Я знаю, что тут много народу с прайма, зарегистрировавшихся тут в первый-второй день открытия сервера. Я к слову зарегистрировалась в первый день ) Давайте вспомним, что самое запоминающееся бросилось в глаза при смене сервера? Вот лично мне - количество народа в локациях и ресурсов.... Нетронутые огневики, казалось бы - только достань негаторы и.... а негаторы-то на прайме ) хех... кто ещё чего вспомнит выдащегося?
Дадада.... поиски знакомых с прайма.... в виде - а это ты, который у меня позавчера дроп увёл на дурах????? и крики в округе - ааа.... на меня 3 левел напал!
В первые дни травы было немерено..Огневиков..аж дух захватывало. Кстати, факт наличия дорогостоящих ресурсов и сейчас актуален, взять хотя бы Эльдорилл. На прайме за него в клочья порвут,а тут висит себе спокойно в локе..)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
AbRiK ну это вряд ли)) молот гнева по 300з стоил))
а МИК 25з
А про тишину в чате тоже +1.... как-то бдучи ментором не привыкла чтоб так тихо было. и только изредка где-то на горизонте пояалялся знакомый ник... феля....
Первый день на миноре после прайма:
1. Куча ресурсов.
2. Тишина в чатах. Даже в торговом на площади :)
3. Статистика расовых побед 15к на 15к. На прайме, при условии бОльшего количества народу - всего 10к на 10к
4. В топе людей и магмаров - персонажи, одетые в зелень.