|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
dea Freyja [6]
|
|
|
|
13 Августа 2010 05:40:32
|
|
Топ нытика. Наверняка не первый, если повторяюсь - извините. Где лес, я знаю. Что я нуб - я тоже знаю. Итак...
Представьте себе человека, копающего ресы... Да-да, не автобота, а живого человека, сидящего в полноэкранном режиме и судорожно пролистывающего охоту. Допустим, этот человек зарабатывает крафтом. И в голове у него мелькают красивые картинки... луан, топор варвара, красная медаль зла - да какая разница! Он усердно пашет на свою мечту.
И тут в локацию приходите Вы. Вы никуда не спешите- зачем? У Вас все хорошо. Лениво просмотрев охоту, вы падаете сверху на камешек/цветочек, над которым уже стоит единичка. И, естественно, срываете добычу. И все у Вас отлично. Вы никого не уважаете, и Вас никто не уважает. Так может, не стоило?..
П.С. Отдельное спасибо девушке, отучившей поступать так меня...
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
13 Августа 2010 05:48:18
|
|
|
|
Раньше меня тоже раздражало, но срывов почти не бывает, хотя содятся и по двое и более, и в начале добычи и под конец.
Лично мое мнение, что при нормальном соединении так перебить ресурс почти не возможно.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
GouL [7]
|
13 Августа 2010 05:48:36
|
|
|
бред
|
|
|
dea Freyja [6]
|
13 Августа 2010 05:49:04
|
|
|
|
kisska-lenock
У меня - постоянно срывы.. Рандом, что ли?(
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
|
|
|
dea Freyja [6]
|
13 Августа 2010 05:50:33
|
|
|
|
GouL
Прочитайте курсив наверху)
|
|
|
Agronak [6]
|
13 Августа 2010 06:06:20
|
|
|
|
Служа закону- служу народу
|
|
|
- DeimoS - [4]
|
13 Августа 2010 06:07:38
|
|
|
|
dea Freyja
Игровой момент ;)
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:
В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
|
|
|
kisska-lenock [7]
|
13 Августа 2010 06:07:51
|
|
|
|
dea Freyja
проверь чтоб кабель инета плотно сидел, если не поможет, бей провайдера.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
|
|
|
dea Freyja [6]
|
13 Августа 2010 06:13:42
|
|
|
- DeimoS -
kisska-lenock
 надо))
|
|
|
Зарагон [11]
|
13 Августа 2010 06:21:34
|
|
|
Да бред это все. Попадаются, конечно, цветки которые режуться с 4-5 раза, но это тенденция, я обычно полсе первого срыва ни когда не сажусь второй раз на такой, разве что если нет травы больше. Да и сколько садились сверху и одновременно со мной, единичные случаи когда уводили ресурс, ибо соединение отличное, не жалуюсь, тьфу тьфу тьфу... ВЫ еще вспомните старую байду, что цветной инструмент по времени режет быстрее чем серый
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
dea Freyja [6]
|
13 Августа 2010 06:34:25
|
|
|
Зарагон
Может быть) Но согласитесь, что садиться сверху в рассчете на то, то добыча не удастся - так и так свинство
Офф-топом респект за статью о прокачке персонажа) много полезного вынесла)
|
|
|
Святой Франциск [6]
|
13 Августа 2010 07:16:12
|
|
|
В этой игре самые полезные качества крафтера - это выдержка и терпение. И все Вам будет.
|
|
|
dea Freyja [6]
|
13 Августа 2010 07:33:31
|
|
|
Святой Франциск
да... с этим проблема
Выкопано: Алмаз 3483  но я стараюсь...)
|
|
|
ОдонОк [4]
|
13 Августа 2010 08:07:03
|
|
|
- DeimoS - [4]
|
13 Августа 2010 08:08:32
|
|
|
dea Freyja
А вообще меня профу... бери травника-алхима =)
В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
|
|
|
dea Freyja [6]
|
13 Августа 2010 08:10:11
|
|
|
- DeimoS -
Собираюсь травника-ювелира... Насмотрелась на прайме
|
|
|
- DeimoS - [4]
|
13 Августа 2010 08:12:57
|
|
|
dea Freyja
не не не...нужно именно алхим...=) если есть много времени и терпения, докачаешь до фиолетовых банок - и можно зарабатывать нормально;)
|
|
|
dea Freyja [6]
|
13 Августа 2010 08:15:29
|
|
|
- DeimoS -
посмотрим... я ж на самом деле нубко еще, 3 месяца в игре... все попробовать успею
|
|
|
ОдонОк [4]
|
13 Августа 2010 08:21:17
|
|
|
dea Freyja [6]
|
13 Августа 2010 08:22:50
|
|
|
ОдонОк
 не обещаю, не обещаю...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|