Агент хаОса писал(а):
Обращаю внимание всех игроков на то как сегодня меня кинул дилер.Я зачислил через терминал киви 1000 рублей на киви кошелек дилера "Страж миров".Сообщил ему сумму и время зачисления,дилер написал,что как только деньги поступят(а они по словам представителей киви поступают в течении нескольких минут) он переведет мне бриллианты.Подождав 2 часа я спрсил у дилера поступили ли деньги? в ответ мне было молчание,подождав 20 минут, я начал обращаться к другим дилерам,старший дилер так же не отвечал,стражи сразу дали понять что они подобные вопросы не решают,прошло еще 15 минут,Страж миров и остальные дилеры отмалчиваются,и мне пришлось выложить это на форум в надежде что брюли мне все таки зачислят
почти год кидаю деньги на перса через киви сам без посредников раньше с карты кидал пока не увели щас всё бумажками ношу и никаких проблем насколько я знаю к услугам дилеров прибегают только те игроки, которые могут оплатить брюли только альтернативными чтоли видами электронных денег малоизвестных эл. кошельков как пай пэл мани букерз майл деньги итд, а если нужно положить денег и они у тебя в классическом виде(бумажные) проблемы невижу также через киви тока именно на себя
пы.сы и нет у меня никакого киви кошелька всё нормально доходит как приезжаю деньги уже в игре