меня удивляет одно пачему админы нечево н еделают с перебивальшиками ведь больше палавина из них палюбому мульты чьи то, это уже начинает надоедать тока нападаеш и 5 магов 3 лвл вмешиваютса раньше хотяб 1-2 в локе сечас па 7 в локе бывают,я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Потамучто нудистов никто не любят,ездовое служит помощью в бою,а не мороком который все за тя делает,и после того как их стало много на все что касаеться ездового повысили цены и уменьшили получение дропа в боях за счет животных
Потамучто нудистов никто не любят,ездовое служит помощью в бою,а не мороком который все за тя делает,и после того как их стало много на все что касаеться ездового повысили цены и уменьшили получение дропа в боях за счет животных
почему никто??? Я к ним нормально отношусь.
Я вот хомяков действительно недолюбливаю
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
Предлагаю СДЕЛАТЬ ОТЗЫВ ЖИВОТНЫХ из боя!!!
Напал-влезает хомяк-отзываешь животинку-корм не возращается. Хомяк с нулём и нудист в - .
Если и будут влезать то уже не за дропом, а только из вредности.
Если бы я мог петь я бы спел о невозможном и возможном
Я не люблю нудистов. Точнее, ежели они не лезут на форум со своим нытьем, то попросту игнорирую. А ежели это еще и безграмотный нудист...То слава йайцам, что ты на той стороне речки