Посидел я в раздумье вечерок да случайно заглянул в раздел творчество...очень захотелось попробовать себя в чем нибудь и по этому - этот топ будет так сказать наполовину старым и наполовину новым...но точно ржачным))
Итак творчеству игрокам Молодой голем и Аид посвящается...(очень уважаю)
Наша легендаща!Праздничный выпуск!
- Как праздничный?..а я то думал что все...а вы уже пишите?все все ухожу...а точно праздничный?...
Вы натравили Слепого пхада на игрока *******...
Мы играем в великий проэкт!
Только мы можем специально влезть в ВБ чтобы тупо посмотреть как дерется вышка...
Только мыможем под завязку накупится морами зигов и напасть на Крофдора!
Только мы специально идем в пещеры на слив чтоб посмотреть телик!
Только мы можем создать тысячу топов на форуме чтоб тупо поныть!
Только мы специально начинаем флудить чтоб спокойно посидеть...
О Дельвайс!Самый прекрасный ... притон на матереке Огрий! Только сдесь могут собратся 300 человек и постоянно что то кричать в общий чат!Только сдесь если выключить все чаты все равно будет доносится эхо...Только сдесь висит главный флаг людей - на ратуше с надписью - "Сдесь мог быть ваш флуд!Именно сдесь боретсс яза выжывание в четвертом дивизионе ВБ клан "Брюлль Мяс" с очень добрым и ответственным главой "Тренер"
Т.-Ах вы ж гады! как можно было проиграть магмарам в ВБ когда у них всего один нормальный боец был?У них одни вторые лвлы!...
Команда-Тренер мы пытались...
Т.-Что? Да у вас такое пытались как Твикса убить!Знаю я вас гады вы этакие!Мне пофигу что у вас в реале работа! Это не мои проблемы! солнышко, ой,прелесть моя!
На игрока "Тренер" было наложено проклятие молчания длительностью - 1 час. Причина - оскорбления. ...
через час....
Т.- Узнал бы кто повесил я сам его бы на рею шхуны Солго повесил...Так! Мантониев! иди сюда... мы на тебя сейчас бомбу повесим и сразу все в ВБ! Будем так сказать проРЫВАТСЯ....
А теперь перенесемся на плато безмолвия где огрийские пацаны Алыч и Турбон пытаются попасть в ВБ...
А.- Так значит все взяли? Запомни Турбон - нападаем на малявок а потом кричим на помощь 11- и т.д. лвлам...Понял?
Т. - Алыч чото я очкую... а вдруг раньше убьют..
А.-Да ты УСПОКОЙСЯ! Ничо прорвемся!
через пять минут..
Игрок **** воспользавался веткой малины и натравил Слепого пхада на игрока "Алыч"
Игрок **** воспользавался веткой малины и натравил Слепого пхада на игрока "Алыч"
Игрок **** использовал гееный порчельник на игроке "Алыч"
через 2 минуты...
Окончен бой "Нападение на морлочка"
Вещи потеряли прочность.....
получена травма ног
получена травма рук
А.- Турбон чо терь делать? я не смогу бится?
Т.-Да ты
редиска! я ж тебе сказал потом кричать...ну ичто что они не отзывались?не надо было посылать всех в лес и матюкатся..
А.-ну Турбон...
На игрока "Алыч" наложено проклятие молчания длительностью 1день. Причина - оскоробления
Т.- Турбон, Турбон...незрен было стража посылать ...терь сиди ... и молчи...
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Целая игра, 2 материка
2 материка, Целая игра
Целая игра – это наш ДВАР
2 материка - это наш ДВАР
Все кто ботобои, торговец или воин
Забыв про сон и отдых не зная сна и дропа
Не взирая на Европу
Шлют друг друга в ОПУ(шку)
Мужикии, остаются Масиками..
Так сказали дамы, ну а мы не знали сами
Пацаныы, остаются в своих латах
Пацаны не луанят, и живут себе богато