директор_фабрики
Вызывает потерю в боях 10 жизни каждые 10 секунд, лишают воина его боевых умений, а также отрицательно сказывается на времени передвижения.
Боевые умения = стиль боя.Вещи из одного комплекта дают больше ХП чем из разных.
директор_фабрики
Вызывает потерю в боях 10 жизни каждые 10 секунд, лишают воина его боевых умений, а также отрицательно сказывается на времени передвижения.
Боевые умения = стиль боя.Вещи из одного комплекта дают больше ХП чем из разных.
стиль боя нудист !!!! што от него урезать можно если он бонусов не дает вобше?
В чём суть топа? Сними печать за деньги у братства добродетели либо жди как кончится
суть топа в том урезают базовые характеритики !
и кстать сам знаю сто печати снимать можно !
вы лутше скажите почему базовые характеритики ломают ! ета баг или фича ?
правильно есть базовые характеристики, есть обкаст который улучшает эти характеристики, есть какбы анти обкаст который их режет никакого бага считаю нет
директор_фабрики
там говорится о боевых умениях это и есть стиль боя, стиль боя даёт + к живучести, если печать ограничивает боевые умения, это значит, что она отнимает у вас стиль боя, следовательно вы лишаетесь плюса к ХП, который даёт стиль боя
директор_фабрики
там говорится о боевых умениях это и есть стиль боя, стиль боя даёт + к живучести, если печать ограничивает боевые умения, это значит, что она отнимает у вас стиль боя, следовательно вы лишаетесь плюса к ХП, который даёт стиль боя
тему топа повнимательнеи почитайте ! я раделся полностю ! тоести ни о каком стиле боя не может быть и речи! никаких бонусов комплектов нету ! у меня отнимают и базовых характеритик !
Голыи персонаж у которого отнимают 20% живучести из базовой укомплектации .
не вижу я тут пересечении со cтилем боя