Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > спс или спасибо
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

спс или спасибо

Дядюшка Юлиус [4] 
0
2 Июля 2008 18:24:06
Итого за 11 часов вылечил 37 человек. "Спасибо!" сказали всего 14. спс или идиотиеские смайлы прислали 10, остаток посчитал, что типа так надо, когда нахаляву лечат.
Вывод.
Люди, потратьте 10 секунд и выразите свои эмоции словами, это приятно)

Справка:
прокач целителя до 2го уровня стоит 50 золотых
0
super red [6]  2 Июля 2008 19:07:28 #20
Если уж на то пошло то "СПС" бесит не только в том случае когда кого то вылечил :exclaim:
О_о
0
Литания [5]  2 Июля 2008 19:16:27 #21
Дядюшка Юлиус
о .да .фраза вы не находитесь в одной локе с тем кого лечите это ....
дальше идет непереводимая игра слов:)
Я?..Вам?...В душу?..Да я же не доплюну:)
0
Rock Master [4]  2 Июля 2008 19:17:52 #22
Проблема в том, что подобные индивидуумы форум не посещают... так что смысла в теме нет :mad:
0
Дядюшка Юлиус [4]  2 Июля 2008 19:23:33 #23
Мэгги Би
на миноре вторые коляски уже платные)
он не будет мешать хотя бы пару часов
0
Клубничка [4]  2 Июля 2008 19:23:40 #24
Rock Master
твоя правда :sad:
один око
0
Мэгги Би [7]  2 Июля 2008 19:27:13 #25
Дядюшка Юлиус как это не будет?) он рванет у нудистов дроп отнимать, благо туда с любыми травмами пускают :lol:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
Мэгги Би [7]  2 Июля 2008 19:30:25 #26
Rock Master а в самом форуме есть смысл?) это давно уже словобудие в потоках которого редко возможно получить крупицу информации, тем более новичкам. :confused:
Не мы решаем, когда нам родиться или умереть. Но мы решаем, что делать со временем, которое нам дано.
0
Rock Master [4]  2 Июля 2008 19:35:27 #27
Мэгги Би ну.. форум как бы.. для общения :eek: для словоблудия :lol:
0
Мэгги Би [7]  2 Июля 2008 19:38:00 #28
Rock Master на кол флудеров, писать только рубленными фразами, и не больше разрешенного количества букв :lol:
0
Дядюшка Юлиус [4]  2 Июля 2008 19:48:02 #29
Мэгги Би

мне важно, что он не мешает))))
а коляску за крысятничество = святое0))
0
Rock Master [4]  2 Июля 2008 19:55:40 #30
Мэгги Би а сколько можно писать букф? :eek: не хочу на кол..
0
-Гламурочка- [6]  2 Июля 2008 20:35:52 #31
да уж) "спс" больная тема) кстати, это не удаффком) Это я тебе точно говорю, как знаток) Это просто народу лень писать "СПаСибо"
Дядюшка Юлиус а человек и правда может быть не у компа.. особенно если на ЦП...
Про бегать.. меня если полечить хотят, то пишут:"Стой, ща полечу") вбей себе в макросы чата и шуруй :lol:
Borr а ты потом со всеми общаешься ещё? :eek:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
SameToy [6]  2 Июля 2008 20:37:14 #32
Сам только недавно отлечил свою "тычу"... мрак конечно:) Я даже топ дето создавал аля "дайте кнопку "вылечить всех"":)

По теме благодарностей... лично я не дожидался никаких благодарностей... я сам всеже лечу.. не спрашивая... ну в общем тут уже выше писали "человек не у компа".. да и вообще некоторые не замечают надпись что их вылечили. Бывает конечно - вылечишь, а через пол часика тебе прилетает "спасибо!":)

Но вот "спс" и "спасибо братух!" эти два вида благодарностей меня почему-то просто убивают... Ну если я тебе помог настолько что ты готов отблагодирить то неужели тяжело написать на 4 буквы больше? Ну а по поводу "братух" я вообще промолчу. И лучше бы они промолчали:)
Мои ответы на "спс" - "пнх" (что значит "спс".. может ругательство какое? Нет? А ну так а чего вы обижаетесь на "пнх"? Ругательство? Да что Вы... совсем нет конечно же:)
На "спасибо, братух" - "будь здорова, сестренка"

Уточняли и удивлялись моему ответу в максимум 1% случаев:)

Вообще, за 1000 лечений благодарили очень много... ответное "будь здоров:)" пришлось забить на горячую клавишу:)

Бесплатное лечение, как и благи приносят всеже раздающему положительные эмоции в основном.. но 1000 раз отклацать - мраааак:)
0
NoGooD [7]  2 Июля 2008 20:40:28 #33
Это...ну а вот мне кого нибудь заказали=)я его убил...травма...почему он начинает матюкатся а не "Спасибо" говорить...не пойму никак :lol:
0
-Гламурочка- [6]  2 Июля 2008 20:50:54 #34
SameToy пздр со 2ой проффой, братух! :razz: :lol: :lol:
NoGooD :eek: ну вот какие хамы! Те заказчик пасиба говорить должен :razz: причем ты же не за спасибо работаешь, а за деньги) :rolleyes:
Когда с мужчиной нет рядом женщины, он начинает делать глупости. Когда с женщиной нет рядом мужчины, она начинает делать пакости.
0
SameToy [6]  2 Июля 2008 20:54:38 #35
-Гламурочка- :biggrin: спс, кореш!
0
NoGooD [7]  2 Июля 2008 21:19:53 #36
-Гламурочка- ткни там Прево чем нибудь=)скажи ему что я сегодня ночью дюэльки ждю)
0
-Гламурочка- [6]  2 Июля 2008 21:25:22 #37
NoGooD нету его( сама жду, чтоб посплетничать))) :lol: :lol: передам твои пожелания))))
SameToy :lol: :lol:
0
Innex [7]  2 Июля 2008 21:56:04 #38
Дядюшка Юлиус
Ты лечишь в первую очередь не для того, что бы человек мог дальше играть, а не сидеть с травмой, а для прокачки целительства до 2 степени. Какой вообще благодарности ты хочешь? За то что ты качаешься - тебе должны спасибо говорить? Когда начнешь бесплатно лечить 3-4 степени, тогда и "спасибо" получать будешь, а может и что то большее...
Сопли распускать о том как не благодарен этот мир там :arrow:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.