Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос про уровень и звание клана

Вопрос про уровень и звание клана

shiversliver [7] 
0
15 Августа 2010 17:42:07
Как считается опыт и доблесть до следующего звания?

Зависет ли это от количество игроков в клане?

Где вообще про это прочитать можно?
0
аЦкый тип [4]  15 Августа 2010 17:48:58 #1
от количества игроков зависит напрямую :exclaim: ,а вот каким образом считается без понятия)) ,где прочитать тож ничё незнаю))
какбэ О_о
0
Дима-боец [4]  15 Августа 2010 17:49:04 #2
Зависит от среднего уровня и среднего звания всех в клане.
0
-hemp- [7]  15 Августа 2010 17:59:28 #3
Дима-боец
:eek: не согласен в корне

shiversliver
каждый член вашего клана получает доблесть и опыт, это всё плючуется и получается общее количество опыта и доблести, полученные каном, звание зависит от их количества, примерно то же самое, что и у игроков, только тут общее, сколько осталось до следующего звания или уровня можете посмотреть в разделе "клан" во вкладке "зарактеристики"
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
shiversliver [7]  15 Августа 2010 18:01:19 #4
-hemp-

Ну то есть количество опыта и доблести фиксированное?

Не зависет от кол-во игроков в клане?
0
Вреднюка [7]  15 Августа 2010 18:03:06 #5
Задумывалась, считала и вот что у меня вышло:
Для звания гладиатор клану нужно набрать 24240000 доблеести... Делим это число на 60 (максимальное кол-во игроков в клане 2 ступени), получаем 404000, то есть на 4000 доблести больше чем нужно на гладиатора, таким образом становится понятно, что если в клане 60 человек и все они гладиаторы - звание клана будет гладиатор 0_о такая же система и с опытом насколько я понимаю :eek:
Врединка второе имя! И улыбка на устах! Берегись хуман-разиня - Острый меч у ней в руках! Сталь на сталь... И вновь победа! И глаза полны тепла.... Не остаться б без обеда... Подождет пока игра!
0
shiversliver [7]  15 Августа 2010 18:06:51 #6
Вреднюка

А у нас в клане 20 Войнов и звание клана воин)
0
-hemp- [7]  15 Августа 2010 18:12:51 #7
shiversliver
вы можете один в клане набрать нужное количество опыта, что бы клан стал каким-то уровнем

Вреднюка
просто, если в клан войдёт новенький, т его уже набранная доблесть не прибавится к доблести клана, следовательно его индивидуальное звание может быть и выше
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
shiversliver [7]  15 Августа 2010 18:53:09 #8
-hemp-

Если я один в клане то клан моего уровня
0
xNightwishx [1]  15 Августа 2010 19:02:12 #9
:eek: <<< Лупег кликабелен
0
Элессар [5]  15 Августа 2010 19:05:25 #10
shiversliver, нет
0
Tommy Gun [8]  15 Августа 2010 19:09:42 #11
-hemp-
зря научил, где смотреть - нам 15+ миллионов доблести до элиты :cry:
...ну миллионов 10 я набью, а остальные где взять :confused:
Все пройдет. И печаль и радость.
0
Воскресший Герой [4]  15 Августа 2010 21:00:01 #12
Шкала опыта и доблести, напрямую не связана с членами клана, она сумируется из опыта и доблести набранной членами клана находясь в клане.
После их выхода ни опыт и доблесть клана не изменяется, также как если и принять в члены хоть десять высших магистров, на доблесть клана, это не повлияет.
Я вернулся, чтоб на Миноре стало тихо. Грядет тот день и час, когда моя секира, коснется голов ваших.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.