Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще один подвид грызунов...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Еще один подвид грызунов...

dea Freyja [6] 
0
13 Августа 2010 05:40:32
Топ нытика. Наверняка не первый, если повторяюсь - извините. Где лес, я знаю. Что я нуб - я тоже знаю. Итак...

Представьте себе человека, копающего ресы... Да-да, не автобота, а живого человека, сидящего в полноэкранном режиме и судорожно пролистывающего охоту. Допустим, этот человек зарабатывает крафтом. И в голове у него мелькают красивые картинки... луан, топор варвара, красная медаль зла - да какая разница! Он усердно пашет на свою мечту.

И тут в локацию приходите Вы. Вы никуда не спешите- зачем? У Вас все хорошо. Лениво просмотрев охоту, вы падаете сверху на камешек/цветочек, над которым уже стоит единичка. И, естественно, срываете добычу. И все у Вас отлично. Вы никого не уважаете, и Вас никто не уважает. Так может, не стоило?..

П.С. Отдельное спасибо девушке, отучившей поступать так меня... :redface: :rolleyes:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
kisska-lenock [7]  13 Августа 2010 05:48:18 #1
Раньше меня тоже раздражало, но срывов почти не бывает, хотя содятся и по двое и более, и в начале добычи и под конец.
Лично мое мнение, что при нормальном соединении так перебить ресурс почти не возможно.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
GouL [7]  13 Августа 2010 05:48:36 #2
бред
:arrow:
0
dea Freyja [6]  13 Августа 2010 05:49:04 #3
kisska-lenock

У меня - постоянно срывы.. Рандом, что ли?(
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
dea Freyja [6]  13 Августа 2010 05:50:33 #4
GouL

Прочитайте курсив наверху)
0
Agronak [6]  13 Августа 2010 06:06:20 #5
:exclaim:
Служа закону- служу народу
0
- DeimoS - [4]  13 Августа 2010 06:07:38 #6
dea Freyja
Игровой момент ;)
0_О Усильте нытиков, пожалуйстааа :cry: :cry: :cry:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
kisska-lenock [7]  13 Августа 2010 06:07:51 #7
dea Freyja
проверь чтоб кабель инета плотно сидел, если не поможет, бей провайдера.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
dea Freyja [6]  13 Августа 2010 06:13:42 #8
- DeimoS -
:rolleyes:

kisska-lenock
:lol: надо))
0
Зарагон [11]  13 Августа 2010 06:21:34 #9
Да бред это все. Попадаются, конечно, цветки которые режуться с 4-5 раза, но это тенденция, я обычно полсе первого срыва ни когда не сажусь второй раз на такой, разве что если нет травы больше. Да и сколько садились сверху и одновременно со мной, единичные случаи когда уводили ресурс, ибо соединение отличное, не жалуюсь, тьфу тьфу тьфу... ВЫ еще вспомните старую байду, что цветной инструмент по времени режет быстрее чем серый :lol:
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
0
dea Freyja [6]  13 Августа 2010 06:34:25 #10
Зарагон
Может быть) Но согласитесь, что садиться сверху в рассчете на то, то добыча не удастся - так и так свинство :rolleyes:
Офф-топом респект за статью о прокачке персонажа) много полезного вынесла)
0
Святой Франциск [6]  13 Августа 2010 07:16:12 #11
В этой игре самые полезные качества крафтера - это выдержка и терпение. И все Вам будет. :wink:
0
dea Freyja [6]  13 Августа 2010 07:33:31 #12
Святой Франциск

да... с этим проблема :redface:
Выкопано: Алмаз 3483 :rolleyes: но я стараюсь...)
0
ОдонОк [4]  13 Августа 2010 08:07:03 #13
:eek:
0
- DeimoS - [4]  13 Августа 2010 08:08:32 #14
dea Freyja
А вообще меня профу... бери травника-алхима =) :wink:

В тот ДЕНЬ когда лаги уйдут из двара, я буду знать что я попал в параллельную реальность !
0
dea Freyja [6]  13 Августа 2010 08:10:11 #15
- DeimoS -
Собираюсь травника-ювелира... Насмотрелась на прайме :rolleyes:
0
- DeimoS - [4]  13 Августа 2010 08:12:57 #16
dea Freyja
не не не...нужно именно алхим...=) если есть много времени и терпения, докачаешь до фиолетовых банок - и можно зарабатывать нормально;) :cool:

0
dea Freyja [6]  13 Августа 2010 08:15:29 #17
- DeimoS -
посмотрим... я ж на самом деле нубко еще, 3 месяца в игре... все попробовать успею :cool:
0
ОдонОк [4]  13 Августа 2010 08:21:17 #18
dea Freyja

зайка без фанатизма! :eek: :cool:
0
dea Freyja [6]  13 Августа 2010 08:22:50 #19
ОдонОк
:lol: не обещаю, не обещаю... :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.