Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как работают дилеры?

Как работают дилеры?

Гость
-1
9 Августа 2010 19:10:31
Я зачислил через терминал киви 1000 рублей на киви кошелек дилера "Страж миров".Сообщил ему сумму и время зачисления,дилер написал,что как только деньги поступят(а они по словам представителей киви поступают в течении нескольких минут) он переведет мне бриллианты.Подождав 2 часа я спрсил у дилера поступили ли деньги? в ответ мне было молчание,подождав 20 минут, я начал обращаться к другим дилерам,старший дилер так же не отвечал,стражи сразу дали понять что они подобные вопросы не решают,прошло еще 15 минут,Страж миров и остальные дилеры отмалчиваются,и мне пришлось выложить это на форум в надежде что брюли мне все таки зачислят

Клевета наказуема
Предупреждение
Марта
Загрузка...
-1
НоСоРоЖеК [5]  9 Августа 2010 19:13:30 #1
паника!!паника!!
а сам на себя не умеешь зачислять чтоли?через киви нефег делать ведь) :razz:
а по теме: :eek:
здесь могла бы быть ваша реклама:о)
Загрузка...
0
Фан_та_зер [4]  9 Августа 2010 19:15:13 #2
:eek: кидай НЕ через дилеров
16:53 Фан_та_зер » Смысл : я нашёл тебя в игре!О_О
16:54 Смысл » Фан_та_зер : да я и не пряталсо особо...
о_О
0
Z-Terranno [6]  9 Августа 2010 19:17:20 #3
ты куда-то спешишь? подожди немного и все тебе будет! Сохрани главное чек а дальше...дальше сам знаешь что делать))

не торопитесь все так!
0
Серенький волчок [4]  9 Августа 2010 19:19:20 #4
Киви не говорят "несколько минут". Они говорят "до 2 часов", а бывает и до суток. Не пугайтесь, жара - сбои в системе.
А могу быть добрым и пушистым. Не верите? Сам сомневаюсь.
0
kos777 [10]  9 Августа 2010 19:19:27 #5
Это были деньги на обеды? :eek:
Я много во что не верю, но верю в изоленту. ©
Живём вместе, умираем врозь.©
Только я знаю, что могу! © Увидимся в другой жизни, брат! © Ты человек науки, Джек. А я... я - человек веры. © Эй, чувак! ©
0
Bedkarma [8]  9 Августа 2010 19:21:36 #6
Если используешь киви кидай сразу напрямую на своего персонажа. Нафиг тебе посредники.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Гость
9 Августа 2010 19:22:51 #7
решил не тратить время на заведение своего киви кошелька.теперь понял что зря
0
Z-Terranno [6]  9 Августа 2010 19:23:34 #8
Агент хаОса

кстати...обьясни мне значение фразы в твоей инфе? Ты реально себя...это самое...ну в рот...ну этим :lol: :lol:

штраф тебе за такие фразы...может меньше такого г...а будут дети читать)

p.s. лучше свою девушку своди в кино или в зоопарк...посмотри на слоа и жирафа, сравни у кого длинее))
0
Borodan [8]  9 Августа 2010 19:24:25 #9
Z-Terranno
:lol:
По мне плачет только свеча, на холодной заре...
0
Гость
9 Августа 2010 19:24:32 #10
Z-Terranno
:redface: :redface: :redface:
0
Germansky7 [8]  9 Августа 2010 19:25:31 #11
Агент хаОса писал(а):
Обращаю внимание всех игроков на то как сегодня меня кинул дилер.Я зачислил через терминал киви 1000 рублей на киви кошелек дилера "Страж миров".Сообщил ему сумму и время зачисления,дилер написал,что как только деньги поступят(а они по словам представителей киви поступают в течении нескольких минут) он переведет мне бриллианты.Подождав 2 часа я спрсил у дилера поступили ли деньги? в ответ мне было молчание,подождав 20 минут, я начал обращаться к другим дилерам,старший дилер так же не отвечал,стражи сразу дали понять что они подобные вопросы не решают,прошло еще 15 минут,Страж миров и остальные дилеры отмалчиваются,и мне пришлось выложить это на форум в надежде что брюли мне все таки зачислят

почти год кидаю деньги на перса через киви сам без посредников раньше с карты кидал пока не увели щас всё бумажками ношу и никаких проблем насколько я знаю к услугам дилеров прибегают только те игроки, которые могут оплатить брюли только альтернативными чтоли видами электронных денег малоизвестных эл. кошельков как пай пэл мани букерз майл деньги итд, а если нужно положить денег и они у тебя в классическом виде(бумажные) проблемы невижу также через киви тока именно на себя

пы.сы и нет у меня никакого киви кошелька всё нормально доходит как приезжаю деньги уже в игре
0
_Марта_
9 Августа 2010 19:27:32 #12
Пожалуйста, подождите, и не выкидывайте чек

Закрыто
Не верь тому, что говорят. Верь тому, что не говорят.
0
Z-Terranno [6]  9 Августа 2010 19:27:36 #13
а если по теме:

http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=GreenBear имей дело с этим персом ( все есть у него в инфе )... деньги дешево ( самые дешевые брюли ) и все очень быстро делает! За три года в игре ( кто я и так знают ) проблем не было!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.