Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Еще один подвид грызунов...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Еще один подвид грызунов...

dea Freyja [6] 
0
13 Августа 2010 05:40:32
Топ нытика. Наверняка не первый, если повторяюсь - извините. Где лес, я знаю. Что я нуб - я тоже знаю. Итак...

Представьте себе человека, копающего ресы... Да-да, не автобота, а живого человека, сидящего в полноэкранном режиме и судорожно пролистывающего охоту. Допустим, этот человек зарабатывает крафтом. И в голове у него мелькают красивые картинки... луан, топор варвара, красная медаль зла - да какая разница! Он усердно пашет на свою мечту.

И тут в локацию приходите Вы. Вы никуда не спешите- зачем? У Вас все хорошо. Лениво просмотрев охоту, вы падаете сверху на камешек/цветочек, над которым уже стоит единичка. И, естественно, срываете добычу. И все у Вас отлично. Вы никого не уважаете, и Вас никто не уважает. Так может, не стоило?..

П.С. Отдельное спасибо девушке, отучившей поступать так меня... :redface: :rolleyes:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
-_Омега_- [6]  13 Августа 2010 10:12:32 #20
Автор не нуб и не нытик - он лентяй.
Автор, сделай следующее:
1. договорись о помощи с приятелем той же профы, что и у тебя.
2. придите в локу,когда народа поменьше и выбирайте ресурс, не сильно востребованный - чтоб никто не вмешался.
3. начни добывать и стукни приятелю расположение реса ("первай четверть левый верхний угол", например) и плюсуй около середины твоей добычи.
4. по плюсу приятель садится на рес вторым.
5. запиши результат - кому достался рес.
Повтори п.1-5 раз 20, а лучше еще больше.

Если ты прав и то, что на рес садятся вторым не в первые секунды добычи (поскольку в первые секунды добычи на нем может не быть твоего значка), влияет на твою добычу - результат будет приблизительно 50/50. Если не влияет - результат будет значительно выше в твою пользу, поскольку приятель получит рес только с твоих срывов.
Когда получешь второе - успокоишься.
0
_-White-_ [6]  13 Августа 2010 11:27:07 #21
dea Freyja крафт это еще ерунда, а вот когда события начинаются это вообще по 7-10 игроков и самое главное до конца ждут, а это время:((
:evil: :evil: :evil:
0
Asheras [6]  13 Августа 2010 12:41:18 #22
Умники, а-ля Зарагон, вам в лес. А то у Вас все, что подходит под Ваши кривые стандарты нормально, а остальное бред. :arrow:
Прверялось. И не одним человеком. Расписывать не буду.
Просто, для примера:
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=95376&f=7&p=4

dea Freyja
Не за что. Спасибо, что отнеслась тогда с пониманием. Обращайся. :wink:
0
-hemp- [7]  13 Августа 2010 13:25:03 #23
dea Freyja
итак *просматривая рюкзак* топор есть, луан тоже, нет только зла :cry: никогда не садился вторым специально, разве что ждал, когда сорвётся у того, кто уже добывает, а потом садился, это так, лирическое отступление.
сабж: рес срывает тот, кто раньше сел на него, если только у первого не соралась добыча, что, в принципе равносильно тому, что кто-то ждал, когда цветоккаменьрыба освободится
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
Vikki85 [7]  13 Августа 2010 14:40:05 #24
ничего не срывается.кто первый сел,того и тапки)
щастье есть...всего-то 6-8тыщ км...
Не ошибается тот,кто ничего не делает.(с)
0
dea Freyja [6]  13 Августа 2010 15:11:49 #25
-_Омега_-
:eek:
Обидеть Вас что ли чем-то вроде "посмотрите кто Вы за год и кто я за 3 месяца и покажите разницу"...)

_-White-_
Ну, на событиях вроде как положено :wink: точно так же на реликтовых цветочках один человек - непорядок)

Asheras
Взаимно :rolleyes: полезный топ, однако :eek: ушла читать)

-hemp-
А давайте махнемся рюкзаками :eek:
Взамен обещаю не ныть на форуме :lol:
...в менторы должны брать строго пацифистов, вегетарианцев, следующих заповеди подставлять вторую щеку?... (с) ---ХАОС--- Даааа!)))
0
-_Омега_- [6]  13 Августа 2010 20:28:24 #26
dea Freyja
Если б вы могли думать, что сомнительно, то:
1. пошли б к айтишникам, чтоб они вам объяснили, как может быть устроена добыча в такой игре и как она отображается флешом;
2. мой совет пришел бы вам в голову сам.
3. подумали б, что значит, если у перса нет добывающей профессии - мож его гоняют раз в год по великому обещанию для мобобоя ?
флуд

Пожалуйста, думайте, что пишите
Марта
0
dea Freyja [6]  14 Августа 2010 00:09:57 #27
-_Омега_-
1) говорила не об этом.
2) топ был создан не для взаимооскорблений, а для нытья и отвлеченья от него. Если Вам нечего сказать по теме - оскорбляйте авторов других топов.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.