|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ремикся [6]
|
|
|
|
14 Августа 2010 23:52:13
|
|
Количество игроков в очереди перед вами: 7
Текущих полей битв: 0
до моего прихода и пока сокланы в храме были-5 полей..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
Manny_ [2]
|
15 Августа 2010 01:52:13
|
|
|
Ниа
Расскажи пошлый анектод  Пожалуйста
|
|
|
mahabbat [6]
|
15 Августа 2010 01:53:25
|
|
|
|
Ниаэт ни для дварафскага форума))))))) майи исмышления на эту тему привидуть к форумки)))))а ано мну нада?)))))
сидити ф свайих илюзорних мирках))))))мну в них ничива капаться))))))мну ждуть виликии дила))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Ниа [6]
|
15 Августа 2010 01:59:00
|
|
|
|
mahabbat
:)) О, обязательно, любительница вешать ярлыки ;)) Вы там не Новодворская случаем?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
mahabbat [6]
|
15 Августа 2010 02:01:03
|
|
|
|
Ниа
случаим хакамада)))))) ви их сами сипе вешайти))))) я тока падмичаю дурашлепство)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Ниа [6]
|
15 Августа 2010 02:03:46
|
|
|
|
mahabbat
:)) Вы себе льстите ;)
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
mahabbat [6]
|
15 Августа 2010 02:05:30
|
|
|
Ниа
луче сипе, чим другим))))))
|
|
|
Ниа [6]
|
15 Августа 2010 02:07:53
|
|
|
|
mahabbat
Относительное заявление ;))
|
|
|
ведъма [7]
|
15 Августа 2010 02:10:06
|
|
|
mahabbat
Ниа
- А жизнь всегда такая жестокая или только пока маленькая? :eek:
|
|
|
mahabbat [6]
|
15 Августа 2010 02:11:59
|
|
|
|
Ниа
как и твайо)))))ти сипя щитаишь умнай, а я неть)))))) я сипя щитаю умнай, а ти неть)))))) так шо чу ти щас ат мну хошь?)))))))
|
|
|
Ниа [6]
|
15 Августа 2010 02:13:48
|
|
|
|
mahabbat
:)) От тебя? Ты путаешь :))
А я просто жду, пока зеленая полоска на ловле стерляди добежит до конца ;))
На счет умной - никогда не была склонна себя переоценивать ;)) Всегда помню простую вещь - на всякий лом есть свой прием. Ну не дура, конечно ;)) Хотя случается, правда редко.
|
|
|
mahabbat [6]
|
15 Августа 2010 02:17:46
|
|
|
Ниа
ни ври)))))))ти пастяна чуто ат мну хошь)))))))  та та в типе явная есь жилка крафтира)))))))
|
|
|
Ниа [6]
|
15 Августа 2010 02:26:58
|
|
|
|
mahabbat
:)) Я просто поддерживаю твои высокоинтеллектуальные беседы. Должен же кто-то составить Вам конкуренцию в плане эгоцентризма и нарциссизма ;)) Мне, конечно, до Вас далеко... но я буду очень стараться :))
|
|
|
mahabbat [6]
|
15 Августа 2010 02:30:23
|
|
|
Ниа
ти мой гон васпренемаешь как нечто високаинтыликтуальнае?)))))))я инахда сама сипя еле еле панимаю)))))))))) ну ти риальна мну щас свалила напавал))))))))
|
|
|
Ниа [6]
|
15 Августа 2010 02:34:15
|
|
|
|
mahabbat
а я что, кавычки забыла поставить? Вай-вай... как я могла. ;)) Высечь ;)
Могла ж догадаться, что без них сарказм не так очевиден-та ;))
|
|
|
mahabbat [6]
|
15 Августа 2010 02:45:51
|
|
|
Ниа
пачму?)))))там и биз кавичек витна шо падерживаишь)))))))
|
|
|
Кэнджи [6]
|
15 Августа 2010 10:33:41
|
|
|
R-e-m-M-i-X
у нас демографический кризис, переводись за магмар повышать рождаемость
Правила диктует Администрация.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|