломать можно задней ногой.
0
Shadow Of Last [4]  2 Июля 2008 02:15:55 #18
Hand of Death, я понимаю смысл на форумах, набивать посты. Но тут-то зачем флудить, смысл?
0
Скайлочка [5]  2 Июля 2008 02:16:08 #19
>_____<
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.